Форма публикации
Задайте вопрос
70000000411441
Катя Студа готовит
ЭкспертБаза знаний

5 советов для вкусного бульона, которые сделают ваш суп шедевром кулинарного мира!

spoonsoda
Ложка Соды
База знаний

Как приготовить прозрачный, ароматный и насыщенный бульон

x5clubru
X5 Клуб — Умножаем выгоду
ЭкспертБаза знаний

Щи да каша – пища наша! Рассказываем про традиционные блюда русской кухни.

svetik.nosik
Svetik.Nosik
База знаний

Невероятно вкусный осенний тыквенный суп, без мяса.

lovecookingru
LovecookingRu
База знаний

Овощные супы без мяса - ТОП-7 моих любимых рецептов

Популярные вопросы

  • Сделал борщ с курочкой, а вдруг добавить немного копченки? Не испортится ли вкус?
    19 окт 2023
  • Как правильно готовить гороховый суп? А сколько нужно варить горох?
    18 окт 2023
  • Как готовить рассольник? Когда бросаю огурцы в кастрюлю?
    24 окт 2023
  • Ну вот давайте разберемся, что вы думаете о борще?
    20 окт 2023
  • Пробовал ли кто-нибудь добавлять натертую свеклу в борщ?
    18 окт 2023

Публикации экспертов

  • Любой суп на курином бульоне – это вкусное, питательное и полезное блюдо. А пробовали ли Вы куриный суп с гречкой? Супчик получается наваристым, сытным и выглядит очень аппетитно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 3 шт.
гречневая крупа - 100 г
куриное бедро - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец душистый - 4 шт.
перец чёрный - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
укроп свежий - пучок
масло растительное
вода - 2 л
Для начала варим бульон на куриных бёдрах с добавлением соли, душистого перца и чеснока. 
В сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец.
Когда бульон сварился достаём из него всё и отправляем вариться картофель и гречневую крупу. Варим их 15 минут. 
Курица остыла, снимаем кожу, отделяем мясо от кости и нарезаем на маленькие кусочки.
Картофель и гречка сварились, теперь отправляем к ним заправку из овощей и кладём мясо. Перемешиваем, пробуем по вкусу и если нужно подсаливаем. Отправляем в суп измельчённую зелень, провариваем одну минутку и суп готов. Даём супу настояться под закрытой крышкой 15 минут и зовём семью к обеденному столу. Пробуйте и делитесь видео с друзьями!
#гречневыйсуп #суп #супсгречкой #гречка #вкусныйсуп #какприготовитьгречневыйсуп #гречневыйсупрецепт #этопросто #евгенияполевская
    Любой суп на курином бульоне – это вкусное, питательное и полезное блюдо. А пробовали ли Вы куриный суп с гречкой? Супчик получается наваристым, сытным и выглядит очень аппетитно! ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 3 шт. гречневая крупа - 100 г куриное бедро - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. перец душистый - 4 шт. перец чёрный - по вкусу соль - по вкусу чеснок - 1 зубчик укроп свежий - пучок масло растительное вода - 2 л Для начала варим бульон на куриных бёдрах с добавлением соли, душистого перца и чеснока. В сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец. Когда бульон сварился достаём из него всё и отправляем вариться картофель и гречневую крупу. Варим их 15 минут. Курица остыла, снимаем кожу, отделяем мясо от кости и нарезаем на маленькие кусочки. Картофель и гречка сварились, теперь отправляем к ним заправку из овощей и кладём мясо. Перемешиваем, пробуем по вкусу и если нужно подсаливаем. Отправляем в суп измельчённую зелень, провариваем одну минутку и суп готов. Даём супу настояться под закрытой крышкой 15 минут и зовём семью к обеденному столу. Пробуйте и делитесь видео с друзьями! #гречневыйсуп #суп #супсгречкой #гречка #вкусныйсуп #какприготовитьгречневыйсуп #гречневыйсупрецепт #этопросто #евгенияполевская
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    2 апр
  • Лучший рецепт тайского супа "Том ям"
    Лучший рецепт тайского супа "Том ям"
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    4 мар
  • Украшение всех тёщ – ароматный алый борщ!
    Украшение всех тёщ – ароматный алый борщ!
    Готовим ОК
    Эксперт
    21 сен 2023
  • Некоторые любят погорячее🔥
    Некоторые любят погорячее🔥
    Готовим ОК
    Эксперт
    27 фев
  • Ресторанное блюдо "Том ям наоборот"
    Ресторанное блюдо "Том ям наоборот"
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    8 мая