Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:28
01:10

Роллы на 8 марта

Популярные мастер-классы

  • Чизкейк из голубики🍰
    Чизкейк из голубики🍰
    CHEF.VIBE
    9 июл
  • Самое вкусное мороженое по ГОСТ СССР
    Самое вкусное мороженое по ГОСТ СССР
    CHEF.VIBE
    14 июн
  • Рецепт наваристой рыбацкой ухи с пшеном
    Рецепт наваристой рыбацкой ухи с пшеном
    Кухня
    13 июл
  • Рецепт мясных «‎бочонков» с сыром из свежих кабачков летнего урожая
    Рецепт мясных «‎бочонков» с сыром из свежих кабачков летнего урожая
    Кухня
    15 июл
  • Блюдо недели: освежающий бабл-ти с тапиокой от шеф-повара Ивана Кудряшова
Чайная сенсация, покорившая мир!
Что получится, если смешать крепкий чай, сгущенное молоко, лед и странные желейные шарики? Конечно же, бабл-ти — легендарный напиток современности.
В этом выпуске «Блюдо недели» Иван Кудряшов поделится своим рецептом тайваньского чая с апельсиновой тапиокой, расскажет о его захватывающей истории и невероятном успехе. Также шеф раскроет тайну, из чего на самом деле готовятся нашумевшие боба – такое точно нельзя пропустить!
Погружайтесь в мир освежающих летних напитков вместе с нами!
    Блюдо недели: освежающий бабл-ти с тапиокой от шеф-повара Ивана Кудряшова Чайная сенсация, покорившая мир! Что получится, если смешать крепкий чай, сгущенное молоко, лед и странные желейные шарики? Конечно же, бабл-ти — легендарный напиток современности. В этом выпуске «Блюдо недели» Иван Кудряшов поделится своим рецептом тайваньского чая с апельсиновой тапиокой, расскажет о его захватывающей истории и невероятном успехе. Также шеф раскроет тайну, из чего на самом деле готовятся нашумевшие боба – такое точно нельзя пропустить! Погружайтесь в мир освежающих летних напитков вместе с нами!
    Кухня
    23 июн

База знаний

  • С чем подавать жареную картошку? Самый летний рецепт от Эвелины Бледанс
    С чем подавать жареную картошку? Самый летний рецепт от Эвелины Бледанс
    Телеканал ТВ-3
  • Классический рецепт нежнейшего чизкейка Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной
    Классический рецепт нежнейшего чизкейка Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной
    Кухня
  • Готовим полезный и натуральный кокосовый йогурт!
    Готовим полезный и натуральный кокосовый йогурт!
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
  • Готовим клубничное варенье-пятиминутку с базиликом
Клубничный сезон в разгаре, а ягоды больше, чем успеваете съесть? Приготовьте варенье за 5 минут – быстро, просто, и легко рассчитать на маленькую баночку.
    Готовим клубничное варенье-пятиминутку с базиликом Клубничный сезон в разгаре, а ягоды больше, чем успеваете съесть? Приготовьте варенье за 5 минут – быстро, просто, и легко рассчитать на маленькую баночку.
    Кухня
  • Рецепт постных голубцов с грибами от шеф-повара Алисы Полуниной
    Рецепт постных голубцов с грибами от шеф-повара Алисы Полуниной
    Кухня

Публикации экспертов

  • Они потрясающие! Невесомые булочки с начинкой
    Они потрясающие! Невесомые булочки с начинкой
    Мама готовит
    Эксперт
    12 июл
  • Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту хотя бы раз. Уверена, вам очень понравится
    Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту хотя бы раз. Уверена, вам очень понравится
    Мама готовит
    Эксперт
    12 июл
  • Почему в России орехи называют «грецкими»? 
А вы когда-нибудь задумывались, почему грецкие орехи называют «грецкими»? 
Ответ прост! В древней Руси эти орехи привозили в основном греческие купцы. Несмотря на то, что родиной ореха является Центральная Азия, название «грецкий» закрепилось за ним, поскольку именно через Грецию он попал на территорию Руси. 
В других странах грецкий орех называют по-разному. В Греции, например, его называют персидским, а в некоторых случаях — английским, в зависимости от того, откуда он был завезён.
И кстати, на самом деле грецкий орех орехом не является. С точки зрения ботаники это плод-костянка (собственно, как и миндаль)
Ставьте класс, если узнали для себя что-то новое и обязательно подписывайтесь на нашу группу.
    Почему в России орехи называют «грецкими»? А вы когда-нибудь задумывались, почему грецкие орехи называют «грецкими»? Ответ прост! В древней Руси эти орехи привозили в основном греческие купцы. Несмотря на то, что родиной ореха является Центральная Азия, название «грецкий» закрепилось за ним, поскольку именно через Грецию он попал на территорию Руси. В других странах грецкий орех называют по-разному. В Греции, например, его называют персидским, а в некоторых случаях — английским, в зависимости от того, откуда он был завезён. И кстати, на самом деле грецкий орех орехом не является. С точки зрения ботаники это плод-костянка (собственно, как и миндаль) Ставьте класс, если узнали для себя что-то новое и обязательно подписывайтесь на нашу группу.
    Просто с Марией
    Эксперт
    14 июл
  • Откройте для себя «Зефир-Кефир»: Нежнейший Десерт или Идеальный Перекус за Пару Минут!
    Откройте для себя «Зефир-Кефир»: Нежнейший Десерт или Идеальный Перекус за Пару Минут!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    вчера 22:43
  • Что нечем заняться что ли? Как я засахариваю лепестки роз и шиповника для десертов
    Что нечем заняться что ли? Как я засахариваю лепестки роз и шиповника для десертов
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    11 июл