Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
profile469466612731
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Ответ эксперта
Рецепт домашнего кваса
Ингредиенты:
3 л воды
200 г ржаного хлеба
100 г сахара
10 г дрожжей
изюм по желанию.
Приготовление: Хлеб подсушите в духовке до румяности. Залейте кипятком, остудите до 30°C. Добавьте сахар, дрожжи, перемешайте. Накройте марлей, оставьте на 1–2 дня бродить. Процедите, разлейте по бутылкам, добавьте изюм (по 2–3 шт. на бутылку). Охладите и пейте.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Компот из сухофруктов БЕЗ сахара: 6 причин, почему он должен быть в вашем рационе
    Компот из сухофруктов БЕЗ сахара: 6 причин, почему он должен быть в вашем рационе
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Лето, жара, лимонад: этот рецепт взорвёт ваши вкусовые рецепторы 🍓🍋🌿
    Лето, жара, лимонад: этот рецепт взорвёт ваши вкусовые рецепторы 🍓🍋🌿
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • 7 напитков из ваших любимых фильмов
    7 напитков из ваших любимых фильмов
    Хобби в ОК
  • Как выбрать кофе
    Как выбрать кофе
    Хобби в ОК
  • 15 рецептов домашнего лимонада с цитрусами, мятой, тархуном и ягодами
    15 рецептов домашнего лимонада с цитрусами, мятой, тархуном и ягодами
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • Вместо шампанского и крепких напитков на праздники ведь можно делать самые разные коктейли! И вкусно, и не так алкогольно 🙂
    Вместо шампанского и крепких напитков на праздники ведь можно делать самые разные коктейли! И вкусно, и не так алкогольно 🙂
    Сладкий Персик
    Эксперт
    13 ноя 2023
  • Один из самых популярных в мире коктейлей – Кровавая Мэри. Попробуйте и мой вариант 😃
    Один из самых популярных в мире коктейлей – Кровавая Мэри. Попробуйте и мой вариант 😃
    Сладкий Персик
    Эксперт
    23 авг 2024
  • Чай -  любимое начало дня!
    Чай - любимое начало дня!
    Екатерина Весна
    Эксперт
    9 фев
  • Домашний лимонад и щербет из крыжовника ✅
Лимонад✅
Можно делать из любых фруктов и ягод.
Это база, а Вы фантазируйте и пробуйте!
1 Вариант :300 гр ягод крыжовника ( любых 😉 кисленьких), несколько листиков мяты, панела или сахар по вкусу, 2 литра кипятка.
	2.	Вариант : Пучек любого базилика
     1 большой лимон 🍋,
     панела или сахар  по вкусу - 3-5 столовых ложек ( пробуйте и делайте на свой вкус).
Кипяток- 2 литра.
Сам процесс:
Базилик перемолоть в блендере , добавить цедру лимона и выжать сок, положить 4-5 столовых ложек сахара и залить кипятком. Дать остыть, процедить и добавить лёд .
Щербет ( мороженое) из ягод✅
300 гр крыжовника,
100 мл воды или йогурта,
сахар по вкусу, обязат
    Домашний лимонад и щербет из крыжовника ✅ Лимонад✅ Можно делать из любых фруктов и ягод. Это база, а Вы фантазируйте и пробуйте! 1 Вариант :300 гр ягод крыжовника ( любых 😉 кисленьких), несколько листиков мяты, панела или сахар по вкусу, 2 литра кипятка. 2. Вариант : Пучек любого базилика 1 большой лимон 🍋, панела или сахар по вкусу - 3-5 столовых ложек ( пробуйте и делайте на свой вкус). Кипяток- 2 литра. Сам процесс: Базилик перемолоть в блендере , добавить цедру лимона и выжать сок, положить 4-5 столовых ложек сахара и залить кипятком. Дать остыть, процедить и добавить лёд . Щербет ( мороженое) из ягод✅ 300 гр крыжовника, 100 мл воды или йогурта, сахар по вкусу, обязат
    Садовые новости с Людмилой Кудасовой
    Эксперт
    15 июл
  • Ваш иммунитет скажет «Спасибо». Зимний компот, который поднимает настроение лучше любого чая
    Ваш иммунитет скажет «Спасибо». Зимний компот, который поднимает настроение лучше любого чая
    Мама готовит
    Эксперт
    19 ноя