Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Пикантный азиатский салат из огурцов: летний взрыв вкуса
    Пикантный азиатский салат из огурцов: летний взрыв вкуса
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Оливье с сыром: модный рецепт от фэшн-инфлюэнсера Карины Нигай
Делаем из банального салата писк моды — быстро и без вреда для фигуры.
    Оливье с сыром: модный рецепт от фэшн-инфлюэнсера Карины Нигай Делаем из банального салата писк моды — быстро и без вреда для фигуры.
    Телеканал ТВ-3
  • ГОТОВИМ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ПО-КУБАНСКИ🎄
Новый год — это не только ёлка и подарки, но и, конечно, незабываемый стол! А что может быть вкуснее и душевнее, чем отпраздновать его с акцентом на щедрость и уникальность кухни Краснодарского края? Здесь встречаются русские традиции, кавказские ароматы и дары плодородной южной земли.
Забудьте о скучных шаблонах! Предлагаем вам поднять планку и удивить гостей настоящими хитами кубанского застолья.
А что вы планируете готовить на праздничный стол? Делитесь вашими рецептами в комментариях!👇
Фото: freepik
Подписывайтесь на "Комсомольскую правду - Кубань" в ОК, больше, чем просто новости!
    ГОТОВИМ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ПО-КУБАНСКИ🎄 Новый год — это не только ёлка и подарки, но и, конечно, незабываемый стол! А что может быть вкуснее и душевнее, чем отпраздновать его с акцентом на щедрость и уникальность кухни Краснодарского края? Здесь встречаются русские традиции, кавказские ароматы и дары плодородной южной земли. Забудьте о скучных шаблонах! Предлагаем вам поднять планку и удивить гостей настоящими хитами кубанского застолья. А что вы планируете готовить на праздничный стол? Делитесь вашими рецептами в комментариях!👇 Фото: freepik Подписывайтесь на "Комсомольскую правду - Кубань" в ОК, больше, чем просто новости!
    КП - Краснодар. Все новости Кубани
  • «Сердечная радость»: вкусный салат на любой случай 
Этот вкуснейший салат с сердечками станет отличным дополнением к вашему повседневному (а быть может даже и к праздничному) столу.
В этом рецепте нет никаких хитростей. В составе самые простые продукты с прекрасным сочетанием текстур и вкусов. Отличный рецепт в вашу кулинарную копилку! 
Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе!
Ингредиенты: 
• Куриные сердечки — 300 г (уже варёные)
• Огурцы маринованные — 150 г
• Сладкий салатный лук — 50 г
• Варёные яйца — 3 шт.
• Петрушка и укроп — небольшой пучок 
• Майонез — для заправки 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
Как готовить: 
Промойте сердечки под холодной водой, срежьте лишний жир, удалите кровяные сгустки. 
Сварите сердечки в подсоленной воде, и оставьте остывать прямо в бульоне: так они останутся мягкими. Первый бульон лучше слить через 10 минут после закипания, заменить чистой водой, а затем уже варить сердечки до до желаемой степени мягкости. 
Пока сердечки остывают, нарежьте небольшой соломкой маринованные огурцы и добавьте к ним сладкий салатный лук. 
Сваренные вкрутую яйца также нарежьте соломкой и переложите к остальным продуктам. Добавьте свежий укроп и петрушку.
Далее добавьте нарезанные сердечки, посолите (если это необходимо) и поперчите по вкусу. 
Заправьте майонезом, перемешайте, дайте немного настояться и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
    «Сердечная радость»: вкусный салат на любой случай Этот вкуснейший салат с сердечками станет отличным дополнением к вашему повседневному (а быть может даже и к праздничному) столу. В этом рецепте нет никаких хитростей. В составе самые простые продукты с прекрасным сочетанием текстур и вкусов. Отличный рецепт в вашу кулинарную копилку! Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! Ингредиенты: • Куриные сердечки — 300 г (уже варёные) • Огурцы маринованные — 150 г • Сладкий салатный лук — 50 г • Варёные яйца — 3 шт. • Петрушка и укроп — небольшой пучок • Майонез — для заправки • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Как готовить: Промойте сердечки под холодной водой, срежьте лишний жир, удалите кровяные сгустки. Сварите сердечки в подсоленной воде, и оставьте остывать прямо в бульоне: так они останутся мягкими. Первый бульон лучше слить через 10 минут после закипания, заменить чистой водой, а затем уже варить сердечки до до желаемой степени мягкости. Пока сердечки остывают, нарежьте небольшой соломкой маринованные огурцы и добавьте к ним сладкий салатный лук. Сваренные вкрутую яйца также нарежьте соломкой и переложите к остальным продуктам. Добавьте свежий укроп и петрушку. Далее добавьте нарезанные сердечки, посолите (если это необходимо) и поперчите по вкусу. Заправьте майонезом, перемешайте, дайте немного настояться и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Самарские звезды поделились любимыми рецептами новогодних блюд
В Новый год за большим праздничным столом собираются семьи, и у каждой свои традиции, фирменные блюда и секретные ингредиенты. 
«Комсомолка» решила заглянуть в планы знаменитостей Самары и узнать, какие угощения они будут готовить в этот раз.
Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» в Самаре, чтобы быть в курсе новостей региона.
    Самарские звезды поделились любимыми рецептами новогодних блюд В Новый год за большим праздничным столом собираются семьи, и у каждой свои традиции, фирменные блюда и секретные ингредиенты. «Комсомолка» решила заглянуть в планы знаменитостей Самары и узнать, какие угощения они будут готовить в этот раз. Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» в Самаре, чтобы быть в курсе новостей региона.
    КП - Самара: новости Самары и области

Публикации экспертов

  • Всем по карману: готовим вкусный недорогой салат на каждый день 
Это очень вкусный салат, который можно приготовить к повседневному столу или во время Поста. В составе самые простые продукты с прекрасным сочетанием текстур и вкусов. 
Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! 
Необходимые ингредиенты: 
• Свёкла варёная — 300 г
• Репчатый лук — 100 г
• Огурцы маринованные — 100 г
• Фасоль консервированная — 150 г
• Подсолнечное масло (для обжаривания лука) — 1 ст. ложка 
• Зелень — небольшой пучок 
Для заправки: 
• Подсолнечное масло — 2 ст. ложки
• Зернистая горчица — 1 ч. ложка 
• Соль — по вкусу (у меня 1/2 ч. ложки) 
• Сахар или мёд — 1 ч. ложка 
• Бальзамический уксус — 1 ст. ложка
Как готовить: 
Свёклу сварите до готовности, натрите на крупной тёрке и аккуратно отожмите от лишнего сока.
Лук нарежьте небольшими кубиками и спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите в салатник к свёкле.
Сюда же добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы. Если огурцы водянистые, их тоже нужно слегка отжать или откинуть на сито на несколько минут. 
Далее добавьте консервированную фасоль и мелко нарезанную зелень.
Для приготовления заправки смешайте соль, сахар (мёд), зернистую горчицу, масло и бальзамический уксус. Вместо бальзамического уксуса можно взять любой 6% уксус или сок лимона.
Остаётся заправить салат, перемешать и можно пробовать. Ну, а если дать салату немного настояться, то будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!
    Всем по карману: готовим вкусный недорогой салат на каждый день Это очень вкусный салат, который можно приготовить к повседневному столу или во время Поста. В составе самые простые продукты с прекрасным сочетанием текстур и вкусов. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые ингредиенты: • Свёкла варёная — 300 г • Репчатый лук — 100 г • Огурцы маринованные — 100 г • Фасоль консервированная — 150 г • Подсолнечное масло (для обжаривания лука) — 1 ст. ложка • Зелень — небольшой пучок Для заправки: • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки • Зернистая горчица — 1 ч. ложка • Соль — по вкусу (у меня 1/2 ч. ложки) • Сахар или мёд — 1 ч. ложка • Бальзамический уксус — 1 ст. ложка Как готовить: Свёклу сварите до готовности, натрите на крупной тёрке и аккуратно отожмите от лишнего сока. Лук нарежьте небольшими кубиками и спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите в салатник к свёкле. Сюда же добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы. Если огурцы водянистые, их тоже нужно слегка отжать или откинуть на сито на несколько минут. Далее добавьте консервированную фасоль и мелко нарезанную зелень. Для приготовления заправки смешайте соль, сахар (мёд), зернистую горчицу, масло и бальзамический уксус. Вместо бальзамического уксуса можно взять любой 6% уксус или сок лимона. Остаётся заправить салат, перемешать и можно пробовать. Ну, а если дать салату немного настояться, то будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    17 ноя
  • Советы мудрых женщин! Их должна знать каждая хозяйка!
    Советы мудрых женщин! Их должна знать каждая хозяйка!
    Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер
    Эксперт
    26 сен
  • Праздничный салат-закуска "елочные шары"
    Праздничный салат-закуска "елочные шары"
    Сладкий Персик
    Эксперт
    3 дек
  • Салат "Красное море" - отличный выбор на праздничный стол Нового года Красной Огненной лошади!
    Салат "Красное море" - отличный выбор на праздничный стол Нового года Красной Огненной лошади!
    Мама готовит
    Эксперт
    10 дек
  • Салат «Загадка для гостей»: неожиданное сочетание ингредиентов
    Салат «Загадка для гостей»: неожиданное сочетание ингредиентов
    Просто с Марией
    Эксперт
    30 ноя