Рецепт: 1 замороженную грудку натрите на терке 1 цуккини натрите на терке Отожмите лишнюю влагу 1 красный лук натрите на терке Нарежьте петрушку 1 яйцо Соль и перец Копченая паприка и розмарин Сушеный чеснок 2 столовые ложки муки Масло для жарки Обжарьте 7 минут под крышкой Переверните и обжарьте еще 7 минут 1 огурец натрите на терке Сметана Отожмите воду Нарежьте укроп 2 зубчика чеснока Соль
Ингредиенты: Питьевой йогурт (3%, без добавок) – 300 мл Ягоды – 300 г (использовалась замороженная клубника) Быстрорастворимый желатин – 8 г Мёд или другой подсластитель – по вкусу Холодная вода – 50 мл Приготовление: Залейте желатин холодной водой и оставьте на 10–15 минут, чтобы он набух. Затем распустите его, подогревая на водяной бане. В чаше соедините йогурт, подсластитель и ягоды (клубнику предварительно разморозьте). Взбейте смесь погружным блендером до образования пузырьков. Добавьте в получившуюся массу остывший желатин и ещё раз взбейте для равномерности. Разлейте смесь по формочкам и уберите в холодильник минимум на 2 ч