Предыдущая публикация

Основные принципы нежности
Пропорции для идеального вкуса
сливки — 150–200 мл;
сливочное масло — 20–30 г;
соль — по вкусу;
мускатный орех или белый перец — щепотка для аромата.
Примеры вкусных сливочных супов
С грибами и картофелем — классика, особенно если обжарить грибы на сливочном масле до золотистой корочки.
С брокколи и сыром — добавьте в конце немного плавленого или твёрдого сыра, чтобы суп стал густым и бархатным.
С курицей и сливками — лёгкий, питательный вариант для ужина.
Маленькие хитрости
Не кипятите суп после добавления сливок — только прогрейте.
Для насыщенного вкуса добавьте ложку сливочного сыра или немного пармезана.
Украсьте перед подачей каплей сливок и зеленью — это придаст супу ресторанный вид.