Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Канапе Цезарь - Необычные Закуски на Новогодний стол 2026
Ингредиенты:
Куриное Филе – 250 гр. Хлеб – 4 кусочка. Пармезан Соус цезарь Листья салата Помидорки черри Приготовление: 1)Для этого курицу нарежу на кубики. И жарю на растительном масле до готовности. 2)Хлеб так же порежу на кубики, посыпаю чесноком и поливаю растительным маслом отправляю в духовку на минут 5 при 200 градусах. Главное не пересушить, чуть подзолотить. 3) Собираем канапе.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Брускетта с ветчиной - Вкусные Закуски на Новогодний стол 2026
Для намазки беру перчики маринованные, можно заменить на томаты. Добавляю немного пряного масла в котором они были, творожный сыр, можно добавить зелени, и измельчаю в блендере. Выкладываю на багет и сверху кладу кусочек ветчины.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Салат с корейской морковкой на Новый Год 2026 - Вкусный и красивый салат
Ингредиенты: Куриная грудка запеченная - 300 г Морковь по-корейски - 250 г Кукуруза консервированная - 1 банка Сыр твердый - 150 г Яйца вареные - 4 шт. Укроп - 1 пучок Майонез - 100 г Куриную грудку запеку в специях. Далее грудку остужаем и нарезаем на кубики. Сыр натрем на мелкой терке. Отваренные яйцо так же натрем на терке. Собираем салат, у меня форма диаметром 20 см. На дне тарелки распределю небольшое количество майонеза. Далее укладываем грудку. Хорошо распределяем ложкой. Затем майонез. Лучше положить его в кондитерский мешок. Так проще будет ровно распределить. Далее слой сыра. Смазываем майонезом.
Брускетта с луковым конфитюром и паштетом - Вкусные ЗАКУСКИ на НОВЫЙ ГОД 2026
Ингредиенты:
Для лукового конфитюра. Красный лук -2 -3 луковицы Белое сухое вино – 100 гр. Растительное масло -50 гр. Сахар – 50 гр. Соль Черный перец Для паштета Куриная грудка – 300 гр. Лук Лавровый лист Чеснок суш Сливочное масло – 100 гр. Приготовление: 1) Две луковицы красных я нарезала, вот такими перьями добавляю сюда растительное масло и ставлю на огонь минут 10 чтобы лук стал прозрачным. 2) Добавляю сахар и так он будет сейчас у меня томится 20 минут на небольшом огне. 3) Теперь добавляю вино у меня сухое, 4) Оставляю еще на 10 минут на огне. 5) Заливаю кипятком курицу, сюда же добавляю потом
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Сладкие и не сладкие Сырники - Хватит ТРАТИТЬ ВРЕМЯ УТРОМ! ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК!
Ингредиенты:
Творог в брикете 1-5% жирности 1 кг Яйца 2 шт Мука (пшеничная или рисовая) 200 гр. ★В сладкие: Сахар 30 гр. ★В несладкие Сыр – 50 гр. Зелень 1 пучок. 1. Для сырников я предпочитаю брать творог в брикете от 1 до 5% жирности. 2. Добавляю к творогу муку, у меня обычная пшеничная. Два яйца и замешиваю творожное тесто. 3. Затем делю на две части. Одну сделаю побольше, это для сладких сырников. Вторую соответственно поменьше, это на для несладких сырников. 4. В сладкое тесто в этот раз добавлю только сахар, но можно добавить и изюм и шоколад и ванильную пасту. 5. Формируем сырни
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Шашлычки с овощами - Закуски на Новогодний стол 2026, которыми Можно удивить ВСЕХ ГОСТЕЙ!
Курицу нарезала на кусочки замариновала в соевом соусе, затем на шпажку надеваю курицу, перец болгарский, черри и опять курицу, конечно же посыпаю своим любимым кунжутом и отправляю в духовку, режим гриль, 180 градусов, примерно минут на 15-20 до готовности.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Палочки с беконом - Такими ЗАКУСКАМИ на НОВЫЙ ГОД 2026 Можно удивить ВСЕХ ГОСТЕЙ!
Ингредиенты:
Тесто слоеное ( у меня дрожжевое) – 250 гр. Бекон-150 гр. Кетчуп по желанию Смесь семечек. Приготовление: Тесто разморозить, нарезать на полоски, каждую полосочку я смазываю кетчупом и сверху кладу бекон, заворачиваю как на видео и посыпаю смесью семечек. Ставлю в духовку минут на 10-15 при 200 градусах. Далее сделаю канапе капрезе. Тут все очень просто, черри разделила пополам. Накалываю на шпажку сначала одну половинку черри, затем оборачиваю мини моцареллу в базилик и сверху закрываем второй половинкой черри.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Печень измельчаем ее в блендере. Добавляем яйца, соль и специи, вливаем молоко. Перемешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Жарим блины на сковороде с двух сторон до румяности. Морковь натерла и теперь жарю до мягкости. Творог смешаю со сметаной, добавляю чеснок и соль. Теперь на блинчик намазываю творог