Publication form
Submit a question
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Interests

That's all questions for now

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Cooking» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Knowledge base

  • Самая вкусная зимняя заготовка из облепихи 
Зимой вы будете хвалить себя, если сделаете такую заготовку! Вкусно, полезно, а готовить проще простого! 
Ингредиенты:

Облепиха 
Апельсин 
Розмарин 
Как готовить: 


Первым делом перебираем ягоды, отбраковывая испорченные. 

Затем перекладываем облепиху в чашу измельчителя, добавляем пару ложек воды (для облегчения процесса) и превращаем ягоды в однородное пюре.

Процеживаем полученный ягодный сок через сито. Жмых используйте по своему усмотрению, а здесь нам понадобится только сок.

Берём формочки (желательно не очень большие) и начинаем их заполнять.

Сначала  — кусочки апельсина, очищенного от плёночек.

Затем  — целые ягоды облепихи, буквально несколько штучек на одну формочку.

И по паре листиков розмарина. Не любите розмарин — добавляйте тимьян. Что-то из этого должно быть обязательно.

Теперь заливаем в формочки облепиховый сок и замораживаем. Храним заготовки в плотных пакетах или контейнерах, готовим вкусный чай, не болеем и обязательно подписываемся на нашу группу! Приятного всем аппетита!
    Самая вкусная зимняя заготовка из облепихи Зимой вы будете хвалить себя, если сделаете такую заготовку! Вкусно, полезно, а готовить проще простого! Ингредиенты: Облепиха Апельсин Розмарин Как готовить: Первым делом перебираем ягоды, отбраковывая испорченные. Затем перекладываем облепиху в чашу измельчителя, добавляем пару ложек воды (для облегчения процесса) и превращаем ягоды в однородное пюре. Процеживаем полученный ягодный сок через сито. Жмых используйте по своему усмотрению, а здесь нам понадобится только сок. Берём формочки (желательно не очень большие) и начинаем их заполнять. Сначала — кусочки апельсина, очищенного от плёночек. Затем — целые ягоды облепихи, буквально несколько штучек на одну формочку. И по паре листиков розмарина. Не любите розмарин — добавляйте тимьян. Что-то из этого должно быть обязательно. Теперь заливаем в формочки облепиховый сок и замораживаем. Храним заготовки в плотных пакетах или контейнерах, готовим вкусный чай, не болеем и обязательно подписываемся на нашу группу! Приятного всем аппетита!
    Просто с Марией
    Expert
  • 7 причин зачем сушить апельсины на Новый год
    7 причин зачем сушить апельсины на Новый год
    Вкус Жуковы
    Expert
  • Чесночная паста: самая жгучая заготовка 
Это очень полезная, ароматная и острая заготовка! Такую пасту можно добавлять в супы и другие горячие блюда при подаче, а самые стойкие её даже на хлеб намазывают. 
Хранить эту заготовку нужно в холодильнике, лучше в небольших баночках. Готовый продукт следует набирать чистой сухой ложечкой — тогда паста может храниться довольно долго. 
Необходимые ингредиенты:
• Чеснок — 200 г
• Укроп — 50 г 
• Соль — 1 ч. ложка
• Масло растительное — 4 ст. ложки
• Лимонный сок — 1 ст. ложка 
Как готовить: 
Чеснок разобрать на дольки.
Укроп помыть и высушить так, чтобы он стал полностью сухим! 
Переложить в измельчитель, добавить соль, масло и лимонный сок. Перебить до однородной консистенции. 
Разложить по чистым сухим баночкам и убрать на хранение в холодильник.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на нашу группу, если ещё не сделали этого. Будем готовить вместе!
    Чесночная паста: самая жгучая заготовка Это очень полезная, ароматная и острая заготовка! Такую пасту можно добавлять в супы и другие горячие блюда при подаче, а самые стойкие её даже на хлеб намазывают. Хранить эту заготовку нужно в холодильнике, лучше в небольших баночках. Готовый продукт следует набирать чистой сухой ложечкой — тогда паста может храниться довольно долго. Необходимые ингредиенты: • Чеснок — 200 г • Укроп — 50 г • Соль — 1 ч. ложка • Масло растительное — 4 ст. ложки • Лимонный сок — 1 ст. ложка Как готовить: Чеснок разобрать на дольки. Укроп помыть и высушить так, чтобы он стал полностью сухим! Переложить в измельчитель, добавить соль, масло и лимонный сок. Перебить до однородной консистенции. Разложить по чистым сухим баночкам и убрать на хранение в холодильник. Приятного аппетита! Подписывайтесь на нашу группу, если ещё не сделали этого. Будем готовить вместе!
    Просто с Марией
    Expert
  • Как сохранить морковь без подвала?🥕🥕🥕
У меня нет условий для хранения моркови в свежем виде, также как и свеклы, но это не причина, для того, чтобы их не выращивать!
Ведь я знаю три способа сохранить морковь без подвала🥕🥕🥕🥕
    Как сохранить морковь без подвала?🥕🥕🥕 У меня нет условий для хранения моркови в свежем виде, также как и свеклы, но это не причина, для того, чтобы их не выращивать! Ведь я знаю три способа сохранить морковь без подвала🥕🥕🥕🥕
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Expert
  • Домашние рецепты из последнего урожая: квашеная капуста
    Домашние рецепты из последнего урожая: квашеная капуста
    PROgazon
    Expert

Experts' publications

  • Приправа, которая должна быть в каждом доме!
    Приправа, которая должна быть в каждом доме!
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Expert
    6 Nov 2024
  • Такой моркови вы не ели! Релиш из моркови / Заготовки на зиму
Если вы любите необычные рецепты с новыми вкусами, то этот релиш из моркови вам точно понравится!
    Такой моркови вы не ели! Релиш из моркови / Заготовки на зиму Если вы любите необычные рецепты с новыми вкусами, то этот релиш из моркови вам точно понравится!
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Expert
    14 Nov 2024
  • Та самая заморская икра "баклажанная" из советского фильма
    Та самая заморская икра "баклажанная" из советского фильма
    Сладкий Персик
    Expert
    22 Oct 2024
  • Самое ароматное варенье из алычи, яблок и физалиса
Не знаете что делать с физалисом и алычей?
Спешу с вам на помощь с новым рецептом варенья, который сочинила на днях.
Аромат просто 💣💣💣
Кстати, вы всегда делаете по точным пропорциям или "на глаз", как и я? Ставьте 👍 этому посту, узнаем сколько нас таких, у которых глаз-алмаз😀
    Самое ароматное варенье из алычи, яблок и физалиса Не знаете что делать с физалисом и алычей? Спешу с вам на помощь с новым рецептом варенья, который сочинила на днях. Аромат просто 💣💣💣 Кстати, вы всегда делаете по точным пропорциям или "на глаз", как и я? Ставьте 👍 этому посту, узнаем сколько нас таких, у которых глаз-алмаз😀
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Expert
    12 Oct 2024
  • Что делать с мангольдом? Две заготовки
Мангольд, конечно, ооочень любят куры🐓, но  для человека он тоже полезен!
Проблема в том, что многие не знают, как его готовить?
А его можно и готовить по-разному, и даже заготавливать на зиму!
Здесь найдёте еще 5 рецептов из мангольда.
    Что делать с мангольдом? Две заготовки Мангольд, конечно, ооочень любят куры🐓, но для человека он тоже полезен! Проблема в том, что многие не знают, как его готовить? А его можно и готовить по-разному, и даже заготавливать на зиму! Здесь найдёте еще 5 рецептов из мангольда.
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Expert
    5 Nov 2024