Готовим с Сашей
Кулинария и рецепты
Ингредиенты: В дежу: ✔Яблочное пюре - 50 гр. ✔Ягодное пюре - 200 гр. ✔Сахар - 130 гр. ✔Белок - 30-35 гр (белок одного яйца). Сироп ✔Сахар - 250 гр. ✔Вода - 100 гр. ✔Агар-агар (сила 900) - 8 гр. Приготовление: В чашу миксера перекладываю охлажденного пюре и 1 куриный белок комнатной температурыи начинаю взбивать Когда пюре и белок начали светлеть и увеличиваться в объеме, начинаю вводить сахар. Делаю это партиями. Очень важно взбить массу до плотных пиков, хорошо взбитая масса – залог пышного, хорошего зефира. Варим сироп. Для этого в сотейнике смешаю воду, сахар и ага-аг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.