Ингредиенты: - куриные бедра - 3 шт. - картофель - 3-4 шт. (средн.) - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - болгарский перец - 1-2 шт. - сладкая паприка - 1 ст.л. - черный молотый перец по вкусу - куриные желтки - 2 шт. - натуральный йогурт - 4 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сок лимона - 1 ст.л - сушеный укроп - 1-2 ст.л - соль по вкусу КАСТРЮЛЯ 3 л Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Как вы готовите суп с фрикадельками? Я хочу поделиться своим вариантом. Приготовленный суп таким способом получается особенно вкусным. Ставлю кастрюлю с водой кипятиться. А пока, лук нарезаю мелко и перекладываю в фарш. Добавляю соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваю. Формирую фрикадельки. Наливаю немного растительного масла в сковороду и обжариваю фрикадельки до золотистого цвета с двух сторон. Затем перекладываю их в кастрюлю с кипящей водой. Картофель нарезаю небольшим кубиком и отправляю в кастрюлю. Готовлю зажарку. Некрупно нарезанный лук обжариваю до золотистого цвета. Добавляю натёртую на крупной тёр