Что человек обычно берет с собой на пикник? Проверенный список стандартных продуктов: овощи, хлеб, напитки и замаринованное мясо. Как же быть, если хочется гастрономически разнообразить пребывание на природе? Что может послужить альтернативой привычному шашлыку и свежим овощам? В новом выпуске кулинарного шоу «На завалинке» ведущий продемонстрирует простой способ приготовления рыбы и овощей на открытом огне. Вам понадобятся: Скумбрия, Лимон, Соль, Кабачки, Кукуруза, Масло подсолнечное, Белый баклажан, Зелень.
Ингредиенты на 2 порции: • Красная фасоль – 200 г • Вода – 2 л • Очищенные грецкие орехи – 120 г • Репчатый лук – 100 г • Чеснок – 3 зубчика • Белый винный уксус – 30 мл • Оливковое масло – 15 мл • Гранат – 20 г • Уцхо-сунели – 8 г • Чабер сушеный – 4 г • Кинза – 1 пучок • Молотый перец чили – 3 г • Молотый кориандр – 2 г • Соль и черный перец – по вкусу Способ приготовления: 1. Замочите фасоль в воде на 8 часов. Слейте воду, промойте и переложите бобы в сотейник.
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Cooking» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби