Ингредиенты: Для блинов: Яйцо куриное - 7 шт; Соль - 15 гр (2 ч.л.); Сахар - 100 гр (5 ст.л.); Растительное масло - 160 гр; Молоко - 800 мл; Мука - 380 гр; Видео с рецептом блинов для торта - https://ok.ru/video/6248209713822 Для крема: Творожный сыр (сливочный) - 500 гр; Сливки 33% - 250 мл; Сгущённое молоко - 280 гр; Цедра одного лимона; Процесс приготовления: 1. Для начинки я использовал малину и голубику, а для украшения ещё инжир. Подойдут любые свежие ягоды на ваш вкус. 2. Вам понадобится кондитерское кольцо диаметром 20см, если будете использовать кольцо меньшего диаметра - то блины, которые идут внутрь кольца (для начинки) следует сразу обрезать по размеру самим кольцом. 3. Пер
Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.
Приготовление этого чизкейка у вас займет не больше 1 часа. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Только проверьте перед приготовлением, чтобы у вас было металлическое кольцо для выпечки 16-18 см. Оно нам понадобится.
Ингредиенты: Для коржей: Сгущенное молоко — 380 мл (1 б.); Яйцо куриное — 2 шт; Мука — 150 г; Разрыхлитель теста — 10 г; Для крема: Творожный сыр — 400 г; Сливки 33% — 450 мл; Сахарная пудра — 80 г; Для выравнивания: Творожный сыр — 250 г; Сливки 33% — 50 мл; Сахарная пудра — 50 г; Для украшения: Свежие ягоды; Листья мяты; Натуральное ягодное пюре; Приготовление: 1. В глубокой миске соедините яйца и сгущенное молоко. Взбейте с помощью миксера до воздушной консистенции с пузырьками. 2. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и в несколько этапов добавьте в жидкую смесь. Муки может понадобиться больше или меньше. Взбейте миксером до од
Хотите порадовать себя и близких вкуснейшей выпечкой? Сахарные плюшки – это просто, быстро и невероятно вкусно! Мягкие, ароматные, с хрустящей корочкой – идеальное угощение для всей семьи. Ингредиенты на 6 порций: • Яйца С0 – 2 шт. • Сахар – 60 г • Ванильный сахар – 30 г • Сухие дрожжи – 7 г • Молоко – 200 мл • Мука – 500 г • Сливочное масло – 60 г • Растительное масло – 60 мл Ловите видеорецепт!
Ингредиенты: Молоко - 600 мл; Сливки 33-35% - 500 мл; Желток - 8 шт; Сахарная пудра - 150 г; Ванильный сахар - 7 г; Соль - щепотка; Приготовление: 1. В кастрюлю отправляем 8 желтков, заливаем горячим молоком и перемешиваем; 2. Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли, тщательно перемешиваем; 3. Ставим на медленный огонь и разогреваем по максимуму, не доводя до кипения. Убираем с огня и даём полностью остыть; 4. В глубокой ёмкости взбиваем предварительно охлаждённые сливки до мягких пиков; 5. Тонкой струйкой вливаем подготовленную основу, вмешивая её венчиком в сливки; 6. Разливаем мороженое в вафельные стаканчики и убираем в морозилку на
Как приготовить вкусный сырный мусс по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Сливки 33% - 200г - Сыр Творожный - 300г - Сахар ванильный - 15г - Персики консервированные - 200г - Лимон - 1шт - Тимьян свежий - 1г - Печенье - 50г - Масло сливочное - 100г - Соленый арахис - 30г - Кунжут - 10г Способ приготовления: 1. Творожный сыр смешать со сливками и ванильным сахаром. 2. Персики порезать на дольки и замариновать в лимонном соке с цедрой лимона и тимьяном. 3. Печенье измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить арахис и обжаренный кунжут. 4. На дно креманки выложить маринованные персик
Ингредиенты: Основа (нижний слой): Печенье орео: 200 гр; Сливочное масло: 70 гр; Конфитюр: Голубика - 400 гр; Сахар - 80 гр; Сок лимона - 1 ст. л; Крем: Желатин - 7 гр. (+ 40 гр. воды); Творожный сыр (сливочный) - 350 гр; Сливки для взбивания 33% - 500 гр; Сахарный песок - 80 гр; Сок лимона - 1 ст. л.; Йогурт классический - 60 гр; Конфитюр из голубики - 80 гр; Верхний слой: Конфитюр из голубики - 200 гр; Сливки 33% - 55 гр; Желатин - 5 гр. ( + 30 гр. воды) Приготовление: 1. Измельченное песочное печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом. Кондитерское кольцо ставим на блюду или подложку для торта, я использовал кондитерское кольцо, диаметром 20 с