Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • 🫚 Знали о таком способе чистки имбиря⁉️
    🫚 Знали о таком способе чистки имбиря⁉️
    Папа на кухне
    3 мар
  • ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО? ВИДЕО-РЕЦЕПТ.
    ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО? ВИДЕО-РЕЦЕПТ.
    Рыбалка и охота Roman Boldov ✅️
    2 мар
  • Готовим шоколадный брауни за три минуты в микроволновке 🙌
    Готовим шоколадный брауни за три минуты в микроволновке 🙌
    Сервис Пакет
    29 мая
  • Готовим запеченные овощи с глазированной свеклой и сыром фета
Как быстро и легко приготовить запеченные овощи по рецепту шеф-повара Андрея Бова!
Ингредиенты:
- Свекла (отварная) - 300г
- Морковь свежая - 300г
- Картофель в мундире - 300г (отварной)
- Перец болгарский - 150г
- Бальзамический уксус - 60г
- Чеснок - 5г
- Фета - 200г
- Сухой базилик - 2г
Способ приготовления:
1. Свеклу отварить, порезать дольками и глазировать на сковороде в бальзамическом уксусе с сахаром. 
2. Картофель отварить в мундире, остудить и порезать крупным кубиком. Свежую морковь, болгарский перец тоже порезать крупно. Морковь, болгарский перец и картофель переложить в большую миску и перемешать с чесноком специями и сухим базиликом. 
3. Выложить овощи в форму для запекания, сверху на них уложить глазированную свеклу. На овощи выложить сыр фета (порезанный кубиком) и поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Готово! Приятного аппетита!
Еще больше интересных рецептов в нашей группе 👉 ok.ru/domashniy 💞
    Готовим запеченные овощи с глазированной свеклой и сыром фета Как быстро и легко приготовить запеченные овощи по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Свекла (отварная) - 300г - Морковь свежая - 300г - Картофель в мундире - 300г (отварной) - Перец болгарский - 150г - Бальзамический уксус - 60г - Чеснок - 5г - Фета - 200г - Сухой базилик - 2г Способ приготовления: 1. Свеклу отварить, порезать дольками и глазировать на сковороде в бальзамическом уксусе с сахаром. 2. Картофель отварить в мундире, остудить и порезать крупным кубиком. Свежую морковь, болгарский перец тоже порезать крупно. Морковь, болгарский перец и картофель переложить в большую миску и перемешать с чесноком специями и сухим базиликом. 3. Выложить овощи в форму для запекания, сверху на них уложить глазированную свеклу. На овощи выложить сыр фета (порезанный кубиком) и поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Готово! Приятного аппетита! Еще больше интересных рецептов в нашей группе 👉 ok.ru/domashniy 💞
    Телеканал «Домашний»
    29 мая
  • Готовим хрустящие картофельные шарики по рецепту Василия Емельяненко
    Готовим хрустящие картофельные шарики по рецепту Василия Емельяненко
    Кухня
    22 фев

База знаний

  • Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Быстрая закуска из лаваша для просмотра фильма!
    Быстрая закуска из лаваша для просмотра фильма!
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев
Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Как сделать классический медовик более полезным? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Как сделать классический медовик более полезным? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • И почему я не делала так раньше! Готовим натуральный лимонад на помидорном рассоле
    И почему я не делала так раньше! Готовим натуральный лимонад на помидорном рассоле
    Вредная тётка – Катерина Лебедева

Публикации экспертов

  • Идеальная маковая начинка для рулетов, булочек, пирогов, пирожков, рогаликов и блинчиков
    Идеальная маковая начинка для рулетов, булочек, пирогов, пирожков, рогаликов и блинчиков
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    1 июн
  • Зелень — источник витаминов, клетчатки и микроэлементов, которые нужны организму.
Взрослому человеку необходимо съедать 5 стаканов зелени в день, чтобы восполнить норму клетчатки.
▶️Подготовили для вас несколько лайфхаков как сохранить зелень вкусной и свежей, словно она только что с грядки.😊
Закидайте в комментариях нас зелеными смайликами, чтобы норма зелени сегодня была восполнена на все 100%🍀 🌱 💚
    Зелень — источник витаминов, клетчатки и микроэлементов, которые нужны организму. Взрослому человеку необходимо съедать 5 стаканов зелени в день, чтобы восполнить норму клетчатки. ▶️Подготовили для вас несколько лайфхаков как сохранить зелень вкусной и свежей, словно она только что с грядки.😊 Закидайте в комментариях нас зелеными смайликами, чтобы норма зелени сегодня была восполнена на все 100%🍀 🌱 💚
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт
    6 июн
  • Интересные факты о редисе
    Интересные факты о редисе
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    вчера 10:12
  • Рецепт за 15 минут! Очень вкусные рубленые котлетки без мясорубки
    Рецепт за 15 минут! Очень вкусные рубленые котлетки без мясорубки
    Мама готовит
    Эксперт
    вчера 12:10
  • Из бочки текло — в брауни попало🍫
    Из бочки текло — в брауни попало🍫
    Готовим ОК
    Эксперт
    8 июн