Publication form
Talk about your hobby

Popular workshops

  • Рецепты уральской кухни: Щи уральские с кедровым орехом, жареными огурцами и клюквой
    Рецепты уральской кухни: Щи уральские с кедровым орехом, жареными огурцами и клюквой
    Культура Урала
    26 Apr
  • ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ 👍
Как сделать суп с фрикадельками в 💯 раз быстрее⁉️ (смотри со звуком!)
    ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ 👍 Как сделать суп с фрикадельками в 💯 раз быстрее⁉️ (смотри со звуком!)
    Людмила Плеханова
    19 Mar

Knowledge base

  • А что на завтрак предпочитаете вы?
    А что на завтрак предпочитаете вы?
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Expert
  • Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа
Секреты приготовления мясного бульона.
Если готовить мясной бульон, то только так!
В этом видео вы узнаете:
• Что лучше брать: косточки или филе?
• Когда солить бульон?
• Когда снимать пену?
    Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа Секреты приготовления мясного бульона. Если готовить мясной бульон, то только так! В этом видео вы узнаете: • Что лучше брать: косточки или филе? • Когда солить бульон? • Когда снимать пену?
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Expert