Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свежий взгляд на любимый салат: готовим «крабовый» салат с сухариками
Традиционно многие хозяйки добавляют в «крабовый» салат капусту, рис и консервированную кукурузу. А мы пойдём другим путём и приготовим салат по-новому.
Обязательное условие: делайте такой салатик непосредственно перед подачей, чтобы сухарики, входящие в состав, точно не размокли.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Свежий огурец — 1-2 шт. небольшого размера
Сухарики — 50 г
Сметана — 2 ст. л
Майонез — 1 ст. л
Укроп — пара веточек
Чеснок — 1 зубчик
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Как готовить:
Сначала готовим соус. Смешайте густую сметану и майонез, добавьте мелко нарезанный укроп и чеснок, предварительно натёртый на терке. Добавьте соль и перец по своему усмотрению и хорошо перемешайте.
Затем нарежьте свежие огурцы и крабовые палочки. Переложите всё в миску, добавьте хрустящие сухарики и добавьте соус.
Хорошо перемешайте ингредиенты и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита! Подписывайтесь на нашу группу, чтобы не пропустить новые рецепты.