Как быстро и легко приготовить запеченные овощи по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Свекла (отварная) - 300г - Морковь свежая - 300г - Картофель в мундире - 300г (отварной) - Перец болгарский - 150г - Бальзамический уксус - 60г - Чеснок - 5г - Фета - 200г - Сухой базилик - 2г Способ приготовления: 1. Свеклу отварить, порезать дольками и глазировать на сковороде в бальзамическом уксусе с сахаром. 2. Картофель отварить в мундире, остудить и порезать крупным кубиком. Свежую морковь, болгарский перец тоже порезать крупно. Морковь, болгарский перец и картофель переложить в большую миску и перемешать с чесноком специя
Свиные почки формой схожи с бобами, у них гладкая поверхность, а весят около ста грамм. Цвет свиных почек должен быть светло-коричневый или коричневый, они должны быть целыми и без разрывов, иногда окутаны слоем жира. Почки молодых животных будут намного нежнее на вкус. Калории, ккал: 102 Белки, г: 16.8 Жиры, г: 3.8 Углеводы, г: 0.0 Берем: 🐖 Почки свиные - 250г 🍶Соевый соус - 30мл 🍶Рисовый соус мирин - 5мл 🍲 Бульон куриный - 1 кубик 🎋 Имбирь свежий - 5г 🧅 Зеленый лук - 7г 🧅 Лук - 1 шт 🥄 Бадьян - 1 звездочка 🥄Душистый перец - 3 горошины 🥄Корица палочка - 1 шт 🥄Гвоздика - 2шт 🌱 Петрушка и укроп по 10 г 🧂Соль - 5г Готовим: 🔪 Почки промыть, зачистить от пленок и жира
Оригинальная интерпретация всеми любимого блюда от шеф-повара Василия Емельяненко! Ингредиенты: • Картофель — 300 г • Сырокопченый бекон — 5 полосок • Огурцы — 2-3 шт. • Сливочное масло — 30 г • Сливки 22-33% — 150 мл • Укроп — несколько веточек • Растительное масло – по вкусу • Соль, черный молотый перец — по вкусу • Зеленый лук — для декора Способ приготовления: 1. Очищенный картофель отварите до готовности. 2. Огурцы очистите от кожуры. Сперва нарежьте их тонкими пластинами, затем полосками, а после — мелким кубиком. 3. Мелко нарубите «иголочки» укропа без жестких стеблей и отправьте к огурцам. Посолите по вкусу и добавьте
Гастрономический конкурс прошел на площадке на Манежной площади в рамках форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030». Повара приготовили два блюда: ✅ Креветки с чукой в тонкой кукурузной лепешке с авторским соусом. ✅ Балкарский хычин с мясом (халяль). А мы поподробнее расскажем о рецепте "Балкарский хычин с мясом" Ингредиенты: • Мука - 250 г • Кефир - 1 стакан • Говядина - 200 г • Лук - 1 шт. • Масло - 30 г • Зелень - 10 г • Соль - 1 ч. л. • Сода - 1/2 ч.л. Тесто: Смешиваем кефир с мукой, содой и половиной чайной ложки соли. Тесто в итоге должно получиться очень мягкое и эластичное, если переборщили с мукой, добавьте немного воды. Го