Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
588532907993
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Пирожное Картошка
    Пирожное Картошка
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Быстрое пирожковое тесто без яиц: можно жарить, а можно печь 
Даже если вы совсем «не дружите» с дрожжевым тестом, по этому рецепту оно точно у вас получится!
Этому рецепту очень много лет, и многим он наверняка давно знаком. Но вдруг найдутся те, кто ещё не пробовал так готовить? Пирожки из такого теста можно испечь в духовке, но нам больше нравятся именно жареные. Да, не очень полезно, но иногда можно себе позволить, согласны? 
Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе!
    Быстрое пирожковое тесто без яиц: можно жарить, а можно печь Даже если вы совсем «не дружите» с дрожжевым тестом, по этому рецепту оно точно у вас получится! Этому рецепту очень много лет, и многим он наверняка давно знаком. Но вдруг найдутся те, кто ещё не пробовал так готовить? Пирожки из такого теста можно испечь в духовке, но нам больше нравятся именно жареные. Да, не очень полезно, но иногда можно себе позволить, согласны? Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Сезон открыт: 3 восхитительных рецепта с клубникой, которые нужно попробовать этим летом
    Сезон открыт: 3 восхитительных рецепта с клубникой, которые нужно попробовать этим летом
    Сладкий Персик
    Эксперт
  • Обзор торта с ВБ
    Обзор торта с ВБ
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Круассан с бабл гам
    Круассан с бабл гам
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Пирожки с картошкой и грибами. Универсальное тесто как пух!
    Пирожки с картошкой и грибами. Универсальное тесто как пух!
    Мама готовит
    Эксперт
    4 июн
  • Пахлава для Султана Сулеймана
В Османской империи сладкое было делом государственной важности. Особенно при дворе Сулеймана I — Великолепного, мудрого правителя, покровителя искусств и поэта. Он правил в XVI веке, когда дворец Топкапы источал ароматы специй, розовой воды и свежей выпечки.
Говорят, во время Рамадана солдаты янычар получали подносы пахлавы — как символ щедрости султана. А на кухнях гарема тончайшие слои теста выкладывали вручную, в тишине, под шёпот молитв и шелест шёлковых шалей.
Это не просто сладость. Это история, в которой есть место и любви, и власти, и искусству наслаждаться.
Рецепт со вкусом востока:
500 г тонкого слоёного теста (фило)
200 г грецких орехов (можно добав
    Пахлава для Султана Сулеймана В Османской империи сладкое было делом государственной важности. Особенно при дворе Сулеймана I — Великолепного, мудрого правителя, покровителя искусств и поэта. Он правил в XVI веке, когда дворец Топкапы источал ароматы специй, розовой воды и свежей выпечки. Говорят, во время Рамадана солдаты янычар получали подносы пахлавы — как символ щедрости султана. А на кухнях гарема тончайшие слои теста выкладывали вручную, в тишине, под шёпот молитв и шелест шёлковых шалей. Это не просто сладость. Это история, в которой есть место и любви, и власти, и искусству наслаждаться. Рецепт со вкусом востока: 500 г тонкого слоёного теста (фило) 200 г грецких орехов (можно добав
    X5 Клуб — Всегда выгодно!
    Эксперт
    12 июн
  • Смузи-боул: лето в ложке и заряд с первой ложки
    Смузи-боул: лето в ложке и заряд с первой ложки
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    вчера 02:57
  • Проще не придумаешь! Заливной пирог на кефире
    Проще не придумаешь! Заливной пирог на кефире
    Мама готовит
    Эксперт
    2 июн
  • Едем на дачу: что взять перекусить, чтобы было вкусно, удобно и без заморочек
    Едем на дачу: что взять перекусить, чтобы было вкусно, удобно и без заморочек
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    вчера 23:18