Форма публикации
Расскажите о своём хобби
09:01
03:32
08:43
04:23
04:22

Популярные вопросы

База знаний

  • Перцы, фаршированные любовью: коронное блюдо певицы Натальи Королёвой
Это так вкусно, что хочется танцевать! Посмотрите на Тарзана 😉
    Перцы, фаршированные любовью: коронное блюдо певицы Натальи Королёвой Это так вкусно, что хочется танцевать! Посмотрите на Тарзана 😉
    Телеканал ТВ-3
  • Готовим из лилейников (не путать с лилиями)! Салат, гарнир, бутерброды
    Готовим из лилейников (не путать с лилиями)! Салат, гарнир, бутерброды
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
  • Вкус любви: романтический ужин от продюсера Александра Толмацкого
    Вкус любви: романтический ужин от продюсера Александра Толмацкого
    Телеканал ТВ-3
  • «То, чем она меня покорила»: блюдо для любимого мужчины от Анфисы Чеховой
    «То, чем она меня покорила»: блюдо для любимого мужчины от Анфисы Чеховой
    Телеканал ТВ-3
  • Тает во рту: самая нежная говядина по рецепту солистки «Фабрики» Саши Савельевой
    Тает во рту: самая нежная говядина по рецепту солистки «Фабрики» Саши Савельевой
    Телеканал ТВ-3

Публикации экспертов

  • Быстрый рассыпчатый рис
Рис как из Ricos* - Так называет Даша мой фирменный рис. Он рассыпчатый, вкусный, и всегда получается идеальным именно в сковородке!
    Быстрый рассыпчатый рис Рис как из Ricos* - Так называет Даша мой фирменный рис. Он рассыпчатый, вкусный, и всегда получается идеальным именно в сковородке!
    Екатерина Весна
    Эксперт
    2 авг
  • Быстрый ленивый обед или ужин: рис с овощами и курицей в духовке
    Быстрый ленивый обед или ужин: рис с овощами и курицей в духовке
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    14 окт
  • Как вкусно приготовить индюшиные шеи в духовке
    Как вкусно приготовить индюшиные шеи в духовке
    Просто с Марией
    Эксперт
    13 сен
  • Вкус, который удивляет: нежный салат с птичьими желудками 
Не любите желудочки? А вы попробуйте не куриные, а утиные. Они более мясистые, а после приготовления всегда получаются мягкими и нежными! Положите их в салат и никто сразу не догадается, какая в нём мясная составляющая. 

А рецепт салата сейчас расскажу. Готовится он совсем несложно, получается сытный, но при этом совсем не тяжёлый.
Что из продуктов понадобится:

Утиные желудки — 400 г (уже варёные)
Огурцы маринованные — 150 г
Зелёный горошек — 150 г
Лук репчатый — 100 г 
Зелень петрушки — небольшой пучок 
Соль — по вкусу 
Подсолнечное масло — 2 ст. ложки для заправки 
Как готовить:

Желудки промойте под проточной водой, при необходимости почистите (утиные как правило уже чистенькие) и сварите до мягкости в подсоленной воде. Я варю не менее часа, чтобы желудочки стали очень мягкими, а затем оставляю их полностью остыть прямо в бульоне.

Пока желудки остывают, нарежьте репчатый лук перьями или полукольцами и замаринуйте в холодной воде с добавлением сахара  и 9% уксуса. 15 минут будет достаточно. Затем маринад слейте, лук слегка отожмите и переложите в салатник.

Добавьте маринованные огурцы, нарезанные соломкой и мелко нарезанную зелень петрушки.

Остывшие желудки также нарежьте соломкой и переложите к остальным ингредиентам. 

Посолите, если нужно, и заправьте салат подсолнечным маслом. Дайте немного настояться и можно пробовать. Не забудьте подписаться на нашу группу и приятного вам аппетита!
    Вкус, который удивляет: нежный салат с птичьими желудками Не любите желудочки? А вы попробуйте не куриные, а утиные. Они более мясистые, а после приготовления всегда получаются мягкими и нежными! Положите их в салат и никто сразу не догадается, какая в нём мясная составляющая. А рецепт салата сейчас расскажу. Готовится он совсем несложно, получается сытный, но при этом совсем не тяжёлый. Что из продуктов понадобится: Утиные желудки — 400 г (уже варёные) Огурцы маринованные — 150 г Зелёный горошек — 150 г Лук репчатый — 100 г Зелень петрушки — небольшой пучок Соль — по вкусу Подсолнечное масло — 2 ст. ложки для заправки Как готовить: Желудки промойте под проточной водой, при необходимости почистите (утиные как правило уже чистенькие) и сварите до мягкости в подсоленной воде. Я варю не менее часа, чтобы желудочки стали очень мягкими, а затем оставляю их полностью остыть прямо в бульоне. Пока желудки остывают, нарежьте репчатый лук перьями или полукольцами и замаринуйте в холодной воде с добавлением сахара и 9% уксуса. 15 минут будет достаточно. Затем маринад слейте, лук слегка отожмите и переложите в салатник. Добавьте маринованные огурцы, нарезанные соломкой и мелко нарезанную зелень петрушки. Остывшие желудки также нарежьте соломкой и переложите к остальным ингредиентам. Посолите, если нужно, и заправьте салат подсолнечным маслом. Дайте немного настояться и можно пробовать. Не забудьте подписаться на нашу группу и приятного вам аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    26 сен
  • Вкусно так, что пальчики оближешь! Камбала, запеченная с картофелем
    Вкусно так, что пальчики оближешь! Камбала, запеченная с картофелем
    Мама готовит
    Эксперт
    12 авг