Publication form
Submit a question
Путешествие в Тайланд: Том ям от шеф-повара Василия Емельяненко - 941479357277

Путешествие в Тайланд: Том ям от шеф-повара Василия Емельяненко

5 необычных рецептов гаспачо - 947440551966
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

5 необычных рецептов гаспачо

Как приготовить окрошку на кефире - 947621846302
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

Как приготовить окрошку на кефире

Подборка рецептов сытных и наваристых супов, которые помогут быстро прийти в себя - 987672202577
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

Подборка рецептов сытных и наваристых супов, которые помогут быстро прийти в себя

Popular questions

  • А вы когда-нибудь пробовали готовить вермишелевый суп с курицей, но без пассировки овощей?
    22 Oct 2023
  • Когда вы варите щи, сколько времени требуется для того, чтобы капуста была готова?
    23 Oct 2023
  • Я хочу узнать как делать борщ? И какие туда добавляются игрендиенты?
    30 Oct 2023
  • Вы обжариваете морковь и лук для супа?
    18 Oct 2023
  • Вы тоже любите супы?
    19 Oct 2023

Experts' publications

  • Каждая советская хозяйка готовила такой суп с консервами

Дорогие мои, всем привет! Я тут недавно суп с форелью варила (можно поискать рецепт в группе, если вдруг пропустили), и в комментариях мне написали: «Ещё бы суп был невкусный из форели, а из кильки слабо?» 

Конечно же, нет! Супы всякие нужны, супы всякие важны. Хоть с форелью, хоть с килькой! 

И кстати, суп с килькой в томатном соусе я последний раз варила лет этак двадцать назад и совершенно забыла об этом рецепте. Если вдруг вы тоже о нём забыли — напоминаю.
Необходимые ингредиенты:

Вода — 1,5 л
Рис — 50 г
Картофель — 3 шт. (приблизительно 350 г)
Морковь, репчатый лук — по 1 шт. небольшого размера 
Растительное масло — 1-2 ст. ложки
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
Лавровый лист — 1 шт.
Килька в томатном соусе — 1 банка 
Как готовить:


В кипящую воду положите горсть промытого риса и варите 5 минут.

Далее добавьте нарезанный кубиками картофель и варите ещё 10 минут. 

На хорошо разогретом растительном масле спассеруйте мелко нарезанные морковь и лук, переложите в кастрюлю и варите всё вместе ещё 5 минут.

Выложите в кастрюлю баночку кильки в томатном соусе, добавьте соль, перец, лавровый лист и потомите суп под крышкой ещё 10 минут. 

Дайте супу настояться и можно пробовать. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Напишите в комментариях, когда в последний раз готовили такой суп, и не забудьте подписаться: у нас тут вкусно и интересно!
    Каждая советская хозяйка готовила такой суп с консервами Дорогие мои, всем привет! Я тут недавно суп с форелью варила (можно поискать рецепт в группе, если вдруг пропустили), и в комментариях мне написали: «Ещё бы суп был невкусный из форели, а из кильки слабо?» Конечно же, нет! Супы всякие нужны, супы всякие важны. Хоть с форелью, хоть с килькой! И кстати, суп с килькой в томатном соусе я последний раз варила лет этак двадцать назад и совершенно забыла об этом рецепте. Если вдруг вы тоже о нём забыли — напоминаю. Необходимые ингредиенты: Вода — 1,5 л Рис — 50 г Картофель — 3 шт. (приблизительно 350 г) Морковь, репчатый лук — по 1 шт. небольшого размера Растительное масло — 1-2 ст. ложки Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Килька в томатном соусе — 1 банка Как готовить: В кипящую воду положите горсть промытого риса и варите 5 минут. Далее добавьте нарезанный кубиками картофель и варите ещё 10 минут. На хорошо разогретом растительном масле спассеруйте мелко нарезанные морковь и лук, переложите в кастрюлю и варите всё вместе ещё 5 минут. Выложите в кастрюлю баночку кильки в томатном соусе, добавьте соль, перец, лавровый лист и потомите суп под крышкой ещё 10 минут. Дайте супу настояться и можно пробовать. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита! Напишите в комментариях, когда в последний раз готовили такой суп, и не забудьте подписаться: у нас тут вкусно и интересно!
    Просто с Марией
    Expert
    14 Nov 2024
  • Сегодня не классическая окрошка. Обычный рецепт окрошки знают все, а что если нам сделать новую? И это не окрошка на квасе, это что-то совсем новенькое! 
Что нужно:
микрозелень
зеленый горох (замороженный)
авокадо
перепелиные яйца (копченые)
креветки
комбуча
дайкон
черная икра (у меня имитация – икра палтуса)
(ингредиенты берем по вкусу)
    Сегодня не классическая окрошка. Обычный рецепт окрошки знают все, а что если нам сделать новую? И это не окрошка на квасе, это что-то совсем новенькое! Что нужно: микрозелень зеленый горох (замороженный) авокадо перепелиные яйца (копченые) креветки комбуча дайкон черная икра (у меня имитация – икра палтуса) (ингредиенты берем по вкусу)
    Сладкий Персик
    Expert
    25 Jul 2024
  • На квасе или на кефире? Вот в чем вопрос!
    На квасе или на кефире? Вот в чем вопрос!
    Катя Студа готовит
    Expert
    30 May 2024
  • Не суп, а объедение! Бесподобный суп с копченостями
    Не суп, а объедение! Бесподобный суп с копченостями
    Мама готовит
    Expert
    13 Nov 2024
  • Окрошка классическая. У каждого свой "самый правильный" рецепт окрошки! Показываю, как готовлю я. Моя окрошка на квасе, угощайтесь!
    Окрошка классическая. У каждого свой "самый правильный" рецепт окрошки! Показываю, как готовлю я. Моя окрошка на квасе, угощайтесь!
    Сладкий Персик
    Expert
    7 Jun 2024