#супы Рецепт: Кефир - 1 л Сметана - 400 г Яйца - 1 шт Вода холодная - 1,5 л Перловка - 1 стакан Сливочное масло - 70 г Лук - 400 г Мука - 2 ст.л. Соль - 2 ч.л. Зеленый лук Кинза Петрушка Подробный процесс приготовления на видео: 👇
Становится все холоднее и холоднее… Этим вечером согреваемся нежным сливочным супом с индейкой и овощами — идеальное блюдо на зимний сезон! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 200 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сельдерей стебель — 1 шт. Картофель — 2 шт. Бульон — 250 мл Сливки 20% — 150 мл Сливочное масло — 30 г Мука — 30 г Горошек — 50 г Пармезан — 30 г Соль и перец — по вкусу Паприка — для подачи Гренки — для подачи Готовим и согреваемся!
Новый суп из простых продуктов. Быстрый и вкусный рецепт за минуты на ужин или на обед. Простой обед готовится на скорую руку. Здоровая и дешёвая еда! Вкусно, сытно и экономно. #видео Рецепт: Куриное филе - 400 г Вода - 2 л Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соль по вкусу Сыр - 100 г Яйца - 1 шт Сливочное масло - 20 г Мука - 100 г Укроп Картофель - 450 г Черный перец по вкусу Лавровый лист - 1 шт Петрушка. #суп #рецепты #чтоприготовить
Ингредиенты: -500 мл. молока -большая щепотка соли -1 ст. л. сахара -60 гр. вермишели -сливочное масло Приготовление: Молоко доводим до кипения, добавляем соль и сахар, перемешиваем, после всыпаем вермишель и, периодически помешивая, варим на среднем огне примерно 10 минут. После в кастрюлю или порционно в тарелке добавляем сливочное масло. Приятного аппетита!
💬 Как приготовить идеальный суп-крем, который будет не только насыщенно вкусным, но и невероятно ароматным. Сливочный соус и сыр придают супу уникальную нежность, а поджаренные кедровые орехи добавляют легкую хрустящую текстуру. Следуя пошагово нашему рецепту, вы получите превосходный результат, который точно понравится всей вашей семье. Ингредиенты: 1 кг очищенной тыквы 300 г картофеля 150 г репчатого лука 100 г моркови 5 зубчиков чеснока 1 веточка тимьяна Масло сливочное или растительное по вкусу 500 мл сливочного соуса или сливок 10 г кедровых орехов для подачи (поджаренные) 15 г твердого сыра для подачи