Ингредиенты: Молоко - 600 мл; Сливки 33-35% - 500 мл; Желток - 8 шт; Сахарная пудра - 150 г; Ванильный сахар - 7 г; Соль - щепотка; Приготовление: 1. В кастрюлю отправляем 8 желтков, заливаем горячим молоком и перемешиваем; 2. Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли, тщательно перемешиваем; 3. Ставим на медленный огонь и разогреваем по максимуму, не доводя до кипения. Убираем с огня и даём полностью остыть; 4. В глубокой ёмкости взбиваем предварительно охлаждённые сливки до мягких пиков; 5. Тонкой струйкой вливаем подготовленную основу, вмешивая её венчиком в сливки; 6. Разливаем мороженое в вафельные стаканчики и убираем в морозилку на
🔥 Карррбонара – главный герой нашего нового выпуска! Юлия Макиенко поделится рецептом легендарной пасты, приготовленной по всем канонам итальянской кухни – спагетти «аль-денте» с кусочками обжаренного гуанчале в обволакивающем соусе из яиц и оригинального сыра Пекорино. Насыщенный вкус, притягательный аромат и минимум ингредиентов… Перфекто! Скорее на кухню!
Чайная сенсация, покорившая мир! Что получится, если смешать крепкий чай, сгущенное молоко, лед и странные желейные шарики? Конечно же, бабл-ти — легендарный напиток современности. В этом выпуске «Блюдо недели» Иван Кудряшов поделится своим рецептом тайваньского чая с апельсиновой тапиокой, расскажет о его захватывающей истории и невероятном успехе. Также шеф раскроет тайну, из чего на самом деле готовятся нашумевшие боба – такое точно нельзя пропустить! Погружайтесь в мир освежающих летних напитков вместе с нами!
🥐Ароматная творожная косичка с корицей . Ингредиенты: Для теста: 🔹творог 5% - 180 гр. 🔹мука - 180 гр. 🔹сахар - 50 гр. 🔹яйцо - 1 шт. 🔹ванильный сахар 🔹соль - щепотка 🔹сливочное масло - 50 гр. 🔹разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: 🔹сливочное масло - 30 гр. 🔹сахар - 30 гр. 🔹молотая корица - 1,5 ч.л. Выпекаем при 180° 30 минут Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы! #выпечка #домашняявыпечка #домашняя_выпечка #рецепт #рецепты #кчаю #к_чаю
https://ok.ru/vrednajatetka чтобы не потерять рецепт! Здесь уютно и вкусно Я не могу не выставить стопятьсот фото этой капусты. Потому что это просто бомба!