Его ОБОЖАЮТ все! Самый простой и Вкусный рецепт супа! Вкуснее, Вы не пробовали! ФИРМЕННЫЙ Рецепт! Вместо борща, рассольника, обычного овощного супа приготовьте этот суп - гуляш , полезно и сытно. Я не устану есть этот супчик! Он бесподобен! Рецепт: Лук - 1 шт Растительное масло - 2 ст.л. Морковь - 1 шт Телятина - 400 г Черный перец Паприка - 1 ст.л. Кипяток Картофель - 800 г Соль - 1 ч.л. Черный перец горошком - 2 шт Перец душистый горошком - 2 шт Майоран - 1 ч.л. Чеснок - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 1 шт Помидоры - 1 шт Укроп сушеный - 1 ч.л. Поддержать донатом: https://donate.stream/vkusnie_soveti ✍️ Подпишитесь на канал! И поставьте 👍, мне будет приятно 🥰 #суп #рецепты #похудеть #диет
Друзья, делюсь с вами рецептом потрясающего супа, который станет настоящим украшением вашего стола! 🍜 С костным рыбным бульоном из кижуча готовить - одно удовольствие! Для этого чудесного супа нам понадобится: - Костный рыбный бульон - 320 мл - Креветки очищенные - 200 г - Морковь - 1 шт - Картофель - 2 шт - Лук репчатый - 1 шт - Помидор - 2 шт - Рис - 50 г - Зелень укропа и петрушки - по вкусу - Соль, перец - по вкусу - Лавровый лист - 1-2 шт Готовим с любовью! ❤️ Нарезаем лук мелкими кубиками, морковь соломкой, картофель брусочками. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем костный рыбный бу
Привет, кулинары! Сегодня у меня для вас потрясающий рецепт наваристого бульона, который согреет в любую погоду и покорит сердца всей семьи! 🔥 Начну с того, что главный секрет сочного бульона - правильное мясо. И я вам открою маленькую кулинарную тайну 🤫 Ингредиенты: • Говядина бескостная • Морковь • Лук • Петрушка • Специи • Соль • Перец Технология приготовления очень простая. Сначала обжариваем мясо до золотистой корочки, чтобы запечатать все сочные соки внутри. Затем заливаем холодной водой и ставим на медленный огонь. Секрет в том, чтобы бульон томился максимально долго - минимум 2-3 часа. За эт
Свежая рыба – основа основ! Секрет настоящей ухи – в идеальной рыбе. Лучше использовать несколько видов: например, судака, щуку или окуня. А голову и хвост можно добавить для насыщенности бульона. Секретный ингредиент. Знатоки утверждают: добавить немного водки или вина в конце варки – это классический трюк для придания вкуса и аромата. Сушеные травы. Соберите сушеные травы, такие как чабрец, полынь или дикая мята. Эти ароматы подчеркнут вкус рыбы и добавят пикантности. Смесь вод и легкая кислинка. Смешайте в равных пропорциях речную и минеральную воду для варки. Для баланса добавьте немного лимонного сока или томатов, чтобы освежить вкус. Также, некоторые утверждают, что нет ничего луч
💋 ДИЕТА "СПИЧКА" 💋 Диета "Спичка" позволит вам стать тонкой, как спичка, даже если вы любите сытно поесть. А применять ее необходимо ровно неделю, прибегая к ней не чаще одного раза в месяц. 🍎 Завтрак. Овсяная (желательно, но можно и какую-нибудь другую, кроме манной) каша с пшеничными отрубями. Приготовить кашу не так уж и сложно. Возьмите хорошо просеянные пшеничные отруби и кипятите в молоке под крышкой в течение 20—25 минут, затем добавьте овсянку (или другую выбранную вами крупу) и 1 столовую ложку растительного масла, помешайте и варите на слабом огне в течение 30 минут. Добавлять сахар в кашу не надо. Завершите завтрак стаканом ароматного травяного чая без сахара из липового цвета,
Пихельштайнер — немецкий густой суп-рагу из трёх видов мяса и овощей. Блюдо появилось в Баварии и восходит как минимум к началу XIX века. По одной из версий, пихельштайнер возник в 1742 году, когда жене фермера пришлось накормить проходящий через ферму большой военный отряд. У неё были только остатки мяса, капусты и репы, которые она положила в большую кастрюлю и приготовила рагу на огне. По легенде, Отто фон Бисмарк попробовал наваристый пихельштайнер на одном из курортов и был им просто очарован.