Рецепт ↙️ Говядина на сахарной кости 1,5 кг Вода 10л Морковь 500г Лук 500г Картофель 800г капуста 800г Свекла 1кг Томатная паста 300г Масло подсолнечное 200мл Чеснок 30г Зелень 20г Помидоры 300г Соль 2 ст л Сахар 1ст л Уксус 1ст л Черн перец, лавровый лист 2г Сварите концентрированный бульон. Приготовьте две пассировки лук/ морковь и свекла/томат с сахаром и уксусом. В обжаренные овощи необходимо влить немного бульона и перетушить. В бульоне сварите картофель и капусту, погрузите обжаренные овощи, дайте закипеть и отключите. Кладем зелень, чеснок, специи, томаты. Перемешиваем накрываем крышкой и даем настояться 10мин. Рекомендую подавать с чесночными пампушками и сметаной.
Его ОБОЖАЮТ все! Самый простой и Вкусный рецепт супа! Вкуснее, Вы не пробовали! ФИРМЕННЫЙ Рецепт! Вместо борща, рассольника, обычного овощного супа приготовьте этот суп - гуляш , полезно и сытно. Я не устану есть этот супчик! Он бесподобен! Рецепт: Лук - 1 шт Растительное масло - 2 ст.л. Морковь - 1 шт Телятина - 400 г Черный перец Паприка - 1 ст.л. Кипяток Картофель - 800 г Соль - 1 ч.л. Черный перец горошком - 2 шт Перец душистый горошком - 2 шт Майоран - 1 ч.л. Чеснок - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 1 шт Помидоры - 1 шт Укроп сушеный - 1 ч.л. Поддержать донатом: https://donate.stream/vkusnie_soveti ✍️ Подпишитесь на канал! И поставьте 👍, мне будет приятно 🥰 #суп #рецепты #похудеть #диет
Друзья, делюсь с вами рецептом потрясающего супа, который станет настоящим украшением вашего стола! 🍜 С костным рыбным бульоном из кижуча готовить - одно удовольствие! Для этого чудесного супа нам понадобится: - Костный рыбный бульон - 320 мл - Креветки очищенные - 200 г - Морковь - 1 шт - Картофель - 2 шт - Лук репчатый - 1 шт - Помидор - 2 шт - Рис - 50 г - Зелень укропа и петрушки - по вкусу - Соль, перец - по вкусу - Лавровый лист - 1-2 шт Готовим с любовью! ❤️ Нарезаем лук мелкими кубиками, морковь соломкой, картофель брусочками. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем костный рыбный бу
Свежая рыба – основа основ! Секрет настоящей ухи – в идеальной рыбе. Лучше использовать несколько видов: например, судака, щуку или окуня. А голову и хвост можно добавить для насыщенности бульона. Секретный ингредиент. Знатоки утверждают: добавить немного водки или вина в конце варки – это классический трюк для придания вкуса и аромата. Сушеные травы. Соберите сушеные травы, такие как чабрец, полынь или дикая мята. Эти ароматы подчеркнут вкус рыбы и добавят пикантности. Смесь вод и легкая кислинка. Смешайте в равных пропорциях речную и минеральную воду для варки. Для баланса добавьте немного лимонного сока или томатов, чтобы освежить вкус. Также, некоторые утверждают, что нет ничего луч
Пихельштайнер — немецкий густой суп-рагу из трёх видов мяса и овощей. Блюдо появилось в Баварии и восходит как минимум к началу XIX века. По одной из версий, пихельштайнер возник в 1742 году, когда жене фермера пришлось накормить проходящий через ферму большой военный отряд. У неё были только остатки мяса, капусты и репы, которые она положила в большую кастрюлю и приготовила рагу на огне. По легенде, Отто фон Бисмарк попробовал наваристый пихельштайнер на одном из курортов и был им просто очарован.
Такой суп понравится как взрослым, так и детям! Приготовьте и у вас точно попросят добавки ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш - 500 г Манка - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт Соль, перец по вкусу Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Помидоры - 1 шт Томатная паста - 1 ст.л. Рис - 100 г Петрушка - 1 пучок
ДЕТСКИЙ СУП "КОЛОБОК" с фрикадельками и фигурными макаронами. #мойпринципприготовления Ингредиенты: Фарш говядина/свинина Макаронные изделия (у меня "бантики") Картофель Морковь Лук репчатый Масло растительное Масло сливочное Соль Перец горошком Лавровый лист Свежая зелень для подачи Приготовление: Из фарша скатать маленькие фрикадельки и запанировать в муке. (у меня заранее приготовленные и замороженные) Картофель почистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Залить холодной водой и поставить варить. После закипания воду посолить и продолжить варить в течении 10 минут. Морковь и лук так же нарезать мелким кубиком. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла до красивого золотис