Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Ответ эксперта
Спасибо❤️
mamacookok
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Так просто, но так вкусно: готовим курицу в горшочке 
Как приготовить курицу? Легко! Тем более, что в Интернете сейчас тысячи разнообразных рецептов на любой вкус и кошелёк. Внесу свою лепту и поделюсь тысяча первым рецептом приготовления вкусной курочки. 
Если вы уже так готовили, то точно знаете, насколько это вкусно. Ну, а если вдруг по какой-то случайности этот рецепт ещё не попадался вам на глаза, то забирайте эту классную идею в свою копилку. 
Берите любую часть курицы (можно разделать целую тушку, или же взять голени, бёдрышки…), вкусно будет в любом случае! 
Точные пропорции сегодня не указываю. Всё зависит от вашего аппетита и количества едоков. 
Для приготовления понадобится: 
• Курица 
• Репчатый лук
• Соль
• Сушёный чеснок
• Паприка
• Сливочное масло 
Как готовить: 
Лук мелко нарежьте и переложите в глубокую миску.
Курицу нарежьте на порционные кусочки и выложите к луку.
Посолите, добавьте сушёный чеснок и паприку. Хорошо всё перемешайте и, если есть время, дайте курице промариноваться. Если времени нет — готовьте сразу! 
Выложите курицу с луком в форму для запекания, сверху разложите кусочки сливочного масла.
Запекайте 40 минут при 180 ℃. Курочка получается ароматная, нежная и очень вкусная. Приятного аппетита!
    Так просто, но так вкусно: готовим курицу в горшочке Как приготовить курицу? Легко! Тем более, что в Интернете сейчас тысячи разнообразных рецептов на любой вкус и кошелёк. Внесу свою лепту и поделюсь тысяча первым рецептом приготовления вкусной курочки. Если вы уже так готовили, то точно знаете, насколько это вкусно. Ну, а если вдруг по какой-то случайности этот рецепт ещё не попадался вам на глаза, то забирайте эту классную идею в свою копилку.  Берите любую часть курицы (можно разделать целую тушку, или же взять голени, бёдрышки…), вкусно будет в любом случае! Точные пропорции сегодня не указываю. Всё зависит от вашего аппетита и количества едоков. Для приготовления понадобится: • Курица • Репчатый лук • Соль • Сушёный чеснок • Паприка • Сливочное масло Как готовить: Лук мелко нарежьте и переложите в глубокую миску. Курицу нарежьте на порционные кусочки и выложите к луку. Посолите, добавьте сушёный чеснок и паприку. Хорошо всё перемешайте и, если есть время, дайте курице промариноваться. Если времени нет — готовьте сразу! Выложите курицу с луком в форму для запекания, сверху разложите кусочки сливочного масла. Запекайте 40 минут при 180 ℃. Курочка получается ароматная, нежная и очень вкусная. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • 🔥 Вы точно всё делаете правильно, когда жарите шашлык?
    🔥 Вы точно всё делаете правильно, когда жарите шашлык?
    Еда.ру – Главные по еде
  • Самая вкусная жареная картошка: рецепт от юмориста Александра Морозова, сбросившего 70 кг
    Самая вкусная жареная картошка: рецепт от юмориста Александра Морозова, сбросившего 70 кг
    Телеканал ТВ-3
  • Вот, во что нужно заворачивать! Голубцы в листьях мальвы
    Вот, во что нужно заворачивать! Голубцы в листьях мальвы
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
  • Запеченные овощи с курицей под нежной шапочкой: эффектное блюдо без лишней суеты
    Запеченные овощи с курицей под нежной шапочкой: эффектное блюдо без лишней суеты
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Рекомендую этот рецепт: куриная печень в сметанном соусе
    Рекомендую этот рецепт: куриная печень в сметанном соусе
    Мама готовит
    Эксперт
    14 июл
  • Вкусно так, что пальчики оближешь! Камбала, запеченная с картофелем
    Вкусно так, что пальчики оближешь! Камбала, запеченная с картофелем
    Мама готовит
    Эксперт
    12 авг
  • Сочные куриные котлетки с кабачком: нежнее не бывает!
    Сочные куриные котлетки с кабачком: нежнее не бывает!
    Мама готовит
    Эксперт
    9 авг
  • Сытное и нежное: баклажаны, запеченные с болоньезе
    Сытное и нежное: баклажаны, запеченные с болоньезе
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    20 авг
  • Скумбрия с сюрпризом. Наша уже постоянная рубрика «Вкусные выходные с Катей Весной»
    Скумбрия с сюрпризом. Наша уже постоянная рубрика «Вкусные выходные с Катей Весной»
    Екатерина Весна
    Эксперт
    3 авг