Крошка картошка с лисичками Тебе понадобится: - большие картохи (по одной на человека) - лисички (чем больше, тем вкуснее) - лук - сливочное масло - сливки 10% - сыр - укроп - волшебный ингрединт (сухая смесь «грибной соус») Итак, картошку либо в фольге запеки, как мы, либо в мундире отвари. В сковороде сливочное масло растопи и обжарь на нем лисички, добавь лук, еще немного обжарь и залей сливками. Разрежь посередине и немного сожми, чтобы раскрылась и налей туда начинку, сверху потри сыр и на пару минут верни в гриль. Подавай со свежим укропом, это очень вкусно! #ЕдаКакЛето #рецепты #еда #кулинария #картошка #лисички #грибы #гриль
КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ С СЫРОМ. Минтай 500 г (филе) Хлеб белый 80 г (или батон) Сыр 80 г Яйцо 1 шт. Лук 1 шт. Морковь 40 г Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло для жарки Рыбу разделайте на филе и хорошо отожмите от влаги. Лук и морковь очистите и нарежьте кусочками. Хлеб раскрошите руками и замочите в воде или молоке. Пропустите через мясорубку филе минтая, овощи и отжатый от жидкости хлеб. Добавьте к фаршу тёртый на крупной тёрке сыр, яйцо, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с маслом на среднем огне с двух сторон до готовности. Котлеты по этому рецепту можно запечь в духовке или пригото