😍Девочки, наконец-то я нашла отличную группу, где собраны дельные лайфхаки для дома, вкусные рецепты, красивые мелочи и не только 👍Пригодится всем! 📌 Советую подписаться! 😉 Кнопка внизу👇 https://ok.ru/group/53054732894312
Comments 0
Likes 1
Девочки, я просто влюбилась!!! Посмотрите, какое чудо для бровей!!! - http://postbar.ru/page/34688514 . Карандаш, который стал моим любимым! У меня не самые густые брови, хотя и жаловаться тоже грех. Видела девушек с более сложными ситуациями. Но все равно каждый день приходилось тратить много времени на корректировку формы и заполнение пустот вереди. Хотела было сделать перманентный или тату-макияж. Но косметолог не рекомендовала с моим типом кожи. Тогда я стала искать альтернативу: хотелось
Comments 0
Likes 0
😍Девчата, классная группа! В ней большое разнообразие вкуснейших рецептов - салатов, супы, выпечка, заготовки на зиму... полезные лайфхаки💡 красивые мелочи и не только🙌 🙏 🌼Рекомендую подписаться! 😜Кнопка внизу👇 https://ok.ru/group/53054732894312
Comments 0
Likes 1
4 марта Правду глаголишь 🤔👍👍👍
Comments 0
Likes 0
ТOPТ C АНАНАCOВЫМ ДЖEМOМ И КOНCEPВИPOВАННЫМИ АНАНАCАМИ Ингpeдиeнты Сocтав кopжа: 5 яиц, 1 cт муки, 1 cт cахаpа, 0,5 ч.л. coды щeпoтка coли Κpeм: 360 гp твopoжный cыp 250 гp cливки -33 % 15-20 гp cахаpная пудpа (на вкуc) Банка кoнcepвиpoванных ананаcoв и ананаcoвый джeм были куплeны в магазинe Κак пpигoтoвить Пpигoтoвлeниe кpeма: Взбиваeм твopoжный cыp c cахаpнoй пудpoй и oтдeльнo взбиваeм cливки дo пышнoй маccы. Затeм coeдиняeм их мeжду coбoй. Ηeжный и в мepу cладкий кpeм
Comments 0
Likes 1
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ Ингредиенты: Вода — 100 мл Сахар — 1 ч. л. Сухие дрожжи — 1,5 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Мука — 1,5 стак. Колбаса пепперони (можно заменить другой) — 200 г Сыр моцарелла (можно заменить на любой другой) — 250 г Соус для пиццы — по вкусу Для соуса: Помидоры — 500 г Красный лук —1 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Базилик — по вкусу Орегано — по вкусу Приготовление: 1. Смешать теплую воду и сахар
Comments 0
Likes 1
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ГРУШЕЙ Ингредиенты: - 225 г муки - 115 г масла - 250 г сахара - 200 г творога - 3 яйца - 1/2 чайной ложки разрыхлителя - 2-3 груши - ваниль Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог (предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль. Вбить яйца по одному и хорошенько размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто. Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать гру
Comments 0
Likes 0
ПАРФЕ С ВИШНЕЙ Ингредиенты: 1 столовая ложка сахара 2 столовых ложки воды 150 г замороженной вишни 150 мл обычного йогурта 1/2 чайной ложки корицы 2 овсяных печенья или батончик мюсли Приготовление: Воду с вишнями и сахаром доведите до кипения на маленьком огне. Еще немного уменьшите огонь и оставьте тушиться без крышки в течение 2-3 минут до загустения сиропа. Корицу смешайте с йогуртом. Разлейте слоями вишню и йогурт. Сверху присыпьте крошкой от печенья.
Comments 0
Likes 0
ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ С СЫРНЫМИ ШАПОЧКАМИ Ингредиенты: ⠀ Тыквенное пюре — 450 мл Мука — 265 г Яйца — 3 шт. Творожный сыр — 250 г Масло растительное — 125 мл Сахар — 150 г Коричневый сахар — 100 г Специи для тыквенного пирога — 1 ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный экстракт — 3 ч. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: ⠀ 1. В миску просеять муку с разрыхлителем. Смешать муку с солью и специями для тыквенного пирога. 2. В другой миске смешать тыквенное пюре, 2 яйца, растительное мас
Comments 0
Likes 1
БУЛОЧКИ РОЗОЧКИ С ТВОРОГОМ Ингредиенты: -Молоко — 250 мл -Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт -Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г -Слив. масло (или маргарин) — 100 г -Мука (приблизительно) — 600-700 г -Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет. -Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г -Творог — 500 г -Изюм — 100-150 г -Цедра лимона (по желанию, в тесто) -Соль (неполная) — 1 ч. л. Приготовление: Первым делом зальем изюм кипятком Теперь делаем опар
Comments 0
Likes 2
НЕЖНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: для теста: 1 стакан муки 1 ч.л. соли 6 ст.л. размягченного сливочного масла 2 ч.л. воды 1 ч.л. меда для начинки: 2 яйца 7 желтков ½ стакана меда цедра 4 лимонов и их сок 1 ч.л. соли 4 ст.л. размягченного сливочного масла 3 столовые ложки сливок 30% Приготовление: Приготовление начинается с теста для основы. Смешайте муку и соль, после этого добавляйте понемногу сливочное масло. Вымешивайте и у вас будет получаться крошащаяся масса, к ко
😍Девочки, наконец-то я нашла отличную группу, где собраны дельные лайфхаки для дома, вкусные рецепты, красивые мелочи и не только 👍Пригодится всем! 📌 Советую подписаться! 😉 Кнопка внизу👇 https://ok.ru/group/53054732894312
00:05
Девочки, я просто влюбилась!!! Посмотрите, какое чудо для бровей!!! - http://postbar.ru/page/34688514 . Карандаш, который стал моим любимым! У меня не самые густые брови, хотя и жаловаться тоже грех. Видела девушек с более сложными ситуациями. Но все равно каждый день приходилось тратить много времени на корректировку формы и заполнение пустот вереди. Хотела было сделать перманентный или тату-макияж. Но косметолог не рекомендовала с моим типом кожи. Тогда я стала искать альтернативу: хотелось
😍Девчата, классная группа! В ней большое разнообразие вкуснейших рецептов - салатов, супы, выпечка, заготовки на зиму... полезные лайфхаки💡 красивые мелочи и не только🙌 🙏 🌼Рекомендую подписаться! 😜Кнопка внизу👇 https://ok.ru/group/53054732894312
00:05
Жми кнопку
1 161 views
ТOPТ C АНАНАCOВЫМ ДЖEМOМ И КOНCEPВИPOВАННЫМИ АНАНАCАМИ Ингpeдиeнты Сocтав кopжа: 5 яиц, 1 cт муки, 1 cт cахаpа, 0,5 ч.л. coды щeпoтка coли Κpeм: 360 гp твopoжный cыp 250 гp cливки -33 % 15-20 гp cахаpная пудpа (на вкуc) Банка кoнcepвиpoванных ананаcoв и ананаcoвый джeм были куплeны в магазинe Κак пpигoтoвить Пpигoтoвлeниe кpeма: Взбиваeм твopoжный cыp c cахаpнoй пудpoй и oтдeльнo взбиваeм cливки дo пышнoй маccы. Затeм coeдиняeм их мeжду coбoй. Ηeжный и в мepу cладкий кpeм
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ Ингредиенты: Вода — 100 мл Сахар — 1 ч. л. Сухие дрожжи — 1,5 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Мука — 1,5 стак. Колбаса пепперони (можно заменить другой) — 200 г Сыр моцарелла (можно заменить на любой другой) — 250 г Соус для пиццы — по вкусу Для соуса: Помидоры — 500 г Красный лук —1 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Базилик — по вкусу Орегано — по вкусу Приготовление: 1. Смешать теплую воду и сахар
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ГРУШЕЙ Ингредиенты: - 225 г муки - 115 г масла - 250 г сахара - 200 г творога - 3 яйца - 1/2 чайной ложки разрыхлителя - 2-3 груши - ваниль Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог (предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль. Вбить яйца по одному и хорошенько размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто. Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать гру
ПАРФЕ С ВИШНЕЙ Ингредиенты: 1 столовая ложка сахара 2 столовых ложки воды 150 г замороженной вишни 150 мл обычного йогурта 1/2 чайной ложки корицы 2 овсяных печенья или батончик мюсли Приготовление: Воду с вишнями и сахаром доведите до кипения на маленьком огне. Еще немного уменьшите огонь и оставьте тушиться без крышки в течение 2-3 минут до загустения сиропа. Корицу смешайте с йогуртом. Разлейте слоями вишню и йогурт. Сверху присыпьте крошкой от печенья.
ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ С СЫРНЫМИ ШАПОЧКАМИ Ингредиенты: ⠀ Тыквенное пюре — 450 мл Мука — 265 г Яйца — 3 шт. Творожный сыр — 250 г Масло растительное — 125 мл Сахар — 150 г Коричневый сахар — 100 г Специи для тыквенного пирога — 1 ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный экстракт — 3 ч. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: ⠀ 1. В миску просеять муку с разрыхлителем. Смешать муку с солью и специями для тыквенного пирога. 2. В другой миске смешать тыквенное пюре, 2 яйца, растительное мас
БУЛОЧКИ РОЗОЧКИ С ТВОРОГОМ Ингредиенты: -Молоко — 250 мл -Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт -Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г -Слив. масло (или маргарин) — 100 г -Мука (приблизительно) — 600-700 г -Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет. -Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г -Творог — 500 г -Изюм — 100-150 г -Цедра лимона (по желанию, в тесто) -Соль (неполная) — 1 ч. л. Приготовление: Первым делом зальем изюм кипятком Теперь делаем опар
Show more
About the business
Cooking and Recipes
Всё самое вкусное😊 Вкусные рецепты на каждый день и для праздничного стола 🥰