Ящик для декора: детали и процесс сборки. Собирала его из разных обрезков, обрезок для дна определил общие размеры. Получился чуть более высоким, чем нужно, думаю, высоты в 10 см было бы достаточно. Дно и бруски внутри – из берёзы, рейки – из лиственницы. Люблю её фактуру и очень не люблю её прочностные свойства – лиственница обожает скалываться по любому поводу, от распила, шлифовки, сборки. Но для ящика это не критично совсем, сколы просто аккуратно зашлифовала.
Запеченный в духовке картофель с мясом давно уже стал для многих одним из любимых блюд. Очень удобно подать такое блюдо порционно в фольге не только в будние дни, но и гостям на праздничный стол. Ингредиенты: 1. Свинина - 600 гр. 2. Картофель - 4-5 шт. 3. Репчатый лук - 1 шт. 4. Помидор - 2 шт. 5. Шампиньоны - 5-6 шт. 6. Соль, перец, розмарин.
Cалат "Оливье" в виде зелёной змеи на Новый год Приближается 2025 год - год Змеи по восточному календарю. Для многих из нас Новый год не может обходиться без салата "Оливье". Все мы его готовим по-разному, у каждого есть свой любимый рецепт. Я предлагаю внести небольшое разнообразие в привычное блюдо и сделать тематический вариант салата "Оливье" в виде зелёной змеи на Новый год. Салат вы можете приготовить по своему любимому рецепту, а за основу взять мои идеи по тематическому оформлению. Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://rutxt.ru/node/19149?utm_source=ok
Сегодня готовим очень вкусный ужин. Он подходит для тех, кто хочет вкусно покушать, но при этом не стоять часами у плиты. Ингредиенты: 1. Свиные рёбрышки - 600-1 кг. 2. Картофель - 3 шт. 3. Репчатый лук - 1 шт. 4. Помидор - 1 шт. 5. Острый перец - 3-4 колечка. 6. Соль, перец - по вкусу. 7. Сахар - щепотка.