1) Деликатесная вырезка Ингредиенты (на 1 шт): Свиная вырезка ~ 700 г; Соль нитритная - 7 г; Соль обычная - 7 г; Сахар 1/2 ч.л; Сушеный чеснок - 1 ч.л; Прованские травы - 1 ч.л; Для обмазки: Соус Барбекю - 1 ст.л; Смесь перцев - 1 ч.л; Сушеный чеснок - 1 ч.л; Паприка - 1 ч.л; Приготовление: 1. Смешиваем нитритную и обычную соль, сахар, прованские травы, сушеный чеснок и хорошенько обтираем свиную вырезку со всех сторон, полученной смесью; 2. Плотно заворачиваем вырезку несколькими слоями пищевой плёнки и убираем в холодильник на 3 суток; 3. Снимаем плёнку и промываем мясо под холодной проточной водой; 4. На вырезку одеваем кулинарную сеточку (по желанию), по
https://ok.ru/vrednajatetka чтобы не потерять рецепт! Здесь уютно и вкусно Я не могу не выставить стопятьсот фото этой капусты. Потому что это просто бомба!
Давно мечтаете приготовить на обед или ужин что-то легкое? Тогда попробуйте блюдо гавайской кухни – поке с кусочками форели и отварным рисом, дополненное бобами эдамами, авокадо и ароматной заправкой на основе меда и соевого соуса. Идеальный баланс вкуса и пользы!
Готовим фантастически вкусные сырники! Сверху — аппетитная золотистая корочка, внутри — нежнейший творог. А в сочетании со свежими ягодами и сгущенным молоком блюдо непременно войдет в топ ваших завтраков! Отрываем от сердечка рецепт от наших шефов!
Коврижка – одно из любимых угощений русских застолий, рецепт которого известен со времен Древней Руси. Сегодня предлагаем окунуться в историю и приготовить этот ароматный пирог на пряничном тесте с медом и изюмом. Его вкус без сомнений придется вам по душе! Интересный факт: название коврижки произошло от древнерусского слова «коврига». На Руси так называли круглый печеный хлеб или каравай.