Сегодня готовим потрясающий ужин на скорую руку. Ингредиенты: 1. Картофель - 4 шт. 2. Болгарский перец - 1/2 шт. 3. Зеленый лук - несколько перьев. 4. Репчатый лук - 1 шт. 5. Помидор - 1 шт. 6. Яйцо - 4 шт. 7. Растительное масло - 1/2 стакана. 8. Молоко - 1 стакан. 9. Мука - 1,5 стакана. 10. Соль, перец - по вкусу. 11. Сыр - 80 гр. 12. Разрыхлитель - 1 пакетик.
Мне тут подарили букет артишоков. В цветочном магазине на длинных стеблях они стоят по 780 рублей за штуку. А в обычном "Перекрестке" букет из 5 штук обошелся в 200 рублей. Правда, на коротких стеблях, но вот посмотрите на фото, если вазу подобрать низкую, красиво же смотрится?
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами удивительно вкусным и в тоже время простым в приготовлении рецептом из гречки и фарша. Моя бабушка из Белоруссии называла это блюдо "Гречанник".
Ингредиенты для бисквита: - 4 яйца (С0) - 120 г сахара - 120 г муки Приготовление: Используйте форму размером 27x27 см. Выпекайте при 160°C около 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки и формы. Ингредиенты для крема шарлот: - 2 желтка - 260 г сахара - 200 мл молока - Ваниль Приготовление: Смешайте все ингредиенты и доведите до кипения, уварите до легкого загустения, затем остудите. Взбейте 200 г сливочного масла до белого цвета, постепенно добавляя остывший крем. Добавьте 1 столовую ложку какао с горкой. Для пропитки смешайте 3 столовые ложки сгущёнки и 150 мл воды, можно добави
Как жаль, что я не знала об этом рецепте раньше и не готовила так раньше! Рулет из селедки – это простое и быстрое блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола, будь то Новый год или день рождения. Для его приготовления потребуется всего одна селедка и буквально несколько минут вашего времени. Ингредиенты для рулета с огурцом: - Филе сельди (2 половинки) - Творожный сыр (150 г) - Зелень лука и укропа - Маслины (8–10 шт.) - Маринованный огурец Приготовление: Разместите филе сельди на пищевой пленке, равномерно нанесите слой творожного сыра, посыпьте измельченной зеленью, добавь
Пирожки теперь не делаю. Нашла рецепт повкуснее! Ингредиенты: - Вареный картофель: 2 среднего размера. - Соль: 1 ч. л. - Сахар: 1 ч. л. - Яйцо: 1 шт. - Растительное масло: 40 г (для теста) и немного для жарки. - Дрожжи: 1 ст. л. - Мука: 600-700 г. Приготовление: Сварите картофель в кожуре, очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте соль, сахар, яйцо и масло, перемешайте. Всыпьте дрожжи, постепенно добавляя муку, замешивайте мягкое, эластичное тесто. Дайте тесту подойти в тепле 1–1,5 часа. Сформируйте из теста лепёшки. Обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета. Уложите лепёшки на бумажн