Ингредиенты: Яйца - 6 шт; Помидоры - 5 шт; Болгарский перец - 2 шт; Лук - 1 шт; Чеснок - 4 зубчика; Оливковое масло - 20 мл; Сливочное масло - 25 г; Сладкий чили соус - 1 ст.л; Соль, перец - по вкусу; Свежая петрушка - 30 г; Хлеб - для подачи; Приготовление: 1. Разогреваем сковороду с оливковым маслом с добавлением сливочного; 2. Обжариваем мелко нарезанный чеснок, затем добавляем мелко нарезанный луки обжариваем до золотистой корочки; 3. Добавляем перец нарезанный соломкой; 4. Обжариваем ещё 5 минут; 5. Добавляем подготовленные томаты и тушим под крышкой до испарения лишней жидкости; 6. Солим, перчим по вкусу и добавляем столовую ложку сладкого
Чайная сенсация, покорившая мир! Что получится, если смешать крепкий чай, сгущенное молоко, лед и странные желейные шарики? Конечно же, бабл-ти — легендарный напиток современности. В этом выпуске «Блюдо недели» Иван Кудряшов поделится своим рецептом тайваньского чая с апельсиновой тапиокой, расскажет о его захватывающей истории и невероятном успехе. Также шеф раскроет тайну, из чего на самом деле готовятся нашумевшие боба – такое точно нельзя пропустить! Погружайтесь в мир освежающих летних напитков вместе с нами!
Ингредиенты: Лист нори - 1 шт; Рис круглозёрный, отваренный, заправленный - 520 г; Творожный сыр - 220 г; Форель с/с - 200 г; Тунец с/с - 140 г; Авокадо Хасс - 1 шт; Огурец - 1 шт; Унаги соус - 20 мл; Кунжут - 5 г; Соевый соус - 20 мл; Оливковое масло - 10 мл; Приготовление: 1. Рис для суши отвариваем и заправляем (как это сделать смотри в видео https://ok.ru/video/9210106415774 в моей группе); 2. Лист нори вырезаем по размеру кондитерского кольца. Остатки нори не выбрасываем; 3. Нарезаем огурец на слайсы. Очищаем и нарезаем авокадо. Лосось нарезаем на полоски; 4. Тунец нарезаем на кубики, закидываем в глубокую тарелку, добавляем 2 ст.л. соевого соуса и перемешиваем; 5. Кондитер
Ингредиенты: Персики - 1,5 шт; Руккола - 150 г; Сыр Буррата - 1 шт; Хамон - 5-6 слайсов; Оливковое масло - 15 мл; Для соуса: Дижонская горчица - 1 ст.л; Цветочный мёд - 1 ст.л; Соль - щепотка (можно заменить 1 ч.л. соевого соуса); Сок лимона - 1 ст.л; Оливковое масло - 50 мл; Приготовление: 1. Персики нарежьте на дольки и обжарьте на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до румяной корочки; 2. На блюдо выложите рукколу, обжаренные персики; 3. Разорвите буррату на кусочки и распределите по блюду; 4. Выложите слайсы хамона, заправьте подготовленным соусом и подавайте к столу! Это невероятно яркое и вкусное сочетание, которое никого не
Ингредиенты: Круглозёрный рис / Рис для суши - 500 г; Вода - 550 мл; Рисовый уксус - 90-100 мл; Соль - 1 ч.л; Сахар - 80 г; Приготовление: 1. Берем кастрюлю с толстым дном и антипригарным покрытием, высыпаем неё рис и тщательно промываем под проточной водой; 2. Вливаем в промытый рис 550 мл воды и оставляем на 5-7 минут; 3. Ставим кастрюлю на максимальный огонь и доводим до кипения; 4. Как с поверхности риса выкипела лишняя влага, накрываем кастрюлю крышкой и варим ещё 15 минут на минимальном огне; 5. В глубокую тарелку выливаем рисовый уксус, добавляем соль, сахар, подогреваем в микроволновке 1 минуту и тщательно размешиваем ложкой до полного
Ингредиенты (на 2 большие порции): Свёкла - 3 шт; Яйца - 6 шт; Огурец - 1 шт; Соль, перец - по вкусу; Зернистая горчица - 2 ч.л; Кефир 1% - 1 л; Вода - 300 мл; Укроп - 20 г; Зеленый лук - 20 г; Петрушка - 20 г; Сметана - 2 ст.л; Приготовление: 1. Свёклу отвариваем, очищаем, натираем на крупной тёрке; 2. Яйца отвариваем, очищаем, натираем на крупной тёрке; 3. Огурец нарезаем на брусочки; 4. Солим, перчим по вкусу; 5. Добавляем зернистую горчицу; 6. Укроп, лук и петрушку мелко нарезаем; 7. Заливаем кефиром, разбавляем холодной кипячёной водой, перемешиваем и убираем в холодильник на 15-20 минут; 8. Добавляем измельченную свежую зелень и перемешиваем; 9. П
🥐Ароматная творожная косичка с корицей . Ингредиенты: Для теста: 🔹творог 5% - 180 гр. 🔹мука - 180 гр. 🔹сахар - 50 гр. 🔹яйцо - 1 шт. 🔹ванильный сахар 🔹соль - щепотка 🔹сливочное масло - 50 гр. 🔹разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: 🔹сливочное масло - 30 гр. 🔹сахар - 30 гр. 🔹молотая корица - 1,5 ч.л. Выпекаем при 180° 30 минут Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы! #выпечка #домашняявыпечка #домашняя_выпечка #рецепт #рецепты #кчаю #к_чаю
https://ok.ru/vrednajatetka чтобы не потерять рецепт! Здесь уютно и вкусно Я не могу не выставить стопятьсот фото этой капусты. Потому что это просто бомба!