Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
604917412375
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Перцы, фаршированные любовью: коронное блюдо певицы Натальи Королёвой
Это так вкусно, что хочется танцевать! Посмотрите на Тарзана 😉
    Перцы, фаршированные любовью: коронное блюдо певицы Натальи Королёвой Это так вкусно, что хочется танцевать! Посмотрите на Тарзана 😉
    Телеканал ТВ-3
  • Шаверма по-питерски! Или все-таки шаурма?... 🥙
    Шаверма по-питерски! Или все-таки шаурма?... 🥙
    Телеканал КЛЮЧ
  • Классический рецепт нежнейшего чизкейка Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной
    Классический рецепт нежнейшего чизкейка Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной
    Кухня
  • Рецепт идеальных блинов от актера Ивана Кокорина
    Рецепт идеальных блинов от актера Ивана Кокорина
    Телеканал ТВ-3
  • Нежнее облачка: творожная запеканка от Екатерины Гордон
С таким завтраком можно не переживать за норму белка в рационе!
    Нежнее облачка: творожная запеканка от Екатерины Гордон С таким завтраком можно не переживать за норму белка в рационе!
    Телеканал ТВ-3

Публикации экспертов

  • Торт в банке: Личный опыт
    Торт в банке: Личный опыт
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    17 окт
  • «Суточная» капуста: рецепт, который стоит сохранить в закладках
    «Суточная» капуста: рецепт, который стоит сохранить в закладках
    Просто с Марией
    Эксперт
    вчера 14:52
  • Вы удивитесь насколько это просто! Идеальная сдобная косичка с хрустящей посыпкой
    Вы удивитесь насколько это просто! Идеальная сдобная косичка с хрустящей посыпкой
    Мама готовит
    Эксперт
    16 окт
  • Свежий взгляд на любимый салат: готовим «крабовый» салат с сухариками
Традиционно многие хозяйки добавляют в «крабовый» салат капусту, рис и консервированную кукурузу. А мы пойдём другим путём и приготовим салат по-новому.
Обязательное условие: делайте такой салатик непосредственно перед подачей, чтобы сухарики, входящие в состав, точно не размокли. 
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Свежий огурец — 1-2 шт. небольшого размера
Сухарики — 50 г
Сметана — 2 ст. л
Майонез — 1 ст. л
Укроп — пара веточек
Чеснок — 1 зубчик
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Как готовить:
Сначала готовим соус. Смешайте густую сметану и майонез, добавьте мелко нарезанный укроп и чеснок, предварительно натёртый на терке. Добавьте соль и перец по своему усмотрению и хорошо перемешайте.
Затем нарежьте свежие огурцы и крабовые палочки. Переложите всё в миску, добавьте хрустящие сухарики и добавьте соус.
Хорошо перемешайте ингредиенты и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита! Подписывайтесь на нашу группу, чтобы не пропустить новые рецепты.
    Свежий взгляд на любимый салат: готовим «крабовый» салат с сухариками Традиционно многие хозяйки добавляют в «крабовый» салат капусту, рис и консервированную кукурузу. А мы пойдём другим путём и приготовим салат по-новому. Обязательное условие: делайте такой салатик непосредственно перед подачей, чтобы сухарики, входящие в состав, точно не размокли. Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Свежий огурец — 1-2 шт. небольшого размера Сухарики — 50 г Сметана — 2 ст. л Майонез — 1 ст. л Укроп — пара веточек Чеснок — 1 зубчик Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Как готовить: Сначала готовим соус. Смешайте густую сметану и майонез, добавьте мелко нарезанный укроп и чеснок, предварительно натёртый на терке. Добавьте соль и перец по своему усмотрению и хорошо перемешайте. Затем нарежьте свежие огурцы и крабовые палочки. Переложите всё в миску, добавьте хрустящие сухарики и добавьте соус. Хорошо перемешайте ингредиенты и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита! Подписывайтесь на нашу группу, чтобы не пропустить новые рецепты.
    Просто с Марией
    Эксперт
    17 окт
  • Приготовление мармеладных мишек. Отчет о процессе
    Приготовление мармеладных мишек. Отчет о процессе
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    13 окт