Форма публикации
Расскажите о своём хобби
03:15
02:29
🔥вкуснейший творожный сыр буквально за копейки❗️ - 965095207484
🔥вкуснейший творожный сыр буквально за копейки❗️ - 965095207484

Популярные мастер-классы

  • Русские канапе
    Русские канапе
    Все о еде с МОСБИОПРОДУКТ
    19 мар 2024
  • Рецепт Свиной отбивной с бальзамическими луковицами
    Рецепт Свиной отбивной с бальзамическими луковицами
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
    23 июл 2024
  • Готовим запеченный камамбер с ягодным соусом и хрустящими гренками
    Готовим запеченный камамбер с ягодным соусом и хрустящими гренками
    Кухня
    25 ноя 2024
  • Рецепт брокколи с ореховым соусом
Если вы не любите брокколи, то вы просто не готовили эту полезную капусту с ореховым соусом по рецепту шеф-повара Юлии Макиенко! Это невероятно вкусно!
Ингредиенты:
• Брокколи – 1 кг
• Миндальное молоко – 100 мл
• Арахисовая паста – 20 г
• Сливочное масло – 25 г
• Растительное масло – 15 мл
• Оливковое масло – 15 мл
• Миндальные лепестки – 10 г
• Копченая паприка – 2 г
• Вода – 4 л
• Соль, черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Брокколи заранее промойте и зачистите стебель от листьев. Разрежьте вдоль на две части.
2. Опустите брокколи в кипящую воду и бланшируйте 3 минуты. Достаньте капусту и быстро переложите в ледяную воду. Оставьте на 4 минуты, а затем — обсушите бумажным полотенцем.
3. В сковороде нагрейте сливочное и растительное масло. Обжарьте брокколи до румяной корочки срезом вниз. Чтобы подрумянить соцветия, используйте горелку. Снимите брокколи с огня и уберите излишки масла бумажным полотенцем.
4. Приготовьте ореховый соус. Для этого соедините в сотейнике миндальное молоко и арахисовую пасту. На медленном огне, постоянно помешивая, доведите соус до загустения. Посолите, добавьте копченую паприку.
5. На сухой сковороде обжарьте до золотистости миндальные лепестки. Переложите в миску и дайте остыть.
6. На сервировочную тарелку выложите соус, а сверху поместите брокколи. Украсьте блюдо миндальными лепестками. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
    Рецепт брокколи с ореховым соусом Если вы не любите брокколи, то вы просто не готовили эту полезную капусту с ореховым соусом по рецепту шеф-повара Юлии Макиенко! Это невероятно вкусно! Ингредиенты: • Брокколи – 1 кг • Миндальное молоко – 100 мл • Арахисовая паста – 20 г • Сливочное масло – 25 г • Растительное масло – 15 мл • Оливковое масло – 15 мл • Миндальные лепестки – 10 г • Копченая паприка – 2 г • Вода – 4 л • Соль, черный перец – по вкусу Способ приготовления: 1. Брокколи заранее промойте и зачистите стебель от листьев. Разрежьте вдоль на две части. 2. Опустите брокколи в кипящую воду и бланшируйте 3 минуты. Достаньте капусту и быстро переложите в ледяную воду. Оставьте на 4 минуты, а затем — обсушите бумажным полотенцем. 3. В сковороде нагрейте сливочное и растительное масло. Обжарьте брокколи до румяной корочки срезом вниз. Чтобы подрумянить соцветия, используйте горелку. Снимите брокколи с огня и уберите излишки масла бумажным полотенцем. 4. Приготовьте ореховый соус. Для этого соедините в сотейнике миндальное молоко и арахисовую пасту. На медленном огне, постоянно помешивая, доведите соус до загустения. Посолите, добавьте копченую паприку. 5. На сухой сковороде обжарьте до золотистости миндальные лепестки. Переложите в миску и дайте остыть. 6. На сервировочную тарелку выложите соус, а сверху поместите брокколи. Украсьте блюдо миндальными лепестками. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Кухня
    16 ноя 2024
  • Рецепт домашних гренок для супа от шеф-повара Василия Емельяненко
В этом коротком видео шеф не только поделится своим любимым рецептом, но и расскажет, почему лучше обжаривать ароматные кусочки хлеба на сковороде, а не подсушивать в духовом шкафу. 
Ингредиенты на 2 порции
• Сливочное масло – 30 г
• Чеснок – 2 зубчика
• Хлеб – 2 крупных куска
• Соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
    Рецепт домашних гренок для супа от шеф-повара Василия Емельяненко В этом коротком видео шеф не только поделится своим любимым рецептом, но и расскажет, почему лучше обжаривать ароматные кусочки хлеба на сковороде, а не подсушивать в духовом шкафу. Ингредиенты на 2 порции • Сливочное масло – 30 г • Чеснок – 2 зубчика • Хлеб – 2 крупных куска • Соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
    Кухня
    16 фев 2024

База знаний

  • Какая же красивая закуска получается! Гений тот, кто придумал такую подачу 
Пополняем копилку красивых и быстрых рецептов, чтобы долго не стоять у плиты. А уж о том, что такая закуска получается очень вкусной и сытной, даже и говорить не нужно.
Всё гениальное просто и я искреннее восхищаюсь людьми, которым приходят в голову такие красивые идеи подачи! И кстати, совсем необязательно печь блинчики по предлагаемому рецепту. Пеките их любым привычным способом, главное, чтобы блинчики получились тоненькими и в дальнейшем легко сворачивались в улитку. 
Да и сверху вовсе необязательно класть икру. Можно украсить блины тонкими ломтиками рыбы или даже овощами, а начинку сделать мясную. Идей море! 
 Необходимые ингредиенты: 
Для блинчиков.
 Манная крупа — 30 г 
 Куриное яйцо — 2 шт.  
 Молоко — 100 мл 
 Сахар — 1/4 ч. ложки  
 Соль — щепотка 
 Для начинки:  
 Творожный сыр  
 Икра красная 
Как готовить: 
В глубокой ёмкости смешиваем все ингредиенты и взбиваем погружным блендером до однородной массы буквально пару минут.  
 Даём постоять 10 минут и выпекаем пять блинчиков привычным способом, всякий раз перемешивая тесто. Оставляем под колпаком на несколько минут.  
 Разрезаем каждый блинчик пополам, смазываем край творожным сыром, затем сворачиваем в рулетики, а потом — улиткой. Фиксируем шпажкой и украшаем красной икрой: красной, чёрной или даже заморской. 
Приятного аппетита! 
Подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе.
    Какая же красивая закуска получается! Гений тот, кто придумал такую подачу Пополняем копилку красивых и быстрых рецептов, чтобы долго не стоять у плиты. А уж о том, что такая закуска получается очень вкусной и сытной, даже и говорить не нужно. Всё гениальное просто и я искреннее восхищаюсь людьми, которым приходят в голову такие красивые идеи подачи! И кстати, совсем необязательно печь блинчики по предлагаемому рецепту. Пеките их любым привычным способом, главное, чтобы блинчики получились тоненькими и в дальнейшем легко сворачивались в улитку. Да и сверху вовсе необязательно класть икру. Можно украсить блины тонкими ломтиками рыбы или даже овощами, а начинку сделать мясную. Идей море! Необходимые ингредиенты: Для блинчиков. Манная крупа — 30 г Куриное яйцо — 2 шт. Молоко — 100 мл Сахар — 1/4 ч. ложки Соль — щепотка Для начинки: Творожный сыр Икра красная Как готовить: В глубокой ёмкости смешиваем все ингредиенты и взбиваем погружным блендером до однородной массы буквально пару минут. Даём постоять 10 минут и выпекаем пять блинчиков привычным способом, всякий раз перемешивая тесто. Оставляем под колпаком на несколько минут. Разрезаем каждый блинчик пополам, смазываем край творожным сыром, затем сворачиваем в рулетики, а потом — улиткой. Фиксируем шпажкой и украшаем красной икрой: красной, чёрной или даже заморской. Приятного аппетита! Подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе.
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Рецепт хрустящих гренок с пикантным соусом чимичурри
    Рецепт хрустящих гренок с пикантным соусом чимичурри
    Кухня
  • Чем удивить защитников на 23 февраля? Закусочные кексы с сыром и ветчиной
    Чем удивить защитников на 23 февраля? Закусочные кексы с сыром и ветчиной
    Мама готовит
    Эксперт
  • Куда деть яйца после Пасхи: простая идея на каждый день
    Куда деть яйца после Пасхи: простая идея на каждый день
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Ещё одна закуска на скорую руку: и быстро, и красиво, а главное вкусно 
Всё новое — это хорошо забытое старое. В этом рецепте нет ничего эксклюзивного, но закуска получается действительно очень вкусной и всегда пользуется спросом на всех застольях.
Можно подавать как салат, а можно как закуску в тарталетках. Получается довольно сытно, поэтому много готовить не нужно. 
Ингредиенты:
• Морковь сырая — 350 г
• Сыр — 100 г
• Кедровые орешки — 50 г
• Чеснок — 1-2 зубчика
• Зелень — пара веточек 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
• Майонез — для заправки 
• Тарталетки — для подачи 
Как готовить:
Выбираем самую сладкую и сочную морковь и натираем на крупной тёрке. 
Далее на крупной тёрке натираем сыр. Берите любой, главное, чтобы он был вкусный. Вкусный сыр — вкусный салат. 
На сухой сковороде быстро обжариваем орешки до золотистого цвета. Мелко нарезаем зелень. 
Теперь перекладываем все ингредиенты в общую миску, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
В завершение заправляем майонезом, раскладываем по тарталеткам и подаём к столу. Приятного аппетита. 
Подписывайтесь на нашу группу, будем готовить вместе!
    Ещё одна закуска на скорую руку: и быстро, и красиво, а главное вкусно Всё новое — это хорошо забытое старое. В этом рецепте нет ничего эксклюзивного, но закуска получается действительно очень вкусной и всегда пользуется спросом на всех застольях. Можно подавать как салат, а можно как закуску в тарталетках. Получается довольно сытно, поэтому много готовить не нужно. Ингредиенты: • Морковь сырая — 350 г • Сыр — 100 г • Кедровые орешки — 50 г • Чеснок — 1-2 зубчика • Зелень — пара веточек • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Майонез — для заправки • Тарталетки — для подачи Как готовить: Выбираем самую сладкую и сочную морковь и натираем на крупной тёрке. Далее на крупной тёрке натираем сыр. Берите любой, главное, чтобы он был вкусный. Вкусный сыр — вкусный салат. На сухой сковороде быстро обжариваем орешки до золотистого цвета. Мелко нарезаем зелень. Теперь перекладываем все ингредиенты в общую миску, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Соль и чёрный молотый перец — по вкусу. В завершение заправляем майонезом, раскладываем по тарталеткам и подаём к столу. Приятного аппетита. Подписывайтесь на нашу группу, будем готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Баклажановые ракушки: муж в восторге, гости просят рецепт!
    Баклажановые ракушки: муж в восторге, гости просят рецепт!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    вчера 03:45
  • Ну очень вкусная "битая" редиска: хрустящая закуска к шашлыку
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас оригинальная версия закуски, которая получила свое название благодаря необычному процессу приготовления. Редис слегка отбивают молоточком, придавая ей необычный вид, структуру и, конечно, вкус. 
Благодаря этому трюку привычная нам редиска станет необычной закуской к любому мясному блюду.
    Ну очень вкусная "битая" редиска: хрустящая закуска к шашлыку Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас оригинальная версия закуски, которая получила свое название благодаря необычному процессу приготовления. Редис слегка отбивают молоточком, придавая ей необычный вид, структуру и, конечно, вкус. Благодаря этому трюку привычная нам редиска станет необычной закуской к любому мясному блюду.
    Мама готовит
    Эксперт
    27 апр
  • Хороший рецепт — с редиской!
    Хороший рецепт — с редиской!
    Хобби-шоу
    Эксперт
    23 апр
  • Со старым Новым Годом, Дорогие!🎄
    Со старым Новым Годом, Дорогие!🎄
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    14 янв
  • Если у вас есть простая буханка хлеба, сделайте с ней это
    Если у вас есть простая буханка хлеба, сделайте с ней это
    Сладкий Персик
    Эксперт
    20 янв