Обсуждаемые темы

Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 21:15

Красивая закуска на Новый год 2026 - Закусочные блинчики которые съедаются моментально

Ингредиенты:

Печень – 500-600 г.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 400 мл.
Растительное масло – 5 ст.л.
Соль, черный перец.
Творог – 500 г.
Сметана – 2 ст.л.
Морковь – 2 шт.
Чеснок- 2-3 зуб.
Руккола
Соль, черный перец

Приготовление:

Печень измельчаем ее в блендере. Добавляем яйца, соль и специи, вливаем молоко. Перемешиваем.
Добавляем муку. Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков.
Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
Жарим блины на сковороде с двух сторон до румяности.
Морковь натерла и теперь жарю до мягкости.
Творог смешаю со сметаной, добавляю чеснок и соль.
Теперь на блинчик намазываю творог, затем с краю ложку моркови и заворачиваю.
Во второй блинчик вместо моркови хочу положить рукколу. Так же сворачиваю.
Нарезаю на три части. Все закуска готова.
#НовогоднийСтолОК
  • Класс!1 619
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 18:41

❤Вкусный домашний бисквитный рулет к чаю. Рецепт бисквитного рулета с повидлом.

❤Вкусный домашний бисквитный рулет к чаю. - 5379014139983
  • Класс!52
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 14:10

Салат с корейской морковкой на Новый Год 2026 - Вкусный и красивый салат

Ингредиенты:
Куриная грудка запеченная - 300 г
Морковь по-корейски - 250 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Сыр твердый - 150 г
Яйца вареные - 4 шт.
Укроп - 1 пучок
Майонез - 100 г
Куриную грудку запеку в специях.
Далее грудку остужаем и нарезаем на кубики.
Сыр натрем на мелкой терке.
Отваренные яйцо так же натрем на терке.
Собираем салат, у меня форма диаметром 20 см.
На дне тарелки распределю небольшое количество майонеза. Далее укладываем грудку. Хорошо распределяем ложкой. Затем майонез. Лучше положить его в кондитерский мешок. Так проще будет ровно распределить.
Далее слой сыра. Смазываем майонезом. В майонез можно добавить чеснок, это добавит пикантный вкус.
Следующий слой консервированная кукуруза. Этот слой майонезом я смазывать не буду.
Далее натертые яйца и майонез. И завершаем морковкой по-корейски.
Украшаю венком из укропа. При желании можно венок украсить помидорами черри и зернами кукурузы. Так салат станет еще ярче.
#НовогоднийСтолОК
  • Класс!147
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 12:27

❤Курица с грибами в тарталетках - Быстрая ЗАКУСКА НА НОВЫЙ ГОД 2026 - МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2026!

Ингредиенты:

✔Грудка куриная
✔Шампиньоны
✔Сыр
✔Тарталетки
✔Соль, специи
Приготовление:
Грибы обжарила на сливочном масле. У меня осталась от салата запечённая грудка, ее порезала. Можно для большей сливочности добавить сливки. Все перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и выкладываем в тарталетки, запекаем при 180 градусах минут 10.
  • Класс!1 368
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 12:00

❤Очень ПРОСТАЯ, БЫСТРА и ВКУСНАЯ #Закуска на праздничный стол

❤Очень ПРОСТАЯ, БЫСТРА и ВКУСНАЯ #Закуска на праздничный стол - 5379013969231
  • Класс!42
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 11:33

❤ЛУЧШИЙ Рецепт СЛОЕК С КРЕМОМ и Клубникой - Самый ПРОСТОЙ Рецепт ВЫПЕЧКИ к Чаю

❤ЛУЧШИЙ Рецепт СЛОЕК С КРЕМОМ и Клубникой - Самый ПРОСТОЙ Рецепт ВЫПЕЧКИ к Чаю - 5378762944591
  • Класс!80
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 11:33

❤ Рецепт Очень ВКУСНОГО Пирога за 30 МИНУТ - Все СМЕШАЛ и в Духовку!

Ингредиенты:

✔ Сливочное масло – 60 гр.
✔ Сахар - 90 гр.
✔ Корень имбиря – 5 – 10 гр.
✔ Яйцо – 1 шт.
✔ Молоко – 100 мл.
✔ Мука – 115 гр.
✔ Разрыхлитель – 6 гр.
✔ Сухой имбирь - 1ч.л.
✔ Щепотка соли
✔Груша – 4 шт.
Приготовление:
• Мягкое сливочное масло соединяю с сахаром.
• Добавляю молоко.
• Добавляю сухой имбирь, очень советую еще и добавить свежий имбирь, я его не нашла в ближайшем магазине, но со свежим аромат будет ярче, очень вкусно.
• Добавляю муку и разрыхлитель, можно добавить еще специй, кардамон, например. Замешиваем тесто.
• Подготовим форму, у меня вот такая рамка, 20*20 см. Я обтянула ее фольгой.
• Выливаю тесто и распределяю.
• Теперь груши, для этого пирога лучше брать мягкие, спелые и ароматные. У груш убираю сердцевину, хвостики, веточки.
• Груши выкладываю на тесто, кожурой вниз. Сверху можно пирог посыпать орехами или кокосовой стружкой.
• Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут. Проверяем шпажкой, она должна быть без остатков теста.
• Достаем пирог и остужаем, посыпаем по желанию сахарной пудрой или подаем с ванильным мороженым.
Приятного аппетита.
Ваша Саша.
  • Класс!1 065
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 11:32

❤Когда хочу УДИВИТЬ Родных готовлю ПИРОГ с МАКОМ - Такой Рецепт ПИРОГА понравится ВСЕЙ СЕМЬЕ!

❤Когда хочу УДИВИТЬ Родных готовлю ПИРОГ с МАКОМ - Такой Рецепт ПИРОГА понравится ВСЕЙ СЕМЬЕ! - 5378781668687
  • Класс!341
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 11:32

❤ НЕВЕРОЯТНО ПРОСТО и ВКУСНО! БЫСТРАЯ и Лёгкая Выпечка к Чаю для ВСЕЙ СЕМЬИ!

Ингредиенты:

✔Ржаная мука -150гр.
✔Пшеничная мука -150 гр.
✔Соль -1/2ч.л.
✔Разрыхлитель – 1 ч.л.
✔Кефир -250мл.
✔Конфитюр грушевый

Приготовление:

Тесто делается очень просто.
Тут у меня ржаная и пшеничная мука, соединяем, добавляем соль, разрыхлитель и кефир. Вымешиваем тесто. Хочу отметить, что тесто получается не пышным, и не таким мягким, как мы привыкли. Все это из-за высокого содержания ржаной муки. Но именно благодаря ей готовые изделия с ярким ароматом и вкусом ржаной муки и такие изделия получаются полезнее.
Теперь делю на небольшие части. У меня получилось 12 заготовок. Катаю из них шарики, и раскатываю тесто в небольшие лепешки. В центр положу начинку, как я сказала у меня это конфитюр из груши. Формирую бортики, защипываю края и получается, как бы солнышко.
Ставлю пирожки в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20 минут.
Достаем из духовки, даем остыть.
Приятного аппетита.
  • Класс!261
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 11:32

❤Все кто пробуют этот САЛАТ остаются довольны! Вкусный Слоёный САЛАТ на Новогодний Стол

Ингредиенты:

✔Лук репчатый
✔Уксус (у меня винный, можно столовый 9%) – 1ч.л.
✔Сахар – 0,5 ч.л.
✔Соль – щепотка
✔Отварной картофель – 4 шт.
✔Говядина – 200 гр.
✔Яйцо варёное 2шт
✔Сыр твёрдый – 200 гр.
✔Майонез
✔Морковка по-корейски – 200 гр.
✔Сыр твёрдый – 150 гр.
✔Зеленый лук

Приготовление:

Начнем приготовление с лука. Репчатый лук мелко нарезала. Теперь заливаю кипятком и сразу сливаю жидкость. Теперь замариную, для этого добавляю уксус, у меня винный, но можно столовый, сахар, соль и оставлю буквально минут на 15.
Говядину я отварила с луком, морковью и лавровым листом до готовности. Нарезаю на кубик.
Картофель и яйцо так же отварены заранее. Натираю картофель, яйцо и сыр на мелкой терке. И для украшения нарезала зеленый лук.
Собираем салат в кольце. У меня диаметр 16 см. На дно выкладываем картофель распределяем, теперь майонез, дальше лук маринованный, теперь отварная говядина, майонез, яйцо, майонез, морковь по-корейски, она у меня домашняя. Можно взять магазинную. Теперь сыр. И украшаем зеленым луком. Обязательно дайте салату настояться часа 2-3. Я не дожидалась, убрала кольцо сразу и поэтому слои очень нежные, но даже так салат держит форму.
Салат получился вкусным, сытным и красивым.
Приятного аппетита.
  • Класс!644
Показать ещё