Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:24
4-й закон здоровья доктора Шишонина и осень в вашей тарелке - 5393203116374
4-й закон здоровья доктора Шишонина и осень в вашей тарелке - 5393203116374

Популярные мастер-классы

  • Вкуснейшие хачапури на сковороде за 15 минут
    Вкуснейшие хачапури на сковороде за 15 минут
    CHEF.VIBE
    1 сен
  • Домашний сливочный суп
Ингредиенты: 
Куриное филе - 2 шт;
Паприка;
Приправа для курицы;
Растительное масло ;
Болгарский перец - 1 шт;
Помидоры - 2 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Кипяток - 1,7 л;
Макароны (улитки) - 150 г;
Сливки 20 % - 150 мл;
Соль, перец - по вкусу; 
Зелёный лук, петрушка - при подаче;
Приготовление: 
1. Куриное филе посыпаем паприкой, специями для курицы, подсаливаем, поливаем небольшим количеством растительного масла, обмазываем со всех сторон и оставляем мариноваться на 20 минут;
2. Обжариваем на капле масла с двух сторон до золотистости, убираем с огня. После остывания, нарезаем на кусочки желаемого размера;
3. В ту же сковородку закидываем нарезанные перец с луком, обжариваем 5 минут до мягкости, после добавляем помидоры и чеснок. Обжариваем ещё пару минут, периодически помешивая;
4. Перекладываем всё в кастрюлю, закидываем макароны и заливаем кипятком. Варим до готовности макарон; 
5. Закидываем кусочки обжаренной курицы, вливаем сливки, добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем. Добавляем свежую зелень, накрываем крышкой и убираем с огня.
Суп получается очень нежным и ароматным. Макароны отлично впитывают вкус бульона, а сливки придают ему приятную кремовую текстуру. Болгарский перец и помидоры дают лёгкую сладость и свежесть, а курочка делает блюдо сытным, но при этом лёгким.
Соль и перец вы всегда можете регулировать под себя прямо в процессе приготовления - кто-то любит поострее, кто-то наоборот, чтобы вкус был мягче и нежнее. В любом случае результат порадует: горячий, густой и очень уютный суп, который прекрасно подходит как для семейного ужина, так и для быстрого обеда.
Подписывайтесь на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты и делитесь этим видео с друзьями!
Больше кулинарных мастер-классов вы найдёте здесь!
Приятного аппетита!
    Домашний сливочный суп Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт; Паприка; Приправа для курицы; Растительное масло ; Болгарский перец - 1 шт; Помидоры - 2 шт; Чеснок - 3 зубчика; Кипяток - 1,7 л; Макароны (улитки) - 150 г; Сливки 20 % - 150 мл; Соль, перец - по вкусу; Зелёный лук, петрушка - при подаче; Приготовление: 1. Куриное филе посыпаем паприкой, специями для курицы, подсаливаем, поливаем небольшим количеством растительного масла, обмазываем со всех сторон и оставляем мариноваться на 20 минут; 2. Обжариваем на капле масла с двух сторон до золотистости, убираем с огня. После остывания, нарезаем на кусочки желаемого размера; 3. В ту же сковородку закидываем нарезанные перец с луком, обжариваем 5 минут до мягкости, после добавляем помидоры и чеснок. Обжариваем ещё пару минут, периодически помешивая; 4. Перекладываем всё в кастрюлю, закидываем макароны и заливаем кипятком. Варим до готовности макарон; 5. Закидываем кусочки обжаренной курицы, вливаем сливки, добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем. Добавляем свежую зелень, накрываем крышкой и убираем с огня. Суп получается очень нежным и ароматным. Макароны отлично впитывают вкус бульона, а сливки придают ему приятную кремовую текстуру. Болгарский перец и помидоры дают лёгкую сладость и свежесть, а курочка делает блюдо сытным, но при этом лёгким. Соль и перец вы всегда можете регулировать под себя прямо в процессе приготовления - кто-то любит поострее, кто-то наоборот, чтобы вкус был мягче и нежнее. В любом случае результат порадует: горячий, густой и очень уютный суп, который прекрасно подходит как для семейного ужина, так и для быстрого обеда. Подписывайтесь на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты и делитесь этим видео с друзьями! Больше кулинарных мастер-классов вы найдёте здесь! Приятного аппетита!
    CHEF.VIBE
    23 сен
  • Полезные Советы Готовим сорбет из арбуза
    Полезные Советы Готовим сорбет из арбуза
    Полезные Советы
    13:34
  • Рецепт мясных «‎бочонков» с сыром из свежих кабачков летнего урожая
    Рецепт мясных «‎бочонков» с сыром из свежих кабачков летнего урожая
    Кухня
    15 июл
  • Борщ со сметаной - семейный рецепт от «Кулинаричъ»
    Борщ со сметаной - семейный рецепт от «Кулинаричъ»
    «Кулинаричъ» - семейные рецепты
    1 авг

База знаний

  • Вкуснее, чем в фастфуде: стрипсы из индейки по рецепту иллюзиониста Сергея Сафронова
Забудьте про кафе и рестораны — теперь самые вкусные стрипсы будут у вас дома!
    Вкуснее, чем в фастфуде: стрипсы из индейки по рецепту иллюзиониста Сергея Сафронова Забудьте про кафе и рестораны — теперь самые вкусные стрипсы будут у вас дома!
    Телеканал ТВ-3
  • Тефтели с сыром в томатном соусе и птитимом
    Тефтели с сыром в томатном соусе и птитимом
    Пятый канал
  • «Это и есть приворот любовный»: рецепт самой вкусной картошки от экстрасенса Лины Джебисашвили
    «Это и есть приворот любовный»: рецепт самой вкусной картошки от экстрасенса Лины Джебисашвили
    Телеканал ТВ-3
  • Классический рецепт нежнейшего чизкейка Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной
    Классический рецепт нежнейшего чизкейка Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной
    Кухня
  • Ленивые хинкали: для любителей сыра 🧀
Эта необычная закуска удивит гостей, а приготовить ее совсем не сложно! В отличие от классических грузинских, такие хинкали не нужно варить. Ведущий программы «Покажи мне Азию», бренд-шеф Денис Богославский делится рецептом.
    Ленивые хинкали: для любителей сыра 🧀 Эта необычная закуска удивит гостей, а приготовить ее совсем не сложно! В отличие от классических грузинских, такие хинкали не нужно варить. Ведущий программы «Покажи мне Азию», бренд-шеф Денис Богославский делится рецептом.
    Телеканал КЛЮЧ

Публикации экспертов

  • Советы мудрых женщин! Их должна знать каждая хозяйка!
    Советы мудрых женщин! Их должна знать каждая хозяйка!
    Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер
    Эксперт
    26 сен
  • Проще этого рецепта зеленых квашеных томатов не знаю, готовлю сейчас бочками на зиму
    Проще этого рецепта зеленых квашеных томатов не знаю, готовлю сейчас бочками на зиму
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
  • Тыквенный сезон. Как выбрать самую лучшую тыкву для разных блюд и с какими специями сочетать
Всем привет, мои дорогие! Так как сезон рецептов с тыквой в самом разгаре, предлагаю вместе разобраться какие сорта тыквы бывают и какие подходят для разных блюд.
    Тыквенный сезон. Как выбрать самую лучшую тыкву для разных блюд и с какими специями сочетать Всем привет, мои дорогие! Так как сезон рецептов с тыквой в самом разгаре, предлагаю вместе разобраться какие сорта тыквы бывают и какие подходят для разных блюд.
    Мама готовит
    Эксперт
    2 окт
  • Готовлю мясные заготовки на 2 недели за 2 часа.
    Готовлю мясные заготовки на 2 недели за 2 часа.
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    3 окт
  • Быстрый перекус с авокадо 🥑
    Быстрый перекус с авокадо 🥑
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    3 окт