Publication form
Talk about your hobby

Popular questions

  • Мексиканская шаурма
    8 Sept
  • Что кладут в настоящий гаспачо?
    17 Oct
  • Почему восточная еда кажется полезнее?
    21 Oct
  • Что приготовить из армянской кухни, кроме шашлыка?
    19 Oct
  • Как приготовить китайскую лапшу без сои?
    20 Oct

Knowledge base

  • Суши-вафли: японская классика в новом формате
    Суши-вафли: японская классика в новом формате
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Рис в сковородке: просто, быстро, всегда получается!
    Рис в сковородке: просто, быстро, всегда получается!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Люля-кебаб: вкусное и простое блюдо для вашего стола
Если вы запланировали шашлыки, не забудьте приготовить люля-кебаб! Это блюдо не только очень вкусное, но и интригующее благодаря сочетанию ароматных специй и нежного мяса. Люля-кебаб с маринованным луком просто покорит сердца даже самых привередливых членов вашей семьи!
    Люля-кебаб: вкусное и простое блюдо для вашего стола Если вы запланировали шашлыки, не забудьте приготовить люля-кебаб! Это блюдо не только очень вкусное, но и интригующее благодаря сочетанию ароматных специй и нежного мяса. Люля-кебаб с маринованным луком просто покорит сердца даже самых привередливых членов вашей семьи!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Изумительно вкусно! Лепёшки на кефире с начинкой по простому рецепту
    Изумительно вкусно! Лепёшки на кефире с начинкой по простому рецепту
    Мама готовит
    Expert
  • Маринованные яйца в корейском стиле
Этот рецепт я подсмотрела у девушки-кореянки, и мне очень понравился результат. В составе маринада нет уксуса! Это не плохо и не хорошо, просто вкус яиц, приготовленных таким способом, значительно отличается от того, что многие из нас (и я в частности) пробовали ранее.
Маринованные яйца — закуска на любителя. Пробовать или нет — решать, конечно же, только вам. Ну, а всем приготовившим приятного аппетита! 
Ингредиенты:
• Перепелиные яйца — 30 шт. 
• Соевый соус — 250 мл
• Вода комнатной температуры — 250 мл
• Чеснок — 4-5 зубчиков 
• Зелёный лук — несколько перьев
• Репчатый лук — 1 шт. небольшого размера 
• Сахар — 2 ст. ложки
• Кунжут — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Перепелиные яйца сварить вкрутую (4 минуты после закипания воды), а затем тут же  поместить в ёмкость с холодной водой на несколько минут и очистить от скорлупы, прокатав каждое яйцо по столу, слегка придавливая ладонью — так яйца легче чистятся. 
Приготовить маринад, смешав воду, соевый соус, мелко нарезанный лук, пластинки чеснока, сахар и обжаренный на сухой сковороде до золотистого цвета кунжут. 
Важный момент! Перед приготовлением обязательно попробуйте соевый соус! Если вы спокойно едите его с роллами, то от указанных пропорций можно не отступать. Если же соус кажется вам излишне солёным, измените соотношение воды и соуса по своему вкусу (можно взять одну часть соуса и две части воды, например) 
Хорошо перемешайте маринад, переложите в него яйца и уберите в холод на ночь. Если будете мариновать куриные яйца, времени может понадобиться побольше. 
Подавайте как самостоятельную закуску или в качестве дополнения к отварному рису. Приятного всем аппетита и не забудьте подписаться на нашу группу: будем готовить вместе!
    Маринованные яйца в корейском стиле Этот рецепт я подсмотрела у девушки-кореянки, и мне очень понравился результат. В составе маринада нет уксуса! Это не плохо и не хорошо, просто вкус яиц, приготовленных таким способом, значительно отличается от того, что многие из нас (и я в частности) пробовали ранее. Маринованные яйца — закуска на любителя. Пробовать или нет — решать, конечно же, только вам. Ну, а всем приготовившим приятного аппетита! Ингредиенты: • Перепелиные яйца — 30 шт. • Соевый соус — 250 мл • Вода комнатной температуры — 250 мл • Чеснок — 4-5 зубчиков • Зелёный лук — несколько перьев • Репчатый лук — 1 шт. небольшого размера • Сахар — 2 ст. ложки • Кунжут — 1 ст. ложка Способ приготовления: Перепелиные яйца сварить вкрутую (4 минуты после закипания воды), а затем тут же поместить в ёмкость с холодной водой на несколько минут и очистить от скорлупы, прокатав каждое яйцо по столу, слегка придавливая ладонью — так яйца легче чистятся. Приготовить маринад, смешав воду, соевый соус, мелко нарезанный лук, пластинки чеснока, сахар и обжаренный на сухой сковороде до золотистого цвета кунжут. Важный момент! Перед приготовлением обязательно попробуйте соевый соус! Если вы спокойно едите его с роллами, то от указанных пропорций можно не отступать. Если же соус кажется вам излишне солёным, измените соотношение воды и соуса по своему вкусу (можно взять одну часть соуса и две части воды, например) Хорошо перемешайте маринад, переложите в него яйца и уберите в холод на ночь. Если будете мариновать куриные яйца, времени может понадобиться побольше. Подавайте как самостоятельную закуску или в качестве дополнения к отварному рису. Приятного всем аппетита и не забудьте подписаться на нашу группу: будем готовить вместе!
    Просто с Марией
    Expert

Experts' publications

  • Шулюм
    Шулюм
    Жизнь в деревне и точка
    Expert
    17 Sept
  • Изумительно вкусно! Лепёшки на кефире с начинкой
    Изумительно вкусно! Лепёшки на кефире с начинкой
    Мама готовит
    Expert
    27 Jun
  • Вкусный, ароматный и простой в приготовлении чахохбили
    Вкусный, ароматный и простой в приготовлении чахохбили
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    28 Jun
  • Ай, да блинчики! Несладкие блинчики с припёком
    Ай, да блинчики! Несладкие блинчики с припёком
    Мама готовит
    Expert
    16 Sept
  • Ленивые хачапури на сковороде
    Ленивые хачапури на сковороде
    Мама готовит
    Expert
    5 Jul