Ловите классный рецепт в кулинарную копилку: крошка-картошка с красной рыбой и маринованным луком. Не благодарите — реакцией ❤️ одарите, если попробуете приготовить 😊 🥔 Для картошки понадобятся: Картофель — 2 шт. (очень крупный) https://online.metro-cc.ru/products/metro-chef-maskorpone-80-250g?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_content=utro&utm_campaign=30112024&pid=ok_int&c=smm_utro_3011&is_retargeting=true&af_force_deeplink=true&af_siteid=%7Bsource_type%7D%5C%5C%5C%5C%5C%5C%5C_%7Bsource%7D&af_c_id=%7Bcampaign_id%7D&af_adset_id=%7Bgbid%7D&af_ad_id=%7Bad_id%7D&af_ad=%7Bkeyword%7D&af_sub1=%7Bmatched_keyword%7D&af_sub2=%7Bposition%7D&af_reengagement_window=7d&af_click_lookback=7d&clickid=%7Blogid%7D&idfa=%7Bios_ifa%7D&google_aid=%7Bgoogle_aid%7D&android_id=%7Bandroid_id%7D&oaid=%7Boaid%7D&erid=2VSb5yBKa56 — 130 г https://online.metro-cc.ru/products/680g-kornishony-metro-chef-marinovannye?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_content=utro&utm_campaign=30112024&pid=ok_int&c=smm_utro_3011&is_retargeting=true&af_force_deeplink=true&af_siteid=%7Bsource_type%7D%5C%5C%5C%5C%5C%5C%5C_%7Bsource%7D&af_c_id=%7Bcampaign_id%7D&af_adset_id=%7Bgbid%7D&af_ad_id=%7Bad_id%7D&af_ad=%7Bkeyword%7D&af_sub1=%7Bmatched_keyword%7D&af_sub2=%7Bposition%7D&af_reengagement_window=7d&af_click_lookback=7d&clickid=%7Blogid%7D&idfa=%7Bios_ifa%7D&google_aid=%7Bgoogle_aid%7D&android_id=%7Bandroid_id%7D&oaid=%7Boaid%7D&erid=2VSb5yBKa56 — 2–3 шт. Красная рыба горячего копчения — 200 г https://online.metro-cc.ru/products/180g-maslo-slivochn-825-metro-chef-trad-bzmzh?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_content=utro&utm_campaign=30112024&pid=ok_int&c=smm_utro_3011&is_retargeting=true&af_force_deeplink=true&af_siteid=%7Bsource_type%7D%5C%5C%5C%5C%5C%5C%5C_%7Bsource%7D&af_c_id=%7Bcampaign_id%7D&af_adset_id=%7Bgbid%7D&af_ad_id=%7Bad_id%7D&af_ad=%7Bkeyword%7D&af_sub1=%7Bmatched_keyword%7D&af_sub2=%7Bposition%7D&af_reengagement_window=7d&af_click_lookback=7d&clickid=%7Blogid%7D&idfa=%7Bios_ifa%7D&google_aid=%7Bgoogle_aid%7D&android_id=%7Bandroid_id%7D&oaid=%7Boaid%7D&erid=2VSb5yBKa56 — 40 г Лимонная цедра — 1 ч. л. Свежий укроп — по вкусу Соль, перец — по вкусу https://online.metro-cc.ru/products/metro-chef-olivkovoe-s-bazilikom-250ml?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_content=utro&utm_campaign=30112024&pid=ok_int&c=smm_utro_3011&is_retargeting=true&af_force_deeplink=true&af_siteid=%7Bsource_type%7D%5C%5C%5C%5C%5C%5C%5C_%7Bsource%7D&af_c_id=%7Bcampaign_id%7D&af_adset_id=%7Bgbid%7D&af_ad_id=%7Bad_id%7D&af_ad=%7Bkeyword%7D&af_sub1=%7Bmatched_keyword%7D&af_sub2=%7Bposition%7D&af_reengagement_window=7d&af_click_lookback=7d&clickid=%7Blogid%7D&idfa=%7Bios_ifa%7D&google_aid=%7Bgoogle_aid%7D&android_id=%7Bandroid_id%7D&oaid=%7Boaid%7D&erid=2VSb5yBKa56 — по вкусу 🧅 Для маринованного лука: Красный лук крымский — 1 шт. Уксус рисовый — 30 мл Сахар — 5 г Соль — по вкусу 1️⃣ Картофель хорошо промойте, наколите вилкой, полейте маслом и присыпьте солью. 2️⃣ Оберните в фольгу и поста
Рецепт: Мойва - 600 г Соль - 1 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Мука - 2 ст.л. Растительное масло Лук - 1 шт Уксус 9% - 2 ст.л. Холодная вода - 3 ст.л. Соль по вкусу Укроп. #закуска #вкусныесоветы #рецепты #селедка #мойва #чтоприготовить #жаренаямойва #рецепты #вкусно #рыба #скумбрия #дорада #дорадо #минтай #какприготовитьрыбу #рыбавдуховке #быстрыерецепты #простыерецепты #рецепт
Салат «Ням-Ням» с фасолью и грибами Этот быстрый и вкусный салат «Ням-Ням» без майонеза станет отличным дополнением к любому столу. Он идеально подходит для тех случаев, когда гости уже на пороге! Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли 400 г свежих шампиньонов 2-3 маринованных огурца 2 луковицы 1/3 ч. ложки соли Пучок зелени (по вкусу) 3-4 ст. ложки растительного масла Приготовление: Обжарьте лук: нарежьте лук кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности. Добавление грибов: нарежьте свежие шампиньоны соломкой и добавьте к луку. Тушите все вместе до готовности грибов, около 10 минут. При желании добавьте измельченный чеснок для аромат
УХА ИЗ ЛОСОСЯ (голова, хвост, брюшки, хребет) #мойпринципприготовления Ингредиенты: Набор для ухи из лосося - 1кг Картофель - 2 шт среднего размера Морковь - 2 шт среднего размера Лук репчатый - 2 шт среднего размера Стебель сельдерея - 1шт Соль, перец горошком Лавровый лист Свежая зелень для подачи Приготовление: Подготовить части рыбы. Из головы удалить жабры и зубы. Хорошо вычистить. Разрезать на части. Срезать плавники Хребет так же разрезать на части. Рыбу хорошо промыть, залить холодной водой и выдержать в течение 15-20 минут. Ополоснуть под холодной проточной водой Залить водой. В кастрюлю добавить луковицу целиком, морковь, порезанную на части и стебель сельдерея. Варить на м
Узнайте, как приготовить мойву в духовке так, чтобы она получилась вкусной и ароматной, а не с запахом гари. Ингредиенты: 🔸мойва — 700 г; 🔸соль — 1/2 ч. л.; 🔸чёрный перец — по вкусу; 🔸кориандр — 1/3 ч. л.; 🔸кукурузный крахмал — 3 ст. л.; 🔸сушёный чеснок — 1/2 ч. л.; 🔸паприка — 1/2 ч. л.; 🔸куркума — 1/2 ч. л.; 🔸растительное масло — 1 ст. л. #рецепты #мойва #чтоприготовитьнаужин
🐟 🐟 🐟 РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Ингредиенты на 4 порции 400 г. филе трески 18 г. муки 50 г. растительного масла 10 г. соли морской 100 г. репчатого лука 80 г. грибов шампиньонов 100 г. майонеза 30 г. сыра. 🐟СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Неразделанную рыбу выпотрошить, снять шкуру, разделать на чистое филе. Выбрать кости. 2.Нарезать на порционные куски. Обсыпать специями. Посолить, панировать в муке. Сковороду поставить на плиту, налить в нее растительное масло, разогреть до +150...+160 °С. Обжаривать все куски рыбы с обеих сторон, пока не образуется аппетитная румяная корочка. 3.Грибы сначала вымочить минут 20-30 в холодной воде. Потом почистить, срезать с шампиньонов все загряз