Обсуждаемые темы

Готовим с Сашей
последний комментарий сегодня в 09:59

Очень вкусный Рецепт Блинчиков с НАЧИНКОЙ!

Фаршированные блинчики

Ингредиенты:
✔️Молоко – 1 л.
✔️Мука – 400 гр.
✔️Яйца – 6 шт.
✔️Подсолнечное масло 3 ст.л.
✔️Сахар – 4-5 ст.л.
✔️Щепотка соли
✔️Банан
✔️Шоколад
  • Класс!145
Готовим с Сашей
последний комментарий сегодня в 09:39

❤Супербыстрый Кекс в Кружке - Рецепты ПОТРЯСАЮЩЕЙ Выпечки в МИКРОВОЛНОВКЕ

Ингредиенты:

✔Яйцо 1 шт
✔Масло растительное 1 ст. ложка
✔Молока 2 ст. ложки
✔Мука 2 ст. ложки
✔Какао 1 ст. ложка
✔Сахар 1-2 ст. ложки
✔Соль щепотка
✔Разрыхлитель 1 ч. ложка
✔Шоколад или орехи

Приготовление:

Можно, кстати смещать сразу в кружке. Смешиваем яйцо, масло растительное, молоко, муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем, и я добавлю шоколад, можно добавить орехи, варенье, ягоды. Ставлю в микроволновку на 2 минуты. Советую ставить сначала на одну минуту и потом проверять готовность шпажкой, если тесто не допеклось добавляем еще время. Главное не пересушить, иначе получится сухой хлеб.
Посыпаем сахарной пудрой или можно полить шоколадом. И все готово)
  • Класс!134
Готовим с Сашей
последний комментарий сегодня в 07:00

Торт "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" Очень НЕЖНЫЙ и НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ Тортик! Готовится Проще чем классический Рецепт

Ингредиенты:

Шоколадный бисквит:
✔Яйца - 5 шт
✔Соль щепотка
✔Сахар - 150 гр.
✔Мука - 100 гр.
✔Какао порошок - 30 гр.
Вишневая начинка:
✔Вишня без косточек - 300 гр.
✔Сгущённое молоко - 110 гр.
✔Сливки 33% - 150 гр.
✔Крепкий ароматный алкоголь - 50 мл.
✔Сахар - 1 ст.л.
✔Специи
Глазурь:
✔Сливки 20 % - 150 мл.
✔Шоколад - 130 гр.
✔Растительное масло – 33% мл.
✔Орехи - 50 гр.

Приготовление:

• 5 яиц комнатной температуры начинаем взбивать с солью. Постепенно всыпаю сахар, увеличиваю скорость до максимума. Взбиваю так около 10-15 минут.
• Далее просеиваем все сухие ингредиенты (мука и какао). И аккуратно, лопаткой движениями сверху вниз перемешиваем.
• Переливаем в форму тесто, у меня форма 20 см в диаметре. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Проверяем готовность бисквита шпажкой.
• Даем остыть бисквиту в форме, и затем аккуратно извлекаем его, я делаю это с помощью ножа.
• Бисквит оставим в холодильнике на 4 часа.
• Приготовим пьяную вишню. Вообще в оригинальном рецепте вишня вымачивается в алкоголе. Но мой торт будут есть дети, поэтому я проварю вишню в нем. Алкоголь испариться, а аромат останется. В сотейнике соединяем вишню, алкоголь (у меня виски), сахар, специи (корица, мускатный орех). Варим после закипания 5 минут. Откидываем на дуршлаг и даем стечь соку. Сок не выливаем, будем им пропитывать.
• Готовим крем. Соединяем сгущённое молоко и сливки и взбиваем до пышности и мягких пиков.
• Бисквит условно делим на части, отрезаем верхнюю часть как показано на видео, это будет верхушка торта. Бисквит очень пышный и ароматный получился. Теперь аккуратно вынимаем сердцевину бисквита, так чтоб бока и низ остались в целости. Для этого по кругу делаю разрез и руками вынимаю бисквит. Бисквитные крошки мы потом смешаем с кремом. Основу возвращаем в кольцо и пропитываем соком от вишни. Я люблю, когда тортики сочные, поэтому сока не жалею. Соединяем крошки бисквитные, крем и вишню. Перемешиваем. Очень вкусная масса получается. Теперь перекладываем ее обратно в основу, накрываем крышечкой от бисквита, накрываем пленкой и убираем торт часа на 4 в холодильник.
• Далее делаем глазурь гурмэ. Для этого соединяем сливки, шоколад, растительное масло и ставим в микроволновку, греем 30 секунд, слегка перемешиваем, и ставим еще на 30 секунд. Затем пробиваем глазурь блендером и насыпаем рубленные орехи. У меня фундук. Теперь поливаем глазурью торт и Украшаем. Я просто взбила сливки и сахарную пудру до стойких пиков.
Приятного аппетита.
  • Класс!741
Готовим с Сашей
последний комментарий сегодня в 03:40

❤Салат на Праздничный стол! Вкусно и очень Красиво! Сытый боцман

❤Салат на Праздничный стол! - 5377122553167
  • Класс!27
Готовим с Сашей
последний комментарий сегодня в 03:37

Вы Пойдёте Готовить их ПРЯМО СЕЙЧАС! Рецепт Потрясающей ВЫПЕЧКИ к ЧАЮ!

Ингредиенты:

Тесто:
✔Молоко – 150 мл.
✔Масло сливочное – 25 гр.
✔Масло растительное – 50 гр.
✔Яйца – 1 шт.
✔Сахар – 35 гр.
✔Соль – 0,5 ч.л.
✔Мука – 400 гр.
✔Дрожжи – 1 ст.л.
✔Яйцо для смазывания
✔Кунжут
Начинка:
✔Вишня без косточек – 400 гр.
✔Крахмал – 1 ст.л.
✔Сахар – 1 ст.л.
✔Мягкий творог – 100 гр.

Приготовление:

1) Соединяю яйцо, сахар, масло сливочное комнатной температуры и масло растительное.
2) Добавляю теплое молоко, дрожжи, соль, муку.
3) Теперь тесто убираю на расстойку, примерно на 1-,1,5 часа.
4) В сотейник выкладываю вишню, всыпаю сахар и крахмал и увариваю около 5 минут.
5) Перекладываю в тарелку и остужаю, можно сверху прикрыть пищевой пленкой.
6) Тесто на 10 частей, примерно по 60 граммов. Раскатываю в квадрат, в центр положила ложку мягкого творога, сверху начинку из вишни, и теперь защипываю тесто.
7) Ставлю булочки остыть еще минут на 10.
8) Перед выпечкой смазываю яйцом и посыпаю кунжутом.
9) Отправляю булочки в духовку на 20 минут. Печем до румяности.
  • Класс!51
Готовим с Сашей
последний комментарий сегодня в 01:18

❤Самое Быстрое Печенье - Рецепты ПОТРЯСАЮЩЕЙ Выпечки в МИКРОВОЛНОВКЕ

Ингредиенты:

✔Сливочное масло - 20 г р.
✔Сахар - 2-4 ч. л.
✔Молоко -1 ст. л.
✔Мука -50 гр.
✔Разрыхлитель -щепотка
✔Соль -щепотка
✔Шоколад – 20-30 гр.
Приготовление:
Для печенья растопим сливочное масло в микроволновке. Теперь к маслу добавляем соль, молоко, муку, разрыхлитель, перемешиваем. Добавляю шоколад, быстренько перемешиваем. На пергамент выкладываем тесто, я сформирую большое печенье, можно сделать парочку маленьких. Руками формирую форму и ставлю в микроволновку на 1 минуту.
Печенье готово.
  • Класс!123
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 19:09

Очень ВКУСНЫЙ Пирог с Картошкой - НЕРЕАЛЬНО Вкусный ПИРОГ

Ингредиенты:

✔Мука – 400 г.
✔Сливочное масло – 150 гр.
✔Сметана 20% - 260 гр.
✔Соль – 0,5 ч.л.
✔Разрыхлитель – 5 гр.
✔Картофель – 500 гр.
✔Куриное филе – 400 гр.
✔Сливочное масло для начинки – 30 гр.
✔Яйцо для смазывания.
✔Кунжут.

Приготовление:

В блендере соединяю муку, холодное сливочное масло, соль и разрыхлитель. Измельчаем до мелкой крошки.
Теперь к крошке добавляем сметану, у меня 20% жирности и начинаем замешивать однородное тесто. Сначала его мешать будет тяжело, оно будет липкое, но постепенно становится гладким, однородным. Тесто после замеса, практически не липнет к рукам, становится мягким, эластичным, очень приятным. Перекладываю в чистую миску, и ставлю в холодильник на 40 минут- 1 час.
Пока подготовим начинку. Сегодня это будет картофель с курицей. Я порезала довольно мелко, можно взять дополнительно лук. Я этого делать не буду, т.к. дети его не любят. Добавляю соль и специи.
Возвращаемся к начинке, хорошо перемешиваем, добавляем чеснок, у меня сушёный. Все хорошо перемешиваем.
Тесто делю на 2 части. Одна при этом должна быть меньше. Меньшую часть пока отложим в сторонку, а остальное тесто раскатаем в большой пласт. Толщина теста у меня примерно 5- 8 мм. Перекладываем на противень, его дополнительно застелила ковриком для выпечки. Сверху распределяем начинку, и чтобы начинка было сочной и вкусной, так же распределю кусочки сливочного масла.
Раскатываем вторую часть теста в пласт, он должен быть меньшего диаметра, чем первый. Защипываю края. Делаю дырочку сверху. Тесто смажу яйцом и посыплю кунжутом. А в дырочку налью мл 30-40 простой воды, так пирог получится еще сочнее.
Отправляю разогрею до 180 градусов духовку, на 40-50 минут.
Даем пирогу полностью остыть, нарезаем и зовём всех к столу.
  • Класс!520
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 15:12

❤МОРКОВНЫЙ ТОРТ, простой рецепт потрясающего торта!

❤МОРКОВНЫЙ ТОРТ, простой рецепт потрясающего торта! - 5377122330447
  • Класс!45
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 08:02

Вкусные треугольники с творогом и сыром на ЗАВТРАК

Треугольники с творогом и сыром
Ингредиенты:
✔️Творог 2% -110 гр.
✔️Сыр- 60 гр.
✔️Яйцо -1 шт.
✔️Зелень
✔️Кунжут
  • Класс!205
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 07:16

❤ЗАКУСКА за 5 МИНУТ - Топ Быстрых Закусок на Праздничный стол

❤ЗАКУСКА за 5 МИНУТ - Топ Быстрых Закусок на Праздничный стол - 5377103243855
  • Класс!61
Показать ещё