Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ 👍
Как сделать суп с фрикадельками в 💯 раз быстрее⁉️ (смотри со звуком!)
    ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ 👍 Как сделать суп с фрикадельками в 💯 раз быстрее⁉️ (смотри со звуком!)
    Людмила Плеханова
    19 мар
  • Рецепты уральской кухни: Щи уральские с кедровым орехом, жареными огурцами и клюквой
    Рецепты уральской кухни: Щи уральские с кедровым орехом, жареными огурцами и клюквой
    Культура Урала
    26 апр

База знаний

  • А что на завтрак предпочитаете вы?
    А что на завтрак предпочитаете вы?
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
  • Заправка для супа на зиму без варки и стерилизации
Каждый год увеличиваю количество баночек, но их всё равно мало. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус!
Ингредиенты:
1. Лук - 1 кг.  
2. Морковь - 1 кг. 
3. Петрушка, укроп - 500 гр. 
4. Помидоры - 1 кг.  
5. Соль - 800 гр.
    Заправка для супа на зиму без варки и стерилизации Каждый год увеличиваю количество баночек, но их всё равно мало. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус! Ингредиенты: 1. Лук - 1 кг. 2. Морковь - 1 кг. 3. Петрушка, укроп - 500 гр. 4. Помидоры - 1 кг. 5. Соль - 800 гр.
    Вкусная Жизнь
  • Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа
Секреты приготовления мясного бульона.
Если готовить мясной бульон, то только так!
В этом видео вы узнаете:
• Что лучше брать: косточки или филе?
• Когда солить бульон?
• Когда снимать пену?
    Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа Секреты приготовления мясного бульона. Если готовить мясной бульон, то только так! В этом видео вы узнаете: • Что лучше брать: косточки или филе? • Когда солить бульон? • Когда снимать пену?
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа
Сварить бульон не сложно, если знать несколько хитростей и секретов. 
В этом видео вы узнаете:
 • Какую курицу лучше выбрать?
• Какие овощи добавь?
• Как лучше варить бульон?
 И многое другое😊
Советы приготовления вкусного и прозрачного куриного бульона.
    Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа Сварить бульон не сложно, если знать несколько хитростей и секретов. В этом видео вы узнаете: • Какую курицу лучше выбрать? • Какие овощи добавь? • Как лучше варить бульон? И многое другое😊 Советы приготовления вкусного и прозрачного куриного бульона.
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Как сделать бульонный кубик самому, без химии консервантов
Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго.  
Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик.
Ингредиенты:
1. Лук - 3 шт.
2. Морковь - 4 шт. 
3. Укроп, петрушка 
4. Чеснок - 5-7 зубчиков.  Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук 
5. Куркума -1 ч. ложка.  
6. Соль - 80 гр.
7. Растительное масло для жарки.  
При желании можно добавить любое мясо.
    Как сделать бульонный кубик самому, без химии консервантов Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго. Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик. Ингредиенты: 1. Лук - 3 шт. 2. Морковь - 4 шт. 3. Укроп, петрушка 4. Чеснок - 5-7 зубчиков. Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук 5. Куркума -1 ч. ложка. 6. Соль - 80 гр. 7. Растительное масло для жарки. При желании можно добавить любое мясо.
    Вкусная Жизнь

Публикации экспертов

  • Любой суп на курином бульоне – это вкусное, питательное и полезное блюдо. А пробовали ли Вы куриный суп с гречкой? Супчик получается наваристым, сытным и выглядит очень аппетитно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 3 шт.
гречневая крупа - 100 г
куриное бедро - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец душистый - 4 шт.
перец чёрный - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
укроп свежий - пучок
масло растительное
вода - 2 л
Для начала варим бульон на куриных бёдрах с добавлением соли, душистого перца и чеснока. 
В сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец.
Когда бульон сварился достаём из него всё и отправляем вариться картофель и гречневую крупу. Варим их 15 минут. 
Курица остыла, снимаем кожу, отделяем мясо от кости и нарезаем на маленькие кусочки.
Картофель и гречка сварились, теперь отправляем к ним заправку из овощей и кладём мясо. Перемешиваем, пробуем по вкусу и если нужно подсаливаем. Отправляем в суп измельчённую зелень, провариваем одну минутку и суп готов. Даём супу настояться под закрытой крышкой 15 минут и зовём семью к обеденному столу. Пробуйте и делитесь видео с друзьями!
#гречневыйсуп #суп #супсгречкой #гречка #вкусныйсуп #какприготовитьгречневыйсуп #гречневыйсупрецепт #этопросто #евгенияполевская
    Любой суп на курином бульоне – это вкусное, питательное и полезное блюдо. А пробовали ли Вы куриный суп с гречкой? Супчик получается наваристым, сытным и выглядит очень аппетитно! ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 3 шт. гречневая крупа - 100 г куриное бедро - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. перец душистый - 4 шт. перец чёрный - по вкусу соль - по вкусу чеснок - 1 зубчик укроп свежий - пучок масло растительное вода - 2 л Для начала варим бульон на куриных бёдрах с добавлением соли, душистого перца и чеснока. В сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец. Когда бульон сварился достаём из него всё и отправляем вариться картофель и гречневую крупу. Варим их 15 минут. Курица остыла, снимаем кожу, отделяем мясо от кости и нарезаем на маленькие кусочки. Картофель и гречка сварились, теперь отправляем к ним заправку из овощей и кладём мясо. Перемешиваем, пробуем по вкусу и если нужно подсаливаем. Отправляем в суп измельчённую зелень, провариваем одну минутку и суп готов. Даём супу настояться под закрытой крышкой 15 минут и зовём семью к обеденному столу. Пробуйте и делитесь видео с друзьями! #гречневыйсуп #суп #супсгречкой #гречка #вкусныйсуп #какприготовитьгречневыйсуп #гречневыйсупрецепт #этопросто #евгенияполевская
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    2 апр
  • Лучший рецепт тайского супа "Том ям"
    Лучший рецепт тайского супа "Том ям"
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    4 мар
  • Как подать суп по новому!
Как вам?
    Как подать суп по новому! Как вам?
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    23 янв
  • Изумительно вкусный СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ покорил моё сердечко! Готовим Чучвара шурпа
    Изумительно вкусный СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ покорил моё сердечко! Готовим Чучвара шурпа
    Мама готовит
    Эксперт
    29 фев
  • Ресторанное блюдо "Том ям наоборот"
    Ресторанное блюдо "Том ям наоборот"
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    вчера 09:15