Готовим деткам Суфле из яблок в мультиварке Ингредиенты: Масло сливочное — 200 г Мука — 2 стак. Сахар — 1 стак. Яйца — 2 шт. Яблоки — 4 шт. Сметана — 1 стак. Приготовление: 1. Маслу даем чуть подтаять при комнатной температуре. Взбиваем его в блендере вместе с половиной сахара и мукой или вымешиваем вручную. 2. Смазываем любым жиром чашу мультиварки, разравниваем тесто по дну, формируя бортики. Засыпаем сверху мелко нарезанные яблоки. 3. Для суфле взбиваем яйца с оставшимся сахаром, затем добавляем сметану и снова взбиваем. 4. Заливаем этой смесью яблоки. 5. Готовим в мультиварке в режиме "Выпечка" 40 минут. Верхушка должна пружинить и немного зарумяниться. Приятного аппетита! #super
свиная лопатка (окорок) 1 кг соль 15 грамм перец дробленый 3 грамма кориандр дробленый 5 грамм чеснок сухой 3 грамма перец острый 1 грамм (опция для любителей) огуречный (томатный ) маринад 100 грамм протертые томаты 100 грамм кефир 150 грамм лук (предварительно помять) 250 грамм Оставляем промариноваться на 2-3 часа, но лучше на 12+ часов, будет вкуснее #шашлык #мясо #мангал #доброслав13 #свинина
Сегодня приготовим шашлык из свиной грудинки в азиатском стиле - пряное нежное мясо с интересным набором специй подрумяненное до аппетитной корочки на углях. Шикарная закуска или полноценное блюдо - решать вам! Как подготовить и "замариновать" грудинку, а как сварить соус глазурь для мяса и как запечь грудинку на углях. Все это вы узнаете из нового видео рецепта. Вам понадобится: Грудинка свиная 2кг Специи (куркума, черный перец, имбирь, мускатный орех, белый перец, кориандр, корица (кассия), гвоздика, перец чили, роза, анис, кардамон, душистый перец, мацис, лаванда) 20г 50мл белого сухого вина Вода