Publication form
Submit a question
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.

Knowledge base

  • Не дарите мужчинам на 23 февраля это
Идеальный подарок на 23 февраля для вашего мужчины, который он точно оценит. Согласитесь, ведь такой подарок намного лучше носков или пенки для бритья?
Рецепт блинов:
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 2 ст.л
- Соль - 1/2 ч.л
- Мука - 200 гр
- Молоко - 600 мл
- Растительное масло - 2 ст.л
Как готовить:
1️⃣ Соединяем яйца, сахар, соль и 150 мл тёплого молока при помощи венчика. Добавляем всю муку (просеивать не нужно). Замешиваем густое тесто, как на оладьи.
2️⃣ Вводим оставшуюся часть молока и подсолнечное масло. Даём тесту настояться 15-20 минут.
Такой процесс замешивания теста займёт у вас не более 5 минут.
Важные моменты:
✅  Молоко обязательно подогрейте или достаньте из холодильника заранее. В тёплой среде клейковина муки лучше разойдётся.
✅ Замешиваем сначала густое тесто, чтобы избежать образования комочков. Только потом разводим тесто на блины оставшейся частью тёплого молока.
✅ Чтобы блины получились ажурными, вовсе необязательно класть в тесто соду или заваривать тесто на блины кипятком. Достаточно хорошо разогреть сковороду с толстым дном.
Начинка
На топлёном масле пассеруем одну большую или две маленькие луковицы. Добавляем говяжий фарш. Обжариваем 20 минут. За 5 минут до готовности солим, перчим и вводим щепотку мускатного ореха.
Готовые блины наполняем начинкой и заворачиваем в рулет, как на видео.
А что обычно вы дарите своим защитникам на 23 февраля?
#РецептыНаКаждыйДень_Жуковы #ПраздничныеРецепты_Жуковы #ОКМасленица
    Не дарите мужчинам на 23 февраля это Идеальный подарок на 23 февраля для вашего мужчины, который он точно оценит. Согласитесь, ведь такой подарок намного лучше носков или пенки для бритья? Рецепт блинов: - Яйца - 2 шт - Сахар - 2 ст.л - Соль - 1/2 ч.л - Мука - 200 гр - Молоко - 600 мл - Растительное масло - 2 ст.л Как готовить: 1️⃣ Соединяем яйца, сахар, соль и 150 мл тёплого молока при помощи венчика. Добавляем всю муку (просеивать не нужно). Замешиваем густое тесто, как на оладьи. 2️⃣ Вводим оставшуюся часть молока и подсолнечное масло. Даём тесту настояться 15-20 минут. Такой процесс замешивания теста займёт у вас не более 5 минут. Важные моменты: ✅ Молоко обязательно подогрейте или достаньте из холодильника заранее. В тёплой среде клейковина муки лучше разойдётся. ✅ Замешиваем сначала густое тесто, чтобы избежать образования комочков. Только потом разводим тесто на блины оставшейся частью тёплого молока. ✅ Чтобы блины получились ажурными, вовсе необязательно класть в тесто соду или заваривать тесто на блины кипятком. Достаточно хорошо разогреть сковороду с толстым дном. Начинка На топлёном масле пассеруем одну большую или две маленькие луковицы. Добавляем говяжий фарш. Обжариваем 20 минут. За 5 минут до готовности солим, перчим и вводим щепотку мускатного ореха. Готовые блины наполняем начинкой и заворачиваем в рулет, как на видео. А что обычно вы дарите своим защитникам на 23 февраля? #РецептыНаКаждыйДень_Жуковы #ПраздничныеРецепты_Жуковы #ОКМасленица
    Вкус Жуковы
    Expert
  • Изумительно вкусно! Лепёшки на кефире с начинкой по простому рецепту
    Изумительно вкусно! Лепёшки на кефире с начинкой по простому рецепту
    Мама готовит
    Expert
  • Идея необычной подачи завтрака для любимых «Сердцебиение любви»
    Идея необычной подачи завтрака для любимых «Сердцебиение любви»
    Вкус Жуковы
    Expert
  • Осторожно! Эти блины вызывают привыкание 😯
Удивительный продукт, который обладает множеством полезных свойств и нежным вкусом. Его листья богаты витаминами и минералами, которые необходимы для поддержания иммунитета и общего здоровья организма. Уже догадались о каком продукте идёт речь?
Шпинат — отличный источник железа, кальция, магния, калия, витамина С и других важных микроэлементов. Он также богат антиоксидантами, которые защищают клетки от свободных радикалов.
Уникальное свойство продукта — концентрация полезных веществ при термической обработке остается неизменной. Но самое его главное преимущество в кулинарии — листья шпината являются натуральным красителем. Давайте разнообразим нашу Масленицу и приготовим зелёные блины из шпината!
Что нужно:
-   Яйца - 2 шт
-   Молоко - 500 мл
-   Шпинат - 1 упаковка
-   Соль - 0,5 ч.л
-   Мука пшеничная - 7 ст.л
-   Масло растительное - 2 ст.л
Как готовить:
1️⃣ Листья шпината отвариваем в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Сразу после погружаем в ледяную воду. Отжимаем от лишней влаги и измельчаем при помощи блендера с добавлением небольшого количества молока.
2️⃣ Замешиваем тесто на блины сначала густо (как на оладьи), только потом доводим тёплым молоком до нужной консистенции. В конце вводим шпинат и растительное масло.
Чтобы блины получились ажурными, используйте хорошо разогретую сковороду с толстым дном.
✅ Шпинатные блины получаются необычными, вкусными и красивыми. Их можно подавать горячими или холодными, они прекрасно сочетаются со сметаной, творожным сыром и красной слабосолёной рыбой.
В следующем видео вместе с вами приготовим градиентный блинный торт на Масленицу! 🔔  Подпишитесь на оповещение о новостях, чтобы не пропустить!
А какие блины сегодня готовили вы? 🥞 
#РецептыНаКаждыйДень_Жуковы  #ПраздничныеРецепты_Жуковы #Десерты_Жуковы #ОКМасленица
    Осторожно! Эти блины вызывают привыкание 😯 Удивительный продукт, который обладает множеством полезных свойств и нежным вкусом. Его листья богаты витаминами и минералами, которые необходимы для поддержания иммунитета и общего здоровья организма. Уже догадались о каком продукте идёт речь? Шпинат — отличный источник железа, кальция, магния, калия, витамина С и других важных микроэлементов. Он также богат антиоксидантами, которые защищают клетки от свободных радикалов. Уникальное свойство продукта — концентрация полезных веществ при термической обработке остается неизменной. Но самое его главное преимущество в кулинарии — листья шпината являются натуральным красителем. Давайте разнообразим нашу Масленицу и приготовим зелёные блины из шпината! Что нужно: - Яйца - 2 шт - Молоко - 500 мл - Шпинат - 1 упаковка - Соль - 0,5 ч.л - Мука пшеничная - 7 ст.л - Масло растительное - 2 ст.л Как готовить: 1️⃣ Листья шпината отвариваем в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Сразу после погружаем в ледяную воду. Отжимаем от лишней влаги и измельчаем при помощи блендера с добавлением небольшого количества молока. 2️⃣ Замешиваем тесто на блины сначала густо (как на оладьи), только потом доводим тёплым молоком до нужной консистенции. В конце вводим шпинат и растительное масло. Чтобы блины получились ажурными, используйте хорошо разогретую сковороду с толстым дном. ✅ Шпинатные блины получаются необычными, вкусными и красивыми. Их можно подавать горячими или холодными, они прекрасно сочетаются со сметаной, творожным сыром и красной слабосолёной рыбой. В следующем видео вместе с вами приготовим градиентный блинный торт на Масленицу! 🔔 Подпишитесь на оповещение о новостях, чтобы не пропустить! А какие блины сегодня готовили вы? 🥞 #РецептыНаКаждыйДень_Жуковы #ПраздничныеРецепты_Жуковы #Десерты_Жуковы #ОКМасленица
    Вкус Жуковы
    Expert
  • Рецепт тонких блинчиков на Масленицу от «КП-Новосибирск»
Самая вкусная неделя года продолжается! Масленица🥞
КП-Новосибирск и в этот раз не оставит вас без рецепта. Блинов напекли и про витамины не забыли😉
#Масленица #Новосибирск
    Рецепт тонких блинчиков на Масленицу от «КП-Новосибирск» Самая вкусная неделя года продолжается! Масленица🥞 КП-Новосибирск и в этот раз не оставит вас без рецепта. Блинов напекли и про витамины не забыли😉 #Масленица #Новосибирск
    КП - Новосибирск: новости Новосибирска и области

Experts' publications

  • Начинка огонь! Очень простой рецепт заварных блинчиков с начинкой из груши
    Начинка огонь! Очень простой рецепт заварных блинчиков с начинкой из груши
    Мама готовит
    Expert
    28 Jan
  • Яйца орсини: обычный завтрак в необычном исполнении
    Яйца орсини: обычный завтрак в необычном исполнении
    Мама готовит
    Expert
    24 Jan
  • Идея на завтрак за 5 минут. Просто и вкусно
    Идея на завтрак за 5 минут. Просто и вкусно
    Мама готовит
    Expert
    18 Mar
  • Так ПШЕНО вы еще НЕ ГОТОВИЛИ | Пшенная каша с пармезаном
Классный рецепт пшенной каши. Готовим ее в пароварке BRAUN.
    Так ПШЕНО вы еще НЕ ГОТОВИЛИ | Пшенная каша с пармезаном Классный рецепт пшенной каши. Готовим ее в пароварке BRAUN.
    Сладкий Персик
    Expert
    22 Jan
  • Масленица идёт, блины да мёд несёт
    Масленица идёт, блины да мёд несёт
    Мама готовит
    Expert
    24 Feb