ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА:
Для основного блюда
Копченые свиные ребрышки
500 г
Охотничьи колбаски
3 шт. = 210 г
Консервированная белая фасоль
2 банка / 400 г = 800 г
Консервированные помидоры
1 банка / 400 г = 400 г
Красный болгарский перец
1 шт. = 150 г
Морковь
1 шт. = 90 г
Репчатый лук
1 шт. = 80 г
Чеснок
2 зубчик = 10 г
Лавровый лист
2 шт. = 2 г
Копченая паприка
1 ч. л. = 7 г
Черный перец молотый
по вкусу
Перец чили молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Для чипеток и подачи
Куриное яйцо
1 шт. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная
4 ст. л. = 100 г
Соль
1 щепотка = 1 г
Свежая зелень
по вкусу
Сварите ребра и приготовьте тесто для чипеток. Налейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь. После закипания вбросьте копченые ребрышки. Варите их в течение 30 минут. Сделайте тесто для чипеток. Соедините муку, яйцо и соль. Замесите крутое тесто и оберните его пищевой пленкой, отложите в сторону на полчаса. Извлеките из бульона ребра, отделите мясо и нарежьте его.
Приготовьте зажарку. Разогрейте сковороду, добавьте масло и выложите лук. Слегка обжарьте его и добавьте колбаски, а затем выложите морковь, сладкий перец и помидоры. Потушите все это 5 минут. Добавьте паприку и черный перец, хорошо перемешайте.
Завершите приготовление блюда. Соедините зажарку с бульоном. Положите лавровый лист, чеснок и мясо. Дождитесь, пока суп закипит. Сделайте из теста тонкие колбаски. Разделите их на кусочки величиной в горошину и добавьте в суп. Через 10 минут выложите фасоль и острый перец. Посолите и варите еще 10 минут. Накройте суп крышкой, уберите с плиты и дайте ему настояться 15-20 минут.
разлейте суп в порционные тарелки и украсьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев