Фильтр
Все темы
Готовим с Сашей
добавлена сегодня в 16:30

❤ПОТРЯСАЮЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ Булочки - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ!

Ингредиенты:

★Тесто:
✔ Мука – 300 гр.
✔Теплое молоко – 125 гр.
✔ Свежие дрожжи – 15 гр. (Сухие дрожжи – 5 гр.)
✔ Сахар – 50 гр.
✔Растительное масло – 25 гр.
✔Яйца – 1 шт.
✔ Соль по вкусу.
★ Начинка:
✔Творог – 200 гр.
✔Сахар – 3 ст.л.
✔Сметана – 1 -2 ст.л.
✔Яйцо – 1 шт.
✔Клюква – 50 гр.
✔Сахарная пудра для подачи

Приготовление:

• Теплое молоко смешиваем с дрожжами, добавляем сахар и 3 -4 ст.л. муки от общего количества и перемешиваем. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 15 минут.
• Добавляем яйцо, растительное масло без запаха, остаток муки, соль и замешиваем тесто.
• Теперь чашку смазывае
Готовим с Сашей
добавлена сегодня в 12:30

❤Быстрый торт муравейник из попкорна без выпечки. Потрясающий торт для детей за 15 минут

Готовим с Сашей
добавлена вчера в 20:00

❤Нежнее и Дешевле Чизкейка. СМЕТАННИК на Песочном Тесте. Вкусный Рецепт Выпечки

Готовим с Сашей
добавлена вчера в 18:26
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 17:00

❤Сказочно КРАСИВЫЙ и ВКУСНЫЙ Ягодный ТОРТ - БЕСПОДОБНЫЙ Домашний торт который получится у КАЖДОГО!

Ингредиенты:

★Бисквит:
✔ Яйца – 4 шт.
✔Сахар -150 гр.
✔Сливочное масло-50 гр.
✔Растительное масло -70 гр.
✔Мука- 250 гр.
✔Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
✔Соль щепотка
✔ Вишня без косточек – 150 гр.
★ Ягодно-йогуртовое суфле:
✔Вишня без косточек - 200 гр.
✔Йогурт - 180 гр.
✔Сливки 33% - 380 гр.
✔Белый шоколад - 90 гр.
✔Сахарная пудра - 120 гр.
✔Желатин - 7 гр.
✔Вода 50 гр.

Приготовление:

• Разбиваю яйца в дежу, туда же всыпаю соль и взбиваю, постепенно добавляя скорость. Партиями всыпаю сахар и взбиваю на максимальной скорости около 10 минут. До пышной массы.
• Смешаем растительное масло с растопленн
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 12:00

❤Универсальный сметанный соус (а-ля бешамель) - РЕЦЕПТЫ Крутых сметанных Соусов

Готовим с Сашей
добавлена 8 мая в 19:30

❤НЕЖНЕЙШЕЕ Пирожное ПАВЛОВА - Самый ВКУСНЫЙ рецепт НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОГО Десерта "ПАВЛОВА"

Готовим с Сашей
добавлена 8 мая в 16:30

❤Салат в Азиатском стиле - ПОСТНЫ БЛЮДА на Каждый день! Быстро и Вкусно!

Ингредиенты:

✔Морковь - 2 шт.
✔Пекинская капуста - 1 шт.
✔Растительное масло - 3 ст.л.
✔Арахисовая паста - 1 ч.л.
✔Болгарский перец
✔Лайм или лимон
✔Имбирь - 2-3 гр.
✔Листья салата
✔Жареный арахис - 10 гр.
Морковь нарезала тонко, нарезаю пекинскую капусту. Добавляю к моркови пекинскую капусте и болгарский перец. Замешаем соус, для этого возьму ароматное подсолнечное масло, добавляю ложку арахисовой пасты, чеснок, соевого соуса, натираю лайм, натираю имбирь свежий. Лайм и имбирь добавляем в соус, добавляем сок лайма, Перемешиваем. Заливаем соусом наш салат, перемешиваем. Добавлю ещё листья салата и болгарский перец. Пер
Готовим с Сашей
добавлена 8 мая в 13:00

❤Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром за 15 минут. Быстрые пирожки на кефире без хлопот.

Готовим с Сашей
добавлена 7 мая в 20:00

❤ОЧЕНЬ Вкусный Кокосовый торт "БАУНТИ" - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ

Готовим с Сашей
добавлена 7 мая в 17:30

❤Овощная фунчоза - Простые ПОСТНЫЕ БЛЮДА на Каждый день - ПОСТНОЕ МЕНЮ 2024

Ингредиенты:

✔Морковь - 2 шт.
✔Перец болгарский - 1 шт.
✔Огурец - 1 шт.
✔Фунчоза - 50 гр.
✔Растительное масло - 2 ст.л.
✔Соус соевый - 2 ст.л.
✔Чеснок
✔Соль
✔Перец
✔Листья салата
Тонко нарезала морковь, болгарский перец, огурец также тонко. Фунчозу замочила в кипятке на 5 минут. На сковороду налью немного масла. Теперь на сильном огне обжариваю морковь и болгарский перец буквально минуты две -три. Добавляю фунчозу. Можно добавить любимые специи, у меня это чеснок. Перемешиваю добавлю немного соевого соуса. Выключаю огонь перекладываю фунчозу с овощами в миску, добавляю огурец также добавляю зелень перемешиваю и лапш
Готовим с Сашей
добавлена 7 мая в 13:00

❤Рисовая запеканка с грудинкой и овощами. Рецепт простой запеканки из риса с копченостями

Готовим с Сашей
добавлена 6 мая в 17:00

❤Куриные люля-кебаб с овощами - Очень Вкусные ИДЕИ для УЖИНА и Завтрака - РЕЦЕПТЫ для ЭЛЕКТРОГРИЛЯ

Ингредиенты

✔Куриный фарш -1 кг.
✔Зелень
✔Соль - 1 ч л
✔Специи.
✔Любые овощи
✔Шампиньоны
✔Соль
✔Растительное масло
✔Сушеный чеснок
✔Лимонный сок
Начну с овощей и грибов. Нарежу на большие кусочки, посолю, поперчу, добавлю любимые специи (у меня итальянская смесь), добавляю лимонный сок, сушеный чеснок, перемешиваем и пока оставляем.
Фарш у меня куриный, но не чисто из грудки, тут еще бедра. Добавляю соль, чеснок сушенный, добавляю нарезанную петрушку и укроп, можно добавить лук. Хорошенько перемешиваем и отбиваем фарш. Теперь смочу руки водой, беру немного фарша, деревянную шпажку и формирую
Готовим с Сашей
добавлена 6 мая в 12:30

❤Яблочно-банановые ВАФЛИ - Самые ВКУСНЫЕ Рецепты Вафель

Готовим с Сашей
добавлена 5 мая в 20:00

❤Сметано-грибной соус - Рецепты КРУТЫХ Сметанных Соусов. Простые соусы на сметане

Готовим с Сашей
добавлена 5 мая в 17:00

❤Самые БЫСТРЫЕ Творожные рогалики! Идеальная творожная Выпечка к чаю - Простая и ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА

Ингредиенты:

✔ Мука – 600 г.
✔Творог – 500 г.
✔Сахар – 120 г.
✔Растительное масло – 150 мл.
✔Яйцо – 2 шт.
✔Разрыхлитель – 10 г.
✔Соль – щепотка.
✔Вареная сгущёнка – 100 гр.

Приготовление:

• Творог, у меня 5 % соединим с растительным маслом, сахаром и измельчим при помощи погружного блендера.
• Добавляем 2 яйца, перемешиваем, всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
• Делим тесто на 2 части и раскатываем его до 3-4 мм.
• Каждую половину еще пополам. И потом еще пополам.
• На каждый треугольник выкладываю ложку начинки и заворачиваю, получается вот такой симпатичный рогалик. Всего у меня пол
Готовим с Сашей
добавлена 5 мая в 16:10
Готовим с Сашей
добавлена 5 мая в 12:30

❤ГАЛЕТА на Песочном ТЕСТЕ с Помидорами и Сыром - Бесподобная ВЫПЕЧКА Которая понравится ВСЕМ!

Готовим с Сашей
добавлена 4 мая в 17:00

❤ЗАВАРНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА! Самая ВКУСНАЯ творожная Пасха - ПАСХА 2024

Ингредиенты:

✔ Творог – 450 гр.
✔Желток – 3 шт.
✔Сахар – 110 гр.
✔Сливочное масло - 80 гр.
✔Сливки – 100 гр.
✔Мак – 40 гр.
✔Лимонная цедра

Приготовление:

• Первым делом проварим мак. Для этого мак высыпаем в сотейник, заливаем водой и варим на медленном огне 30 минут. Затем откидываем мак на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости.
• Теперь пробьем мак блендером.
• Готовим творожную массу. В сотейнике смешиваем 3 желтка, сливочное масло, сахар, творог.
• Натираем цедру лимона и ставим ее на огонь и при постоянном помешивании доводим до кипени. При первых пузырьках снимаем сотейник с огня.
• Теперь к маку добавляем теплую твор
Готовим с Сашей
добавлена 4 мая в 13:00

❤ Творожные КУЛИЧИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. Влажные куличи, которые долго не черствеют

Показать ещё