Перейти на версию для людей с ограниченными возможностями.
Волшебная
зима в ОК
Популярное на ОК
Весь год таксипортация помогала Владиславу быть успешным юристом на работе, примерным сыном дома и просто хорошим парнем Используй промокод HAPPYCITY и таксипортируйся от 89 рублей снова и снова: https://trk.mail.ru/c/seymc0?mt_sub1=newtp1
Мохаммед Салах 😉
Озеро безмятежности ❤
Лига Чемпионов УЕФА, групповой этап 6 тур «Барселона» -:-  «Тоттенхэм» Начало 11 декабря, 22:00 (Киев), 23:00 (Минск, Москва); 12 декабря, 02:00 (Астана) | Трансляция - 📺 Матч Футбол 1
Ваш прогноз на матч? #FCB
Результаты после голосования
На главной площади Анапы - новогодняя сказка! Сияет огнями новый светодиодный коридор, над ярмарочными домиками раскинулось звёздное небо, светящийся корабль приглашает в плавание по волнам мечты, а в центре всего этого великолепия стоит новая 22-метровая ёлка! За красивыми фотографиями можно отправляться прямо сейчас!
«Бессмысленно говорить о настоящем Роналдо. Мы с Криштиану совсем разные» Рональдо
Мужчина с ребёнком чуть не замёрзли на комсомольской трассе 9 декабря в 17:10 в Хабаровский филиал ДВРПСО МЧС России поступило сообщение о том, что на 62 километре автодороги Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск в легковом автомобиле замерзают мужчина и ребенок. Автомобиль сломался, мужчина не мог его завести. - Бензин заканчивался, оставаться в ночь на зимней трассе – опасно, тем более с несовершеннолетним ребенком, поэтому правильно, что пострадавший обратился к нам за помощью, - прокомментировали в Хабаровском поисково-спасательном отряде МЧС России. Дежурная смена ПСО в составе 3 человек выехала по вызову на трассу для оказания помощи. К 21:00 спасатели эвакуировали мужчину с 11-летним ребенком в Комсомольск-на-Амуре, их автомобиль отбуксировали к ближайшей на трассе автостоянке. #новости #комсомольскнаамуре #комсомольск
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ // 6 ТУР // ЗАВТРА БАРСЕЛОНА — ТОТТЕНХЭМ Начало: 23:00 (Мск, Минск), 22:00 (Киев), 2:00 (Астана)
Кто выиграет?
Результаты после голосования
Показать ещё