Форма публикации
Расскажите о своём хобби
01:40
00:20

Популярные вопросы

  • Есть идеи, чем заменить овсяное печенье? Нужно что-то менее калорийное и вообще без муки, но при этом сытное.
    20 окт 2023
  • Что вкуснее: бисквитные или песочные пирожные? Честно говоря, я сомневаюсь, потому что они оба особенно вкусные. Как думаете?
    19 окт 2023
  • Уважаемые кулинары, какой крем делаете для медового торта (медовик)? Если не затруднит напишите пропорции. Сама использую сливочное масло и сгущеное молоко. Я думаю что с таким кремом торт становится более плотный и суховатый. Видела что делают заварной или сметанный. Вот сметанный как-то смущает, а вдруг окажется кислым, ну и потом как он хранится. Сама попробовать не смогу, так как делаю его в подарок на день рождения. Так вот, как вы готовите крем? Спасибо, заранее!
    20 окт 2023
  • Как приготовить начинку для пирога? Я собираюсь сделать с кислой капустой. Напиши, пожалуйста, просто и понятно.
    22 окт 2023
  • Хотелось бы узнать, сможет ли бисквитный торт с фруктами и Наполеон остаться вкусными после целых суток в поезде?
    20 окт 2023

База знаний

  • Пирожное Картошка
    Пирожное Картошка
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Быстрое пирожковое тесто без яиц: можно жарить, а можно печь 
Даже если вы совсем «не дружите» с дрожжевым тестом, по этому рецепту оно точно у вас получится!
Этому рецепту очень много лет, и многим он наверняка давно знаком. Но вдруг найдутся те, кто ещё не пробовал так готовить? Пирожки из такого теста можно испечь в духовке, но нам больше нравятся именно жареные. Да, не очень полезно, но иногда можно себе позволить, согласны? 
Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе!
    Быстрое пирожковое тесто без яиц: можно жарить, а можно печь Даже если вы совсем «не дружите» с дрожжевым тестом, по этому рецепту оно точно у вас получится! Этому рецепту очень много лет, и многим он наверняка давно знаком. Но вдруг найдутся те, кто ещё не пробовал так готовить? Пирожки из такого теста можно испечь в духовке, но нам больше нравятся именно жареные. Да, не очень полезно, но иногда можно себе позволить, согласны? Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Сезон открыт: 3 восхитительных рецепта с клубникой, которые нужно попробовать этим летом
    Сезон открыт: 3 восхитительных рецепта с клубникой, которые нужно попробовать этим летом
    Сладкий Персик
    Эксперт
  • Обзор торта с ВБ
    Обзор торта с ВБ
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Круассан с бабл гам
    Круассан с бабл гам
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Тесто катаифи и дубайский десерт, от которого не оторваться
    Тесто катаифи и дубайский десерт, от которого не оторваться
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    16 июн
  • Пахлава для Султана Сулеймана
В Османской империи сладкое было делом государственной важности. Особенно при дворе Сулеймана I — Великолепного, мудрого правителя, покровителя искусств и поэта. Он правил в XVI веке, когда дворец Топкапы источал ароматы специй, розовой воды и свежей выпечки.
Говорят, во время Рамадана солдаты янычар получали подносы пахлавы — как символ щедрости султана. А на кухнях гарема тончайшие слои теста выкладывали вручную, в тишине, под шёпот молитв и шелест шёлковых шалей.
Это не просто сладость. Это история, в которой есть место и любви, и власти, и искусству наслаждаться.
Рецепт со вкусом востока:
500 г тонкого слоёного теста (фило)
200 г грецких орехов (можно добав
    Пахлава для Султана Сулеймана В Османской империи сладкое было делом государственной важности. Особенно при дворе Сулеймана I — Великолепного, мудрого правителя, покровителя искусств и поэта. Он правил в XVI веке, когда дворец Топкапы источал ароматы специй, розовой воды и свежей выпечки. Говорят, во время Рамадана солдаты янычар получали подносы пахлавы — как символ щедрости султана. А на кухнях гарема тончайшие слои теста выкладывали вручную, в тишине, под шёпот молитв и шелест шёлковых шалей. Это не просто сладость. Это история, в которой есть место и любви, и власти, и искусству наслаждаться. Рецепт со вкусом востока: 500 г тонкого слоёного теста (фило) 200 г грецких орехов (можно добав
    X5 Клуб — Всегда выгодно!
    Эксперт
    12 июн
  • Шпинат: что это, откуда и почему он стал любимцем кулинаров
    Шпинат: что это, откуда и почему он стал любимцем кулинаров
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    16 июн
  • Лучшее клубничное ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА! Классический рецепт
    Лучшее клубничное ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА! Классический рецепт
    Мама готовит
    Эксперт
    5 июн
  • Смузи-боул: лето в ложке и заряд с первой ложки
    Смузи-боул: лето в ложке и заряд с первой ложки
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    вчера 02:57