Готовим с Сашей
Кулинария и рецепты
Ингредиенты: Тесто: Мука - 350 гр. Сливочное масло -180 гр. Сахар -70 гр. Соль - ½ ч.л. Разрыхлитель - 10 гр. Яйца -1 шт. Сметана 15% - 100 гр. *Заливка Сметана - 200 гр. Творог -100 гр. Яйцо -1 шт. Сахар - 80 гр. Малина Приготовление: • В муку добавляю соль и разрыхлитель, немного перемешиваю. • Смешиваем в чаше блендера масло, сахар, добавляю муку • Добавляем яйцо, сметану и соединяем. • Займемся заливкой, в блендер закидываю творог, сметану, яйцо, сахар. • Распределяю тесто, заливаю смесью сметаны и творога и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. • После пирог
Ингредиенты: ✔Огурцы – 1 кг. ✔Уксус яблочный– 350 мл ✔Вода – 150 мл. ✔Сахар – 300 гр. ✔Соль поваренная– 3 ст.л. ✔Куркума – 0,5 ч.л. ✔Перец черный ✔Лук репчатый – 1- 2 шт. Приготовление: • Огурцы я хорошо вымыла и нарезала на кружочки толщиной примерно 5 мм. • Лук нарезала полукольцами. Я взяла одну луковицу, но советую увеличить до 2-х. Так как лук получается тоже очень вкусным. • Высыпаю в емкость огурцы, лук, солю и накрываю крышкой. Хорошо еще бы поставить груз небольшой. Оставляю так при комнатной температуре на 3 часа. • Далее огурчики промываю в холодной воде от лишней соли. • В кастрюле смешиваю саха
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.