2 комментария
    104 класса
    ❤Творожная запеканка - Хватит ТРАТИТЬ ВРЕМЯ УТРОМ! ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК! Ингредиенты: ✔Творог – 1 кг. ✔Яйца – 3 шт. ✔Манка – 3 ст.л. ✔Сахар – 4 ст.л. ✔Растительное масло – 3 ст.л. ✔Сметана – 2 ст.л. 1. Соединяю творог яйца, сахар, сметану, растительное масло и хорошо всё взбиваем блендером.
    3 комментария
    110 классов
    4 комментария
    283 класса
    ❤Сырные ватрушки/шанежки - ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК! Ингредиенты: Для теста: ✔Тёплая вода -240 мл ✔Сахар - 3 ч.л ✔Свежие дрожжи – 30 гр. ✔Соль – 1 ч.л. ✔Растительное масло - 2 ст.л ✔Мука - 600гр. ✔Сметана - 4 ст.л ✔Сметана – 50 гр. ✔Сыр – 100 гр. ✔Соль, чеснок. 1. В тёплую воду добавляю свежие дрожжи, сахар, муку две столовые ложки от общего количества и замешиваю опару.
    2 комментария
    92 класса
    2 комментария
    126 классов
    ❤Мини-пиццы - Хватит ТРАТИТЬ ВРЕМЯ УТРОМ! ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК!
    3 комментария
    332 класса
    0 комментариев
    255 классов
    ❤Фаршированные блинчики - Заготовок ДОМАШНИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ - ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК! Блинное тесто: ✔Молоко – 1 л. ✔Мука – 400 гр. ✔Яйца – 5 шт. ✔Подсолнечное масло 3 ст.л. ✔Сахар – 4-5 ст.л. ✔Щепотка соли ★Начинка1: ✔Фарш – 400 гр. ✔Лук – 1 шт. ✔Соус сацебели. ★Начинка 2: ✔Ветчина – 300 гр. ✔Сыр – 150 гр. 1. В миску разбиваю яйца, добавляю соль и сахар.
    1 комментарий
    169 классов
    3 комментария
    244 класса
    ❤Сладкие и не сладкие Сырники - Хватит ТРАТИТЬ ВРЕМЯ УТРОМ! ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК!
    1 комментарий
    245 классов

❤Клубничная шарлотка - Очень Вкусные ПИРОГИ к ЧАЮ!

Ингредиенты:

• Форма диаметром 24 см
• Мука - 260 г.
• Масло сливочное - 50 г.
• Сахар - 160 г.
• Яйца - 2 штуки.
• Сметана 20% - 150 г.
• Разрыхлитель – 1 ч.л.
• Сода – 0,5 ч.л.
• Соль - щепотка
• Клубника в тесто - 250 г.
• Клубника для верха - 200 г.
  • Класс

❤Творожная запеканка - Хватит ТРАТИТЬ ВРЕМЯ УТРОМ! ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК!

Ингредиенты:

✔Творог – 1 кг.
✔Яйца – 3 шт.
✔Манка – 3 ст.л.
✔Сахар – 4 ст.л.
✔Растительное масло – 3 ст.л.
✔Сметана – 2 ст.л.
1. Соединяю творог яйца, сахар, сметану, растительное масло и хорошо всё взбиваем блендером.
  • Класс

❤Как приготовить ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ''КОЛЬЦА'' Заварные кольца с творожным кремом

Для заварного теста:
✔Молоко (Вода) - 390 г
✔Масло сливочное - 150 г
✔Мука пшеничная - 300 г
✔Яйца – 6 шт. (примерно 390 гр.)
✔Соль - 1 гр.
✔Сахар - 5 гр.
Лепестки миндаля по желанию
Для крема:
✔Творог 5–9 % -250 гр.
✔Сливки 33% - 200 мл
✔Сахарная пудра - 50 гр.

Приготовление:

В сотейнике соединяем молоко, сахар, соль и сливочное масло. Ставим на огонь до полного растворения масла.
Убавляем огонь до среднего и добавляем просеянную муку. Завариваем тесто примерно в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Перекладываем тесто в глубокую миску, даем ему немного остыть и начинаем добавлять яйца по одному постепенн
  • Класс

❤Сырные ватрушки/шанежки - ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК!

Ингредиенты:

Для теста:
✔Тёплая вода -240 мл
✔Сахар - 3 ч.л
✔Свежие дрожжи – 30 гр.
✔Соль – 1 ч.л.
✔Растительное масло - 2 ст.л
✔Мука - 600гр.
✔Сметана - 4 ст.л
✔Сметана – 50 гр.
✔Сыр – 100 гр.
✔Соль, чеснок.
1. В тёплую воду добавляю свежие дрожжи, сахар, муку две столовые ложки от общего количества и замешиваю опару.
  • Класс

❤ Песочные КОЛЬЦА С АРАХИСОМ Незабываемый вкус детства Тают во рту! ЛУЧШАЯ ЕДА ВСЕХ ВРЕМЕН

Ингредиенты на 8 больших колечек:

✔Масло сливочное 82,5% — 110 г
✔Сахар — 90 г
✔Разрыхлитель — 1 ч.л.
✔Ванилин — 1 г
✔Соль — щепотка
✔Яйцо — 1 шт
✔Мука — 215 г
✔Арахис ~ 80 г
✔Желток для смазывания
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром и солью, добавляем яйцо и взбиваем до объединения продуктов, добавляю разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое, песочное тесто.
Убираю в холодильник на 1 час.
Пергамент и само тесто подпыляем мукой, раскатываем тесто примерно 6 мм высотой, вырубкой делаем колечки, промажем яйцом, затем арахис. Арахис нужно чуть пр
  • Класс

❤Мини-пиццы - Хватит ТРАТИТЬ ВРЕМЯ УТРОМ! ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК!

  • Класс

❤Закуска «Мясные конфетки» - Лучшие ЗАКУСКИ на Праздничный СТОЛ

Ингредиенты:

✔Фарш 150 гр.
✔Сыр – 50 гр.
✔Зелень – 1 пучок
✔Готовое тесто для пельменей.
✔Масло для жарки.

Приготовление:

Фарш смешиваем с сыром, зеленью, соль и перцем. В магазине взяла уже готовое тесто для пельменей. Можно его сделать самим. На середину теста выкладываем фарш и заворачиваем с 2-х сторон как конфету.
Масло для фритюра разогреваем и обжариваем заготовки до золотистой корочки.
Уже готовые, посыпаем зеленью. Очень вкусно получилось.
  • Класс

❤Салат с черносливом - Вкуснейшие Праздничные САЛАТЫ на ЛЮБОЙ ВКУС!

Ингредиенты:

✔Огурец – 1 -2 шт.
✔Ветчина 300-400 гр.
✔Майонез
✔Грецкий орех – 100 гр.
✔Яйца – 3 шт.
✔Чернослив - 100 г
✔Сыр – 200 гр.

Приготовление:

Салат буду собирать в квадратной форме. На дно распределяю ветчину, я ее порезала на квадратики. Ветчина у меня из индейки, сверху распределяю майонез. Теперь яйца натертые на терке и сверху майонез. Количество майонеза подстраивайте под себя. Я не люблю когда его много. Сверху распределяю грецкий орех. Теперь чернослив, его я предварительно промыла и замочила в кипятке на пару часов, нарезала на мелкие кусочки. Если не любите чернослив, то просто не добавляйте его. Теперь слой
  • Класс
Показать ещё