Обсуждаемые темы

Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 23:24

❤МАРИНОВАННЫЙ Лук - Лучшие Рецепты | Как замариновать лук

❤МАРИНОВАННЫЙ Лук - Лучшие Рецепты | Как замариновать лук - 977998582607
  • Класс!363
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 23:24

Вкусный Тертый АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ с НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКУСОМ! Рецепт Быстрого Пирога с Абрикосами

Ингредиенты:

✔Сливочное масло – 180 гр.
✔Мука – 300 гр.
✔Сахар – 110 гр.
✔Соль - щепотка
✔Разрыхлитель – 1 ч.л.
✔Абрикосы – 400 -500 гр.
✔Сахар – 50 гр.

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки. Тут у меня красивые, ароматные абрикосы. Разрезаю абрикосы пополам, вынимаю косточку и нарезаю на кубики. Добавляю сахар, можно добавить специи, корицу или ваниль, например, хорошо перемешиваю и начинка готова.
В миске смешиваю муку, сахар, разрыхлитель, соль. Перемешиваю, чтоб все ингредиенты равномерно перемешались. Теперь на терке натираю масло. Масло должно быть холодное и чтоб проще его было натирать, рекомендую периодически макать в муку. Теперь хорошо перемешиваем смесь, чтобы масло и мучная смесь перемешались. Получается вот такая крошка.
Подготовила форму, у меня вот такая железная, дно простелила пергаментом. Форма у меня 15*30 см. Можно использовать любую форму, в том числе и делать в виде пирога.
На дно формы высыпаю бОльшую часть крошки, 2/3 примерно. Сверху распределяю абрикосы и следующий слой остатки крошки. Немного разравниваю.
Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 30 минут. Крошка должна подрумянится. Теперь самое сложное, дождаться, когда пирог остынет) Я решила разрезать на небольшие квадратики. У меня, как всегда, пирог не остыл). Потому что дети уж очень хотели попробовать). Очень вкусно! Советую приготовить.
Приятного аппетита.
  • Класс!1 026
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 16:34

❤НАСТОЯЩИЙ Клубничный 🍓ЗЕФИР в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! По этому Рецепт ЗЕФИР Получается у ВСЕХ!

❤НАСТОЯЩИЙ Клубничный 🍓ЗЕФИР в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! - 978006991951
  • Класс!41
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 12:43

❤Отбивные для свинины - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!

1. Cвинину порезала на тонкие кусочки и хорошо отбила.
2. Теперь взбалтываю два яйца с солью. Можно добавить чеснок или каких-то других специй.
3. Подготовила муку и панировочные сухари.
Окунаем кусочек мяса сначала в муку.
4. Теперь яйцо, а затем в сухари
5. И перекладываю на доску для заморозки. Получилось семь больших кусочков.
  • Класс!246
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 05:41

❤КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА С МЯСОМ в духовке | Как приготовить домашнюю колбасу РЕЦЕПТ

❤КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА С МЯСОМ в духовке | Как приготовить домашнюю колбасу РЕЦЕПТ - 977998800975
  • Класс!171
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 05:41

❤Вареники с Творогом - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!

Тесто для вареников
✔Мука – 500 гр.
✔Соль - 1 ч.л.
✔Яйца - 2 шт.
✔Вода - 150 мл.
Начинка
✔Творог – 500 гр.
✔Яйцо - 1 шт.
✔Соль - щепотка
✔Сахар - 1-3 ст.л.
  • Класс!300
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 03:04

❤Острые домашние колбаски гриль. Домашние купаты на мангале рецепт

❤Острые домашние колбаски гриль. - 977999456847
  • Класс!68
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 03:02

ТОРТ "СКАЗКА" НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ как В СССР!

Ингредиенты:

Коржи.
Яйца – 4 шт.
Сахар – 120 гр.
Пшеничная мука – 120 гр.
Ванильный сахар – 5 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем
Сливочное масло 180 гр.
Сахар -190 гр.
Желтки -2 шт.
Молока130 мл
Ванильный сахар - 8 гр.
Коньяк – 10 мл.
Какао – 1 ч.л.
Пропитка
Сахар – 50 гр.
Вода – 50 мл.

Приготовление:

Яйца взбиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.
Всыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусов 25-30 минут.
В сотейнике соединяем сахар, ванильный сахар, молоко, желтки и немного коньяка. При постоянном помешивании доводим до кипения. Остужаем до комнатной температуры.
Масло сливочное комнатной температуры взбиваем и порциями добавляем заварную основу. Немного крема смешиваем с какао для украшения.
Для пропитки возьму сахар и воду, ставим на огонь и кипятим 1 минутку.
Собираю торт, обсыпаю крошкой, украшаю кремом с какао. Отправляем наш торт на 3-4 часа для стабилизации.
Разрезаем, зовем всех к столу и наслаждаемся. Очень вкусный, подойдет для тех кто любит такие бисквитные классические торты.
  • Класс!273
Готовим с Сашей
последний комментарий 2 августа в 21:20

❤Домашние пельмени - ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов НА 4 НЕДЕЛИ!

Тесто для пельменей и вареников.

✔Мука – 500 гр.
✔Соль - 1 ч.л.
✔Яйца - 2 шт.
✔Вода - 150 мл.
✔Примерно 600 гр фарша.
1. Добавила лук, соль. Можно добавить любимые специи, воду холодную и хорошенько отбила. Дополнительно фарш поставила в холодильник минут на 20-30.
2. Для теста к воде добавляю яйцо и соль и перемешиваю.
3. Всыпаю муку и замешиваю крутое тесто. Тесто должно быть достаточно плотным и однородным.
4. Теперь отправляю его отдохнуть минут на 30 при комнатной температуре.
5. Далее делим тесто на несколько частей, катаем колбаску, делим на части и раскатываем в круг.
6. Начиняем, скрепляем и отправляем пельмени в морозиться.
  • Класс!172
Готовим с Сашей
последний комментарий 30 июля в 22:52

❤Вкуснейшая КАТЛАМА с луком. Узбекские слоеные лепешки на сковороде

❤Вкуснейшая КАТЛАМА с луком. - 977858419023
  • Класс!165
Показать ещё