Предыдущая публикация
Ингредиенты (примерно на 5 литров):
Помидоры — 3 кг
Перец болгарский — 2 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Сахар — 200 г
Соль — 2 ст. л. (с небольшой горкой)
Масло растительное — 200 мл
Уксус 9% — 100 мл
Лавровый лист — 2–3 шт.
Перец чёрный горошком — 8–10 шт.
Фасоль стручковая (спаржевая) — 2 кг
Помидоры — 2 кг (или 1,5 кг + 300 г томатной пасты)
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Сахар — 150 г
Соль — 2 ст. л. с горкой
Масло растительное — 150 мл
Уксус 9% — 80 мл
Лавровый лист — 2–3 шт.
Перец чёрный горошком — 8–10 шт.