Фильтр
Все темы
Готовим с Сашей
добавлена сегодня в 17:00

❤Самые БЫСТРЫЕ Творожные рогалики! Идеальная творожная Выпечка к чаю - Простая и ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА

Ингредиенты:

✔ Мука – 600 г.
✔Творог – 500 г.
✔Сахар – 120 г.
✔Растительное масло – 150 мл.
✔Яйцо – 2 шт.
✔Разрыхлитель – 10 г.
✔Соль – щепотка.
✔Вареная сгущёнка – 100 гр.

Приготовление:

• Творог, у меня 5 % соединим с растительным маслом, сахаром и измельчим при помощи погружного блендера.
• Добавляем 2 яйца, перемешиваем, всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
• Делим тесто на 2 части и раскатываем его до 3-4 мм.
• Каждую половину еще пополам. И потом еще пополам.
• На каждый треугольник выкладываю ложку начинки и заворачиваю, получается вот такой симпатичный рогалик. Всего у меня пол
Готовим с Сашей
добавлена сегодня в 16:10
Готовим с Сашей
добавлена сегодня в 12:30

❤ГАЛЕТА на Песочном ТЕСТЕ с Помидорами и Сыром - Бесподобная ВЫПЕЧКА Которая понравится ВСЕМ!

Готовим с Сашей
добавлена вчера в 17:00

❤ЗАВАРНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА! Самая ВКУСНАЯ творожная Пасха - ПАСХА 2024

Ингредиенты:

✔ Творог – 450 гр.
✔Желток – 3 шт.
✔Сахар – 110 гр.
✔Сливочное масло - 80 гр.
✔Сливки – 100 гр.
✔Мак – 40 гр.
✔Лимонная цедра

Приготовление:

• Первым делом проварим мак. Для этого мак высыпаем в сотейник, заливаем водой и варим на медленном огне 30 минут. Затем откидываем мак на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости.
• Теперь пробьем мак блендером.
• Готовим творожную массу. В сотейнике смешиваем 3 желтка, сливочное масло, сахар, творог.
• Натираем цедру лимона и ставим ее на огонь и при постоянном помешивании доводим до кипени. При первых пузырьках снимаем сотейник с огня.
• Теперь к маку добавляем теплую твор
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 13:00

❤ Творожные КУЛИЧИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. Влажные куличи, которые долго не черствеют

Готовим с Сашей
добавлена 3 мая в 20:00

❤Рулетики с творогом и зеленью - Теперь КАБАЧКИ будете готовить только так!

Готовим с Сашей
добавлена 3 мая в 18:00

Вкусный царский кулич который я готовлю каждый год - Рецепт вкусного кулича

Ингредиенты:

Опара:
Сливки 10% - 100 мл.
Сахар – 15 гр.
Дрожжи свежие – 15 гр.
Мука ( у меня Макфа 12 гр белка) – 75 гр.

Тесто:

Яйца – 2 шт.
Желток – 1 шт.
Сахар – 90 гр.
Соль щепотка
Мука- 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Цукаты, сухофрукты – 150 гр.

Приготовление:

В теплые сливки добавляем муку, сахар и хорошо перемешиваем. Оставляем опару в теплом месте подойти, примерно минут на 20.
Яйца и желтки я взбиваю с сахаром, вводим опру, посмотрите, как она хорошо подошла. Вводим постепенно муку и соль, и хорошо мешаем тесто, у меня ушло около 20-25 минут. Масло беру 82% жирности, так кулич получится очень сливо
Готовим с Сашей
добавлена 3 мая в 17:00

❤ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ который Готовится ОЧЕНЬ ПРОСТО! Кулична ПАСХУ 2024

Ингредиенты:

✔ Молоко (теплое) – 100 мл.
✔ Растительное масло - 2 ст.л.
✔ Яйца - 2 шт.
✔ Масло сливочное – 100 гр.
✔ Сахар - 4 ст.л.
✔Соль - 1 ч.л.
✔ Мука – 400 гр.
✔ Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
✔ Шоколад – 20 гр.
✔ Изюм, орехи

Приготовление:

• Наливаем теплое молоко, сверху растительное масло, растопленное, но остывшее сливочное масло, 2 яйца, сахар, соль, мука, дрожжи.
• Устанавливаем пекарную камеру в хлебопечь. Шоколад и изюм добавлю чуть позже.
• Устанавливаем режим. У меня это сладкий хлеб, 5 режим. Цвет выбираем Румяный. Вес 700 гр. Нажимаем старт, и начинается замес. Наш кулич будет готовится 3 часа.
• Буквально через
Готовим с Сашей
добавлена 3 мая в 13:00

❤ Самый ВКУСНЫЙ Пасхальный КУЛИЧ Краффин на ПАСХУ 2024 - Очень НЕЖНОЕ Тесто как ПУХ!

Готовим с Сашей
добавлена 2 мая в 17:00

Пасхальный Кулич Краффин | Рецепт Кулич Краффин | Красивый пасхальный кулич

Ингредиенты на 2 кулича диаметром 11см:

Для кулича.
Мука – 350 г.
Молоко – 120 мл.
Дрожжи сухие – 6 г.
Сахар – 80 г.
Соль – щепотка
Яйцо – 1 шт.
Яичные желтки – 2 шт.
Сливочное масло (растопленное) – 30 г.
Для слоения теста:
Сливочное масло (комнатной температуры) – 100 г.
Изюм – 100 г.
Корица – 2 ч.л.
Цедра апельсина – 1 ч.л.
Готовим с Сашей
добавлена 2 мая в 12:30

❤ШОКОЛАДНЫЙ КУЛИЧ | как приготовить шоколадный КУЛИЧ на пасху (пасхальный рецепт)

Готовим с Сашей
добавлена 1 мая в 17:00

❤ Самый НЕЖНЫЙ Творожный КУЛИЧ на ПАСХУ 2024! Рецепт Вкусного и простого КУЛИЧА

Ингредиенты:

• Яйцо – 2 шт.
• Желток -1 шт.
• Сахар – 90 гр.
• Сливочное масло – 60 гр.
• Творог 9% –200 гр.
• Мука – 130 гр.
• Разрыхлитель – 6 гр.
• Соль – 1⁄4 ч.л.
• Сода – 1⁄4 ч.л.
• Шоколад - 50 гр.

Приготовление:

Смешиваем соль, соду и разрыхлитель с мукой.
Далее 2 яйца и 1 желток смешиваю с сахаром и взбиваем до пышной пены. Добавляю сливочное масло.
Добавляю творог
Добавляем мучную смесь перемешиваем.
Добавляю молочный шоколад.
Раскладываю тесто по формочкам, у меня их 2, обе по 9 см в диаметре. Отправляю в разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут.
Готовим с Сашей
добавлена 1 мая в 13:00

❤Самый Простой Рецепт КУЛИЧЕЙ - ИДЕАЛЬНЫЙ Кулич на Пасху с цукатами и миндалем

Готовим с Сашей
добавлена 30 апреля в 20:00

❤Устоять НЕВОЗМОЖНО! Очень вкусные Сконы с белым шоколадом и малиной - БЕСПОДОБНАЯ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Готовим с Сашей
добавлена 30 апреля в 17:00

❤САМАЯ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Вкуснейшая ЦАРСКАЯ Пасха без выпечки – Заварная творожная Пасха

Ингредиенты:

• Творога - 540 гр.
• Сливки жирные - 100 гр.
• Желтки - 3 шт.
• Сахар - 100 гр.
• Сливочное масло - 100 гр.
• Изюм - 70 гр.

Приготовление:

Творог измельчу блендером, можно перетереть через сито.
Добавляю жирные сливки, сливочное масло. Продолжаю взбивать блендером. Вот такая гладкая масса должна получиться.
Далее добавляю желтки, хорошо вмешиваю.
Всыпаю сахар и так же хорошо перемешиваем.
Далее ставлю кастрюлю на огонь и начинаю нагревать.
Можно это сделать на водяной бане.
Довожу смесь до кипения и снимаю с огня.
Смесь не кипятим, при первых пузырьках выключаем плиту. Смесь обязат
Готовим с Сашей
добавлена 30 апреля в 12:30

❤ЗАВАРНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА! Самая ВКУСНАЯ творожная Пасха - ПАСХА 2024

Готовим с Сашей
добавлена 29 апреля в 19:30

❤Быстрый Вишнёвый КЕКС! Скорее сохраняйте рецепт! Это простой и Вкусный кекс в Духовке

Готовим с Сашей
добавлена 29 апреля в 17:00

❤Как у БАБУШКИ! Пасхальный КУЛИЧ на Сливках Сладкий, Сдобный, Воздушный

Ингредиенты:

• Мука — 150-170 гр.
• Сливки (не менее 20% жирности) — 240 мл
• Дрожжи сухие — 8 гр. (или свежие — 24 гр.)
• Сахар — 2 ч.л.
•Для теста:
•Яйца — 4 шт.+ 1 желток
• Сахар — 220 гр.
• Соль — щепотка
• Мука — 500-550 гр.
• Масло сливочное — 100 гр.
•Сухофрукты — 150 гр.
• Апельсин – 1 шт.
• Крепкий алкоголь – 50 гр.
• Шоколад

Приготовление:

Все ингредиенты берем обязательно комнатной температуры.
Начинаем стандартно с опары.
В теплые сливки добавляем дрожжи, сахар и муку. Перемешиваем, накрываем пленкой или полотенцем и оставляем минут на 15-20.
Опара должна увеличиться в объеме в 2 раза.
В промытый изюм натр
Готовим с Сашей
добавлена 29 апреля в 12:15

❤Самый НЕЖНЫЙ Творожный КУЛИЧ на ПАСХУ 2024! Рецепт Вкусного и простого КУЛИЧА

Готовим с Сашей
добавлена 28 апреля в 17:00

❤Это ЛУЧШИЙ ЦАРСКИЙ КУЛИЧ на ПАСХУ 2024! Такой Кулич вы будете готовить на КАЖДУЮ ПАСХУ!

Ингредиенты:

Опара
✔Мука – 170 гр.
✔Сливки 10% - 80 мл.
✔Дрожжи свежие – 14 гр.
Тесто:
✔Мука – 170 гр.
✔Соль - 4 гр.
✔Сахар – 50 гр.
✔Желток яичный - 2 шт.
✔Яйцо – 1 шт.
✔Сливки 10% 120
✔Масло сливочное 82,5% 50
✔Цукаты ананаса 120

Приготовление

Тёплые сливки смешиваем с дрожжами, у меня свежие, добавляем ложку сахара из общего количества сахара и муку.
Оставляем на 2 часа в теплом месте подходит.
Желток и яйцо смешаем с сахаром до растворения сахара.
Добавляем опару, сливки, муку и соль.
Далее добавляем масло сливочное комнатной температуры.
Оставляю тесто в теплом месте еще на 2 часа.
В подошедшее те
Показать ещё