Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • «Сердечная радость»: вкусный салат на любой случай 
Этот вкуснейший салат с сердечками станет отличным дополнением к вашему повседневному (а быть может даже и к праздничному) столу.
В этом рецепте нет никаких хитростей. В составе самые простые продукты с прекрасным сочетанием текстур и вкусов. Отличный рецепт в вашу кулинарную копилку! 
Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе!
Ингредиенты: 
• Куриные сердечки — 300 г (уже варёные)
• Огурцы маринованные — 150 г
• Сладкий салатный лук — 50 г
• Варёные яйца — 3 шт.
• Петрушка и укроп — небольшой пучок 
• Майонез — для заправки 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
Как готовить: 
Промойте сердечки под холодной водой, срежьте лишний жир, удалите кровяные сгустки. 
Сварите сердечки в подсоленной воде, и оставьте остывать прямо в бульоне: так они останутся мягкими. Первый бульон лучше слить через 10 минут после закипания, заменить чистой водой, а затем уже варить сердечки до до желаемой степени мягкости. 
Пока сердечки остывают, нарежьте небольшой соломкой маринованные огурцы и добавьте к ним сладкий салатный лук. 
Сваренные вкрутую яйца также нарежьте соломкой и переложите к остальным продуктам. Добавьте свежий укроп и петрушку.
Далее добавьте нарезанные сердечки, посолите (если это необходимо) и поперчите по вкусу. 
Заправьте майонезом, перемешайте, дайте немного настояться и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
    «Сердечная радость»: вкусный салат на любой случай Этот вкуснейший салат с сердечками станет отличным дополнением к вашему повседневному (а быть может даже и к праздничному) столу. В этом рецепте нет никаких хитростей. В составе самые простые продукты с прекрасным сочетанием текстур и вкусов. Отличный рецепт в вашу кулинарную копилку! Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! Ингредиенты: • Куриные сердечки — 300 г (уже варёные) • Огурцы маринованные — 150 г • Сладкий салатный лук — 50 г • Варёные яйца — 3 шт. • Петрушка и укроп — небольшой пучок • Майонез — для заправки • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Как готовить: Промойте сердечки под холодной водой, срежьте лишний жир, удалите кровяные сгустки. Сварите сердечки в подсоленной воде, и оставьте остывать прямо в бульоне: так они останутся мягкими. Первый бульон лучше слить через 10 минут после закипания, заменить чистой водой, а затем уже варить сердечки до до желаемой степени мягкости. Пока сердечки остывают, нарежьте небольшой соломкой маринованные огурцы и добавьте к ним сладкий салатный лук. Сваренные вкрутую яйца также нарежьте соломкой и переложите к остальным продуктам. Добавьте свежий укроп и петрушку. Далее добавьте нарезанные сердечки, посолите (если это необходимо) и поперчите по вкусу. Заправьте майонезом, перемешайте, дайте немного настояться и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Оливье с сыром: модный рецепт от фэшн-инфлюэнсера Карины Нигай
Делаем из банального салата писк моды — быстро и без вреда для фигуры.
    Оливье с сыром: модный рецепт от фэшн-инфлюэнсера Карины Нигай Делаем из банального салата писк моды — быстро и без вреда для фигуры.
    Телеканал ТВ-3
  • Самарские звезды поделились любимыми рецептами новогодних блюд
В Новый год за большим праздничным столом собираются семьи, и у каждой свои традиции, фирменные блюда и секретные ингредиенты. 
«Комсомолка» решила заглянуть в планы знаменитостей Самары и узнать, какие угощения они будут готовить в этот раз.
Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» в Самаре, чтобы быть в курсе новостей региона.
    Самарские звезды поделились любимыми рецептами новогодних блюд В Новый год за большим праздничным столом собираются семьи, и у каждой свои традиции, фирменные блюда и секретные ингредиенты. «Комсомолка» решила заглянуть в планы знаменитостей Самары и узнать, какие угощения они будут готовить в этот раз. Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» в Самаре, чтобы быть в курсе новостей региона.
    КП - Самара: новости Самары и области
  • 🎄 Как превратить обычный винегрет в настоящий праздничный салат
Винегрет давно стал частью наших семейных рецептов. Он живет и в будни, и в праздники, но в классическом виде кажется немного слишком повседневным для новогоднего стола. Хорошая новость: винегрет легко сделать ярче, богаче и наряднее, если чуть поиграть с ингредиентами и подачей.
Вот несколько идей, которые помогут превратить привычный салат в звезду новогоднего меню.
🟢Как улучшить классический рецепт
Овощи лучше запекать, а не варить. Так вкус становится насыщеннее, а цвет ярче.
Картофель, морковь и свеклу можно запечь в фольге с чесноком или тимьяном — аромат будет намного глубже.
И еще один прием: свеклу заправляйте отде
    🎄 Как превратить обычный винегрет в настоящий праздничный салат Винегрет давно стал частью наших семейных рецептов. Он живет и в будни, и в праздники, но в классическом виде кажется немного слишком повседневным для новогоднего стола. Хорошая новость: винегрет легко сделать ярче, богаче и наряднее, если чуть поиграть с ингредиентами и подачей. Вот несколько идей, которые помогут превратить привычный салат в звезду новогоднего меню. 🟢Как улучшить классический рецепт Овощи лучше запекать, а не варить. Так вкус становится насыщеннее, а цвет ярче. Картофель, морковь и свеклу можно запечь в фольге с чесноком или тимьяном — аромат будет намного глубже. И еще один прием: свеклу заправляйте отде
    Рамблер / Еда – Главные по еде
  • Когда зимой хочется витаминов, готовлю салат "Дальневосточный" с солёными побегами папоротника
    Когда зимой хочется витаминов, готовлю салат "Дальневосточный" с солёными побегами папоротника
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Рецепт классического оливье из СССР.
    Рецепт классического оливье из СССР.
    Виктория Радзевская - Дачные секреты
    Эксперт
    вчера 20:30
  • Вместо селедки под шубой
    Вместо селедки под шубой
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    11:12
  • Всем по карману: готовим вкусный недорогой салат на каждый день 
Это очень вкусный салат, который можно приготовить к повседневному столу или во время Поста. В составе самые простые продукты с прекрасным сочетанием текстур и вкусов. 
Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! 
Необходимые ингредиенты: 
• Свёкла варёная — 300 г
• Репчатый лук — 100 г
• Огурцы маринованные — 100 г
• Фасоль консервированная — 150 г
• Подсолнечное масло (для обжаривания лука) — 1 ст. ложка 
• Зелень — небольшой пучок 
Для заправки: 
• Подсолнечное масло — 2 ст. ложки
• Зернистая горчица — 1 ч. ложка 
• Соль — по вкусу (у меня 1/2 ч. ложки) 
• Сахар или мёд — 1 ч. ложка 
• Бальзамический уксус — 1 ст. ложка
Как готовить: 
Свёклу сварите до готовности, натрите на крупной тёрке и аккуратно отожмите от лишнего сока.
Лук нарежьте небольшими кубиками и спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите в салатник к свёкле.
Сюда же добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы. Если огурцы водянистые, их тоже нужно слегка отжать или откинуть на сито на несколько минут. 
Далее добавьте консервированную фасоль и мелко нарезанную зелень.
Для приготовления заправки смешайте соль, сахар (мёд), зернистую горчицу, масло и бальзамический уксус. Вместо бальзамического уксуса можно взять любой 6% уксус или сок лимона.
Остаётся заправить салат, перемешать и можно пробовать. Ну, а если дать салату немного настояться, то будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!
    Всем по карману: готовим вкусный недорогой салат на каждый день Это очень вкусный салат, который можно приготовить к повседневному столу или во время Поста. В составе самые простые продукты с прекрасным сочетанием текстур и вкусов. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые ингредиенты: • Свёкла варёная — 300 г • Репчатый лук — 100 г • Огурцы маринованные — 100 г • Фасоль консервированная — 150 г • Подсолнечное масло (для обжаривания лука) — 1 ст. ложка • Зелень — небольшой пучок Для заправки: • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки • Зернистая горчица — 1 ч. ложка • Соль — по вкусу (у меня 1/2 ч. ложки) • Сахар или мёд — 1 ч. ложка • Бальзамический уксус — 1 ст. ложка Как готовить: Свёклу сварите до готовности, натрите на крупной тёрке и аккуратно отожмите от лишнего сока. Лук нарежьте небольшими кубиками и спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите в салатник к свёкле. Сюда же добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы. Если огурцы водянистые, их тоже нужно слегка отжать или откинуть на сито на несколько минут. Далее добавьте консервированную фасоль и мелко нарезанную зелень. Для приготовления заправки смешайте соль, сахар (мёд), зернистую горчицу, масло и бальзамический уксус. Вместо бальзамического уксуса можно взять любой 6% уксус или сок лимона. Остаётся заправить салат, перемешать и можно пробовать. Ну, а если дать салату немного настояться, то будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    17 ноя
  • Праздничный салат-закуска "елочные шары"
    Праздничный салат-закуска "елочные шары"
    Сладкий Персик
    Эксперт
    3 дек
  • Новогодняя классика: много майонеза, слои и копчёности (всё, как мы любили)
    Новогодняя классика: много майонеза, слои и копчёности (всё, как мы любили)
    Сладкий Персик
    Эксперт
    18 дек