Быстрая шаурма 📖 Ингредиенты: - Копчёная курица — 150 г - Помидор — 1 штука - Капуста — 100 г - Тонкий лаваш — 1 лист - Кетчуп — по вкусу - Морковь по-корейски — по вкусу - Майонез — по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Куриное мясо нарежьте кубиками, помидоры — кружочками или соломкой, капусту мелко нашинкуйте. 2․ Выложите ингредиенты на лаваш слоями: капуста, мясо, кетчуп, помидоры, морковь, майонез. 3․ Сверните шаурму и подогрейте в микроволновке в течение 30–40 секунд. Вместо этого можно слегка обжарить шаурму на сухой сковороде с двух сторон. #рецепт #рецепты #шаурма #горячееблюдо
Наверное, это самый простой рецепт приготовления творожного сыра. А в итоге получается настоящий❗️ творожный сыр. Этот сыр можно «украсить» различными наполнителями (зелень, специи или наоборот, что-то сладкое) и делать с ним бутерброды на завтрак. А можно использовать его для приготовления чизкейков, или крема для тортов, или в качестве наполнителя в тарталетки. Итак, берем кефир самой большой жирностью (3,2%) и убираем его в морозильную камеру, чтобы он полностью замёрз. Если вы хотите сделать сыр немного жирнее, заморозьте вместе с кефиром и маленькую баночку сметаны. Теперь берем чашу, устанавливаем сверху на неё дуршлаг, выстилаем мар
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Все мы любим фаршированные фаршем перцы и помидоры, но когда, я увидела этот рецепт, сразу поняла, что это не менее вкусно, проще намного и дешевле. Приготовила и эта закуска сразу стала хитом на моем праздничном столе.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Приготовила на праздничный стол интересную закуску из куриных желудков, гости были в восторге, а муж сказал, что ничего вкуснее в жизни не пробовал. Теперь эта закуска будет постоянно на моем праздничном столе, попробуйте приготовить, уверена, вам тоже понравится.
Ингредиенты: -2 баклажана+ соль и вода -2 яйца -масло для обжаривания Для начинки: -150 гр. грецких орехов -1/4 фиолетового лука -2-3 зубчика чеснока -кинза -соль -хмели сунели -лимонный сок -100 гр. натурального йогурта или сметаны Приготовление: Баклажаны нарезаем на колечки толщиной примерно 5 мм. Оставляем в подсоленной воде минут на 30. Затем обсушиваем, окунаем в яйца и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон, даем остыть. Готовим начинку: соединяем орехи, лук, чеснок, кинзу и перебиваем. Затем добавляем соль, хмели сунели, лимонный сок и йогурт, снова перебиваем. Собираем закуску как на видео. Приятного а
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень бюджетный рецепт закусочных бутербродов. Все мы делаем заготовки на зиму и часто они остаются, показываю как из маринованных огурцов приготовить вкусные бутерброды за короткое время из доступных продуктов.