Это ЛУЧШАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Которую я Готовила - Вкусная и Простая ТВОРОЖНАЯ ПАСХА!
Ингредиенты:
ОпараВареное сгущенное молоко -280 гр.
Творог -500 гр.
Сметана -100 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Арахисовая паста – 50 гр.
Персик консервированный – 150 гр.
Приготовление
Смешиваем творог, вареное сгущённое молоко, сметану, масло сливочное размягченное и арахисовую пасту.
Все ингредиенты измельчаем при помощи блендера погружного. Нарезаем персик и смешиваем с творожной массой.
Выкладываю творожную массу в форму, сверху прикрою пакетом и обязательно ставим груз, убираю холодильник на 8-12 часов.
Для того чтоб форма снялась быстрее и аккуратнее т.к. пасха очень нежная, я поставила пасху в морозилку, примерно на 1 час.
Нежная, с карамельным вкусом и персиками. Очень советую приготовить.
С наступающим праздником светлой Пасхи.
Комментарии 1