Обсуждаемые темы

Готовим с Сашей
последний комментарий сегодня в 08:58

❤Шпинатная закуска - Закуски на Праздничный Стол - Такой стол УДИВИТ ВСЕХ ГОСТЕЙ!

❤Шпинатная закуска - Закуски на Праздничный Стол - Такой стол УДИВИТ ВСЕХ ГОСТЕЙ! - 5377575726159
  • Класс!44
Готовим с Сашей
последний комментарий сегодня в 07:57

❤ САМЫЙ БЫСТРЫЙ и самый ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ к чаю с ГАНАШЕМ. Банановый брауни

Ингредиенты:

✔Сливочное масло - 100 гр
✔Яйцо куриное - 2 шт
✔Мука - 70 гр
✔Какао порошок - 2 ст ложки с горкой (какао без сахара)
✔Сахарная пудра - 100 гр (можно сахар)
✔Разрыхлитель - 1 ч ложка
✔Банан - 1 шт.
✔Соль
Для соуса:⠀
✔Шоколад - 1 плитка
✔Сливочное масло - 1 ч ложка
Банан измельчаю вилкой. Мягкое масло взбиваю с сахарной пудрой, можно взять такое же количество сахара. Взбиваю до светлой пышной массы. Добавляю в масло яйца.
Соединяю сухие ингредиенты. Муку, соль, какао, разрыхлитель и перемешиваем.
Соединяю масляную и мучную смеси.
В самом конце добавляем измельченный банан и хорошо перемешиваю.
Отправила в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, главное не передержать, иначе будет не такой влажный.
Для соуса растопила плитку шоколада в микроволновке, добавила сливочное масло и хорошо перемешала.
Поливаю горячий брауни соусом. Даю постоять минут 10-15 и нарезаю.
Ваша Саша)
  • Класс!1 362
Готовим с Сашей
последний комментарий сегодня в 03:02

❤Вы больше НИКОГДА не будете Покупать ХЛЕБ в Магазине! Простой Рецепт домашнего ХЛЕБА в Духовке!

Ингредиенты:

• Мука – 200 гр.
• Молока – 150 мл.
• Сахар – 20 гр.
• Соль – 2 гр.
• Дрожжи- 6 гр.
• Сливочное масло – 20 гр.

Приготовление:

В муку добавляем сахар, соль и дрожжи. У меня смесь цельнозерновой и муки и высшего сорта. По 100 грамм каждой. Добавляем теплое молоко и замешиваем тесто. Далее добавляем мягкое сливочное масло, я его заранее достала из холодильника. Тесто мешала минут 10. Постепенно оно перестает липнуть к рукам, становится мягким, воздушным и очень приятным в работе.
Теперь оставляем тесто подходит на 1.5-2 часа. Я дополнительно 3 раза подмешивала его. Первый раз через 20 минут, потом спустя 20 минут и спустя 30 минут. Теперь делю тесто на 4 части, и теперь еще на 4. Катаю кругляши. Я взяла квадратную форму и складываю по 4 шарика в каждую ячейку. Накрываю полотенцем и ставлю подходит на 20 минут.
Затем смазываю желтком и ставлю в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Затем обязательно даю полностью остыть булочкам. А уже на утро подогреваю в духовке или использую, как хлеб дополняю сливочным маслом и джемом.
  • Класс!124
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 22:58

❤Салат с курицей - Очень Вкусные ИДЕИ для УЖИНА и Завтрака! - РЕЦЕПТЫ для ЭЛЕКТРОГРИЛЯ

❤Салат с курицей - Очень Вкусные ИДЕИ для УЖИНА и Завтрака! - 5377542260559
  • Класс!67
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 21:53

Вкусный Яблочный ПИРОГ из Песочного Теста

Ингредиенты:
ТЕСТО:
✔️Мука- 250 гр.
✔️Сахар – 80 гр.
✔️ Желток – 2 шт.
✔️ Сливочное масло – 180 гр.
✔️ Разрыхлитель – 1 ч.л.
✔️ Соль
НАЧИНКА:
✔️ Яблоки – 3 шт.
✔️Творог – 150 гр.
✔️Сметана – 3 ст.л.
✔️Сахар – 50 гр.
  • Класс!468
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 16:05

❤Быстрый Вишнёвый КЕКС! Скорее сохраняйте рецепт! Это простой и Вкусный кекс в Духовке

Ингредиенты:

✔Пшеничная мука – 150 гр.
✔Миндальная мука – 70 гр. ( можно заменить на то же количество пшеничной)
✔Разрыхлитель – 5 гр.
✔Соль щепотка
✔Йогурт без сахара (кефир или сметана) - 180 гр.
✔Растительное масло - 25 гр.
✔Сахар – 100 гр.
✔Яйца – 2 шт.
✔Вишня – 300 гр.

Приготовление:

Удаляю косточки из вишни.
Смешиваю яйца с сахаром.
Добавляю йогурт без сахара. Добавляем растительное масло.
Добавляю муку с разрыхлителем.
Вишню перекладываю на тесто. Перемешиваю аккуратно.
Подготовлю форму, сделаю французскую рубашку. Выливаю тесто и выпекаю в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут.
  • Класс!100
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 15:44

❤Быстрый и Сытный ЗАВТРАК - РЕЦЕПТЫ для ЭЛЕКТРОГРИЛЯ - Очень Вкусные ИДЕИ для УЖИНА и Завтрака!

❤Быстрый и Сытный ЗАВТРАК - РЕЦЕПТЫ для ЭЛЕКТРОГРИЛЯ - Очень Вкусные ИДЕИ для УЖИНА и Завтрака! - 5377575608911
  • Класс!54
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 14:46

❤Персики в Слоеном Тесте - Такие СЛОЙКИ вы ТОЧНО ПОЛЮБИТЕ!

Ингредиенты:

✔ Персики – 3 шт.
✔Мед – 40 гр.
✔Слоеное тесто – 500 гр.
✔Яйцо для смазывания

Приготовление:

Персики нарезаю на дольки. Противень застелила ковриком. Сначала на коврик наливаем мед, теперь добавляем персик и сверху слоеное тесто. Слоеное тесто во всех рецептах беру дрожжевое. Вилочкой прижимаю краешки теста. Если сильно вилка прилипает к тесту, обмакните ее мукой. Смазываю яйцом. . Ставим наши слойки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Остужаем и зовем всех к столу.
  • Класс!251
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 11:06

❤Этот РУЛЕТ понравится Абсолютно ВСЕМ! Простой Рецепт БИСКВИТНОГО РУЛЕТА с Кремом

Ингредиенты:

Для бисквита:
✔Яйца – 4 шт.
✔Сахар – 120 гр.
✔Мука – 120 гр.
✔Соль - щепотка
✔Красители пищевые по желанию
Для крема:
✔Сметана – 200 гр.
✔Творог 9% – 200 гр.
✔Сахарная пудра – 50 гр.
✔Ягодный соус.

Приготовление:

Яйца комнатной температура я разделила на желтки и белки. Белки начинаю взбивать.
После того, как все яйца превратились в пену начинаю всыпать сахар.
После того как белки хорошо взбили вмешиваем желтки.
Убираем миксер и всыпаем муку. Аккуратно перемешиваем. В тесте не должно быть комочков.
Для этого разведу красный и зеленый краситель в паре ложек теста и перекладываю получившуюся массу по пакетам. Я буду делать вишенки. Но можно сделать любой рисунок.
Всю остальную массу перекладываю в пакет и наношу поверх рисунка. Отправляю в духовку на 10 минут при 200 градусов
Перетираю творог и сметану в кремообразное состояние, добавляю сахарную пудру и крем готов.
Так же подготовила ягодную начинку, тут просто лесные ягоды проваренные с капелькой воды. Сахар я не добавляла, хотелось, чтоб начинка была кислая.
Очень советую такой рулет дополнительно пропитать. Например, сахарным сиропом. Либо делать более жидкий крем, чтоб бисквит дополнительно пропитался.
Разворачиваем рулет, наносим крем, теперь начинка и сворачиваем. Излишки с края убираю, обтяну пищевой пленкой и убираю в холодильник на пару часиков.
  • Класс!147
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 07:07

❤Самый ВКУСНЫЙ рецепт ВАТРУШЕК! Простейший и Вкуснейший Рецепт Выпечки к ЧАЮ!

Ингредиенты:

Тесто
✔ Молоко - 200 мл.
✔Дрожжи - 7 гр.
✔Сахар - 80 гр.
✔Яйца – 1 шт.
✔Соль- щепотка
✔Мука- 400 гр.
✔Сливочный масла - 70 гр.
✔Желток +сахар
Начинка
✔Вишня – 300 гр.
✔Сахар – 1 ст.л.
✔Крахмал – 20 гр.
✔Вода – 20 гр.
Творожный крем:
✔Творожный сыр – 150 гр.
✔Белок
✔Сахар – 2 ст.л.

Приготовление:

В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, включаю миксер, добавляю яйцо, и начинаю всыпать муку, соль, добавляем сливочное масло комнатной температуры.
Оставляем его на 1 час в теплом месте.
Вишню без косточек соединяем с сахаром. Ставлю сотейник на огонь и довожу до кипения. Крахмал разводим холодной водой. И переливаем его к вишне. Увариваем до загустения.
Теперь даем вишневой начинке остыть.
Обминаю тесто и делю на 11 кусочков. Затем формирую шарики. Накрываю заготовки пищевой пленкой и оставляю ещё на 30 минут.
Творожный сыр смешиваем с белком, добавляем сахар, хорошо смешиваем.
Формируем ватрушки с помощью стаканчика, смазываем яйцом с.
Добавляем крем, сверху выкладываем вишневую начинку. Отправляем ватрушки в духовку на 180 градусов на 15-20 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита
Ваша Саша
  • Класс!1 283
Показать ещё