Форма публикации
Расскажите о своём хобби
07:30
01:00
04:26
04:34
00:59
01:33

Популярные вопросы

  • Холодная закуска, которая нравится мне, это не та гадость, как заливная рыба. Какая закуска-то холодная вам нравится?
    24 окт 2023
  • Как приготовить рульку
    14 дек 2023
  • Какое количество соли необходимо для приготовления колбасы, копченостей, тушенок, в гриль-колбасах и шашлыке?
    23 окт 2023
  • Есть ли у вас вкусные рецепты маринованных огурцов? Ищу что-то особенное и необычное!
    20 окт 2023
  • Мне интересно, а что вам нравится в гренках? Какие плюсы и минусы вам приходят на ум?
    23 окт 2023

База знаний

  • Баклажаны по-французски: вкусно, красиво и просто
Когда хочется чего-то лёгкого, но сытного, вкусного, но полезного, запеканочного, но не тяжёлого - на помощь приходит французский стиль в кулинарии.
⠀
Баклажаны по-французски - это идеальное сочетание овощной нежности, томатной сочности и тянущегося сыра.
Блюдо, которое можно подать и на ужин, и на праздничный стол - красиво, ярко и очень по-летнему.
    Баклажаны по-французски: вкусно, красиво и просто Когда хочется чего-то лёгкого, но сытного, вкусного, но полезного, запеканочного, но не тяжёлого - на помощь приходит французский стиль в кулинарии.
⠀
Баклажаны по-французски - это идеальное сочетание овощной нежности, томатной сочности и тянущегося сыра.
Блюдо, которое можно подать и на ужин, и на праздничный стол - красиво, ярко и очень по-летнему.
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Ну очень вкусная "битая" редиска: хрустящая закуска к шашлыку
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас оригинальная версия закуски, которая получила свое название благодаря необычному процессу приготовления. Редис слегка отбивают молоточком, придавая ей необычный вид, структуру и, конечно, вкус. 
Благодаря этому трюку привычная нам редиска станет необычной закуской к любому мясному блюду.
    Ну очень вкусная "битая" редиска: хрустящая закуска к шашлыку Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас оригинальная версия закуски, которая получила свое название благодаря необычному процессу приготовления. Редис слегка отбивают молоточком, придавая ей необычный вид, структуру и, конечно, вкус. Благодаря этому трюку привычная нам редиска станет необычной закуской к любому мясному блюду.
    Мама готовит
    Эксперт
  • Куда деть яйца после Пасхи: простая идея на каждый день
    Куда деть яйца после Пасхи: простая идея на каждый день
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Токпокки: что это такое и как приготовить
Токпокки — популярная корейская закуска, которую можно попробовать как в ресторанах, так и в уличных киосках Южной Кореи. РБК Life узнал, как появились рисовые клецки, из чего их делают и как приготовить блюдо в домашних условиях.
    Токпокки: что это такое и как приготовить Токпокки — популярная корейская закуска, которую можно попробовать как в ресторанах, так и в уличных киосках Южной Кореи. РБК Life узнал, как появились рисовые клецки, из чего их делают и как приготовить блюдо в домашних условиях.
    Новости РБК
  • Что делать с арбузом, кроме как есть ложкой: 5 простых и неожиданных рецептов
    Что делать с арбузом, кроме как есть ложкой: 5 простых и неожиданных рецептов
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Баклажановые ракушки: муж в восторге, гости просят рецепт!
    Баклажановые ракушки: муж в восторге, гости просят рецепт!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    30 апр
  • Лаваш с начинкой: любимая закуска на мангале
    Лаваш с начинкой: любимая закуска на мангале
    Мама готовит
    Эксперт
    1 мая
  • Шмякнутый картофель
    Шмякнутый картофель
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    24 апр
  • Вкусные закусочки
    Вкусные закусочки
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    28 июл
  • Конвертики с начинкой: Вкусно, сочно. Всё, как вы любите
    Конвертики с начинкой: Вкусно, сочно. Всё, как вы любите
    Мама готовит
    Эксперт
    16 июл