Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Здравствуйте, Игорь! Дрожжевое тесто может не подняться по разным причинам. Первая — самая банальная. Если дрожжи уже давно хранились, они могут потерять свою активность. Проверяйте срок годности. Тесто также должно быть достаточно влажным, чтобы дрожжи могли работать. Слишком сухое тесто будет плохо подниматься. Причиной также может послужить неправильное соотношение ингредиентов. Слишком много соли или сахара может подавлять активность дрожжей. Следите за правильными пропорциями. Если тесто находится в слишком холодном месте или на сквозняке, это может замедлить его подъем. Желаю вам кулинарных успехов и удачной домашней выпечки!
Простой освежающий десерт из 3х ингредиентов
Не зря говорят: век живи, век учись. Кто бы мог подумать, что если заморозить яблоки, из них может получиться такой вкусный десерт! Пробовали так готовить?
Что нужно:
- Яблоко
- Сгущёнка
- Грецкие орехи
Как готовить:
1. Яблоки моем и замораживаем. Полностью застывшие плоды натираем на меткой тёрке. Получается яблочный снег.
2. Поливаем сгущёнкой по вкусу и посыпаем дроблёнными грецкими орехами.
Вуаля! Невероятно простой и вкусный летний десерт готов!
Всё гениальное просто! Будете готовить?
#Десерты_Жуковы #ЕдаКакЛето