Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суп из полуфабрикатов готовится очень просто. Вскипятите воду или бульон, посолите, добавьте лавровый лист и специи по вкусу. Замороженные овощи можно сразу класть в кипяток — варите 10–15 минут. Затем добавьте полуфабрикаты: фрикадельки, пельмени или тефтели, и готовьте до полной готовности (обычно 5–10 минут). В конце добавьте зелень или ложку сметаны — получится ароматный, сытный суп без лишних хлопот
Кефир или квас для окрошки выбираем!
Что надо в гр:
Зеленый лук - 90
Укроп, петрушка - 25
Огурцы свежие - 100
Вареные яйца - 2 шт
Редиска - 50
Вареная колбаса - 150
Отварной картофель - 200
Сметана - 2 ст.л
Соль по вкусу (я добавил чайную ложку)
Черный перец по вкусу
Заправка:
Кефир холодный - 0,5 л
Вода холодная минеральная - 0,5 л
Сок лимона 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л (20 грамм)
Готовим как на видео и это просто Огонь!
А твой выбор квас или кефир?
Сегодня мы отмечаем Всемирный день горячего супа, и у нас есть идеальный рецепт!
Встречайте, кукурузный суп с индейкой — ваша новая любовь в мире сытных и ароматных супов.
Вам понадобятся:
Филе грудки индейки Индилайт – 400 г
Кукуруза – 500 г
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Сливки 20% – 300 мл
Паприка и чеснок – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Растительное масло – 40 мл
Зелень – для украшения