Форма публикации
Расскажите о своём хобби
01:15
08:45
01:04

Популярные мастер-классы

  • Блюдо недели: готовим аппетитные вареники с вишней по рецепту шеф-повара Григория Мосина
    Блюдо недели: готовим аппетитные вареники с вишней по рецепту шеф-повара Григория Мосина
    Кухня
    20 янв
  • Рецепт гавайской пиццы на сковороде с ветчиной и моцареллой
Когда не хочется тратить время на приготовление сложного ужина – это лучшее решения для ленивого вечера! Очень вкусная пицца с ананасами, ветчиной и соусом барбекю всего за 30 минут.
    Рецепт гавайской пиццы на сковороде с ветчиной и моцареллой Когда не хочется тратить время на приготовление сложного ужина – это лучшее решения для ленивого вечера! Очень вкусная пицца с ананасами, ветчиной и соусом барбекю всего за 30 минут.
    Кухня
    вчера 21:09
  • Полезные Советы Перцы, фаршированные картошкой и грибами
    Полезные Советы Перцы, фаршированные картошкой и грибами
    Полезные Советы
    6 апр
  • Готовим аппетитное хачапури по-аджарски с тягучим сулугуни и имеретинским сыром
Румяное тесто, расплавленный сыр, тающий кусочек сливочного масла и яркий желток — идеальное сочетание, которое создает неповторимый вкус хачапури по-аджарски!
    Готовим аппетитное хачапури по-аджарски с тягучим сулугуни и имеретинским сыром Румяное тесто, расплавленный сыр, тающий кусочек сливочного масла и яркий желток — идеальное сочетание, которое создает неповторимый вкус хачапури по-аджарски!
    Кухня
    25 апр
  • Готовим сангрию – фруктово-винный коктейль со льдом
    Готовим сангрию – фруктово-винный коктейль со льдом
    Кухня
    26 апр

База знаний

  • Куда деть яйца после Пасхи: простая идея на каждый день
    Куда деть яйца после Пасхи: простая идея на каждый день
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • По-волшебному вкусно: рецепт запеченной курицы от экстрасенса Александра Шепса
    По-волшебному вкусно: рецепт запеченной курицы от экстрасенса Александра Шепса
    Телеканал ТВ-3
  • Готовим аппетитную испанскую паэлью с морепродуктами и чернилами каракатицы
    Готовим аппетитную испанскую паэлью с морепродуктами и чернилами каракатицы
    Кухня
  • Едим сорняки: соус к мясу из сныти и кефира
    Едим сорняки: соус к мясу из сныти и кефира
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
  • Экономный обед для всей семьи: как вкусно потушить картофель с фасолью 
А если финансы поют романсы и дома нет ни грамма мяса, то можно приготовить это блюдо. Получается недорого, сытно, а главное — вкусно!
Такая картошечка хороша и как самостоятельное постное блюдо, и как гарнир. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! 
Необходимые продукты:
• Картофель —  800 г.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Морковь — 1 шт. 
• Фасоль в томатном соусе — 1 баночка 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Чеснок сушёный — 1 ч. ложка 
• Перец душистый горошком — 2 шт. 
• Лавровый лист — 1 шт. 
• Растительное масло — 2-3 ст. ложки
• Кипяток — столько, чтобы было вровень или чуть ниже уровня картофель
Как готовить:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности
Следом выложить в сковородку натёртую на крупной тёрке морковь и обжаривать всё вместе ещё пять минут. 
Картофель нарезать крупными кубиками и переложить к овощам. Влить горячую воду. Столько, чтобы она была вровень с овощами или чуть ниже. 
Посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок, пару горошин душистого перца и лавровый лист.
Закрыть сковородку крышкой и тушить овощи на небольшом огне 15 минут. Если хотите, чтобы картофель был более разваренным, готовьте дольше. 
Далее выложите к овощам фасоль в томатном соусе, перемешайте и потомите под крышкой ещё 15 минут.
При подаче посыпьте зеленью и приятного аппетита!
    Экономный обед для всей семьи: как вкусно потушить картофель с фасолью А если финансы поют романсы и дома нет ни грамма мяса, то можно приготовить это блюдо. Получается недорого, сытно, а главное — вкусно! Такая картошечка хороша и как самостоятельное постное блюдо, и как гарнир. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые продукты: • Картофель — 800 г. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Фасоль в томатном соусе — 1 баночка • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Чеснок сушёный — 1 ч. ложка • Перец душистый горошком — 2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст. ложки • Кипяток — столько, чтобы было вровень или чуть ниже уровня картофель Как готовить: Лук нарезать полукольцами и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности Следом выложить в сковородку натёртую на крупной тёрке морковь и обжаривать всё вместе ещё пять минут. Картофель нарезать крупными кубиками и переложить к овощам. Влить горячую воду. Столько, чтобы она была вровень с овощами или чуть ниже. Посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок, пару горошин душистого перца и лавровый лист. Закрыть сковородку крышкой и тушить овощи на небольшом огне 15 минут. Если хотите, чтобы картофель был более разваренным, готовьте дольше. Далее выложите к овощам фасоль в томатном соусе, перемешайте и потомите под крышкой ещё 15 минут. При подаче посыпьте зеленью и приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Ну очень вкусная "битая" редиска: хрустящая закуска к шашлыку
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас оригинальная версия закуски, которая получила свое название благодаря необычному процессу приготовления. Редис слегка отбивают молоточком, придавая ей необычный вид, структуру и, конечно, вкус. 
Благодаря этому трюку привычная нам редиска станет необычной закуской к любому мясному блюду.
    Ну очень вкусная "битая" редиска: хрустящая закуска к шашлыку Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас оригинальная версия закуски, которая получила свое название благодаря необычному процессу приготовления. Редис слегка отбивают молоточком, придавая ей необычный вид, структуру и, конечно, вкус. Благодаря этому трюку привычная нам редиска станет необычной закуской к любому мясному блюду.
    Мама готовит
    Эксперт
    вчера 17:12
  • Как приготовить салат с артишоками в итальянском стиле
    Как приготовить салат с артишоками в итальянском стиле
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    12:32
  • Советы для ленивой хозяйки: как жарить котлеты, картошку и чебуреки без брызг и грязной посуды?
    Советы для ленивой хозяйки: как жарить котлеты, картошку и чебуреки без брызг и грязной посуды?
    Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер
    Эксперт
    09:20
  • Бюджетный аналог микроволновки! + питание на даче или стройке
    Бюджетный аналог микроволновки! + питание на даче или стройке
    Mary Wood Home — построй и обустрой!
    Эксперт
    вчера 08:02
  • Планирую бесить вас рецептами коктейлей посреди рабочего дня ещё 4 дня моего отпуска. Сегодня бамбл на ананасовом соке с капелькой рома.
    Планирую бесить вас рецептами коктейлей посреди рабочего дня ещё 4 дня моего отпуска. Сегодня бамбл на ананасовом соке с капелькой рома.
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    24 апр