Итальянские Пирожные СОФФИОНИ - Невероятно ВКУСНЫЕ Пирожные Которые точно понравятся вашем ДЕТЯМ!
Ингредиенты:
★ Тесто

Яйцо - 1 шт.

Мука – 150 гр.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Сахар – 50 гр.

Соль – щепотка.

Растительное масло – 25 гр.

Ваниль, ванилин
★ Крем:

Мягкий творог - 200 гр.

Сахар - 40 гр.

Яйцо – 1 шт.

Ваниль, ванилин

По желанию варенье
Приготовление:
• В миске соединяем растительное масло, яйцо, сахар и соль, добавляем муку с разрыхлителем, ванилин. Замешиваем тесто и оставляем временно в сторонку.
• Делаем творожную начинку, соединяем творог, сахар, яйцо, ванилин и перемешиваем, дополнительно пробью творог блендером, чтоб масса была однороднее.
• Раскатываю тесто в прямоугольник. Теперь обрезаю неровности и разрезаю сначала по середине, теперь каждую полосочку разрежу еще на три части. Итого 6 квадратов получилось.
• Для выпечки буду использовать капсулы для капкейков, но это не обязательно, если уверены в форме. Берем квадратик теста, вкладываем в капсулу, затем в форму и хорошенько распределяем тесто пальчиками по форме. Все 4 угла должны выходить за пределы формы.
• Я хочу сделать пирожное еще интереснее и добавляю черносмородиновое варенье, совсем чуть-чуть, так как оно жидкое. Теперь положу начинки и уголки теста немного вдавливаю в начинку.
• Ставим пирожное в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
• Далее даем остыть, посыпаем по желанию сахарной пудрой и зовем всех к столу.
Приятного аппетита.
Нет комментариев