Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Ответ эксперта
Здравствуйте, Игорь! Дрожжевое тесто может не подняться по разным причинам.
Первая — самая банальная. Если дрожжи уже давно хранились, они могут потерять свою активность. Проверяйте срок годности.
Тесто также должно быть достаточно влажным, чтобы дрожжи могли работать. Слишком сухое тесто будет плохо подниматься.
Причиной также может послужить неправильное соотношение ингредиентов. Слишком много соли или сахара может подавлять активность дрожжей. Следите за правильными пропорциями.
Если тесто находится в слишком холодном месте или на сквозняке, это может замедлить его подъем.
Желаю вам кулинарных успехов и удачной домашней выпечки! ❤️
prostosmar
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
588532875738
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Простой освежающий десерт из 3х ингредиентов
Не зря говорят: век живи, век учись. Кто бы мог подумать, что если заморозить яблоки, из них может получиться такой вкусный десерт! Пробовали так готовить?
Что нужно:
- Яблоко
- Сгущёнка
- Грецкие орехи
Как готовить:
1.  Яблоки моем и замораживаем. Полностью застывшие плоды натираем на меткой тёрке. Получается яблочный снег.
2.  Поливаем сгущёнкой по вкусу и посыпаем дроблёнными грецкими орехами.
Вуаля! Невероятно простой и вкусный летний десерт готов!
Всё гениальное просто! Будете готовить?
#Десерты_Жуковы #ЕдаКакЛето
    Простой освежающий десерт из 3х ингредиентов Не зря говорят: век живи, век учись. Кто бы мог подумать, что если заморозить яблоки, из них может получиться такой вкусный десерт! Пробовали так готовить? Что нужно: - Яблоко - Сгущёнка - Грецкие орехи Как готовить: 1. Яблоки моем и замораживаем. Полностью застывшие плоды натираем на меткой тёрке. Получается яблочный снег. 2. Поливаем сгущёнкой по вкусу и посыпаем дроблёнными грецкими орехами. Вуаля! Невероятно простой и вкусный летний десерт готов! Всё гениальное просто! Будете готовить? #Десерты_Жуковы #ЕдаКакЛето
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Торт с расшифровкой и авто
    Торт с расшифровкой и авто
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Круассан с бабл гам
    Круассан с бабл гам
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Обзор торта с ВБ
    Обзор торта с ВБ
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Мороженое из ... Брокколи!!!
Без рафинированного сахара, без консервантов, абсолютно натуральное и полезное!
    Мороженое из ... Брокколи!!! Без рафинированного сахара, без консервантов, абсолютно натуральное и полезное!
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Вафли из кабачка, как вам такая идея?
    Вафли из кабачка, как вам такая идея?
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    15 сен
  • Пирог «Стакан варенья»
    Пирог «Стакан варенья»
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    09:40
  • В грибной сезон обязательно пеку эти пирожки на песочном тесте. Дети их обожают
    В грибной сезон обязательно пеку эти пирожки на песочном тесте. Дети их обожают
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    17 сен
  • Эта заготовка НИКОГДА не лежит долго! Пастила из яблок
    Эта заготовка НИКОГДА не лежит долго! Пастила из яблок
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    15 сен
  • 5 простых рецептов с бананами
    5 простых рецептов с бананами
    Сладкий Персик
    Эксперт
    14 сен