Рецепт Очень ВКУСНОГО Пирога за 30 МИНУТ - Все СМЕШАЛ и в Духовку!
Ингредиенты:

Сливочное масло – 60 гр.

Сахар - 90 гр.

Корень имбиря – 5 – 10 гр.

Яйцо – 1 шт.

Молоко – 100 мл.

Мука – 115 гр.

Разрыхлитель – 6 гр.

Сухой имбирь - 1ч.л.

Щепотка соли

Груша – 4 шт.
Приготовление:
• Мягкое сливочное масло соединяю с сахаром.
• Добавляю молоко.
• Добавляю сухой имбирь, очень советую еще и добавить свежий имбирь, я его не нашла в ближайшем магазине, но со свежим аромат будет ярче, очень вкусно.
• Добавляю муку и разрыхлитель, можно добавить еще специй, кардамон, например. Замешиваем тесто.
• Подготовим форму, у меня вот такая рамка, 20*20 см. Я обтянула ее фольгой.
• Выливаю тесто и распределяю.
• Теперь груши, для этого пирога лучше брать мягкие, спелые и ароматные. У груш убираю сердцевину, хвостики, веточки.
• Груши выкладываю на тесто, кожурой вниз. Сверху можно пирог посыпать орехами или кокосовой стружкой.
• Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут. Проверяем шпажкой, она должна быть без остатков теста.
• Достаем пирог и остужаем, посыпаем по желанию сахарной пудрой или подаем с ванильным мороженым.
Приятного аппетита.
Ваша Саша.