Первая же ложечка густого супа из морепродуктов перенесет вас на Средиземноморское побережье, и не сомневайтесь – вам захочется воскликнуть «Bellissimo!»😍 Дополним обед закуской из хрустящего лаваша с начинкой из нежного сыра и ароматных трав, и ни единого шанса удержаться от бурных восторгов не останется🔥 А еще в этот раз ведущий Александр Белькович расскажет, как правильно мыть и хранить зелень, чтобы она долго оставалась свежей! Смотрите и делитесь впечатлениями в комментариях😌 #ШоуГотовимНаДаче
Новый выпуск шоу «Готовим на даче» порадует всех ценителей деликатных вкусов и ярких акцентов! Талантливый шеф Александр Белькович вновь устроит кулинарную феерию и приготовит целый казан наваристой, сливочной ухи из форели😋 Ваши домашние считали, что рыбные супы – это не дня них? Самое время их переубедить😉 А что же на второе? Всё самое вкусное! Вместе с ведущим начиним мягкую лепешку индейкой с дымком и свежими овощами и сдобрим всё заправкой с тонким ароматом лимона🍋 Ммм, оторваться невозможно! И без кулинарных хитростей никуда! В этот раз Саша покажет, как с помощью обычной соли регулировать жар мангала. Смотрите выпуск – и становитесь настоящим повелителем
Хорошо, что сейчас можно побаловать себя свежей рыбой без многочасового сидения с удочкой😌 Рыбных блюд в мире – не перечесть, и сегодня мы как раз расскажем об одном из них! Как оказалось, https://ok.ru/soyana потрясающе готовит рыбную солянку, и теперь попробовать суп по рецепту талантливой девушки сможете и вы😉 Сохраняйте пост, чтобы не потерять! #ЗвездаГотовит
Фо — самое известное блюдо вьетнамской кухни. Главный секрет этого супа – длительное отваривание голени и специй, чтобы они отдали весь свой вкус и аромат бульону. Вариаций этого азиатского супа очень много, но мы неизменно готовим его из индейки 🦃 • 2 голени индейки • пучок кинзы • пучок зеленого лука • пучок мяты • пучок базилика • луковица • лайм • 5 см имбиря • 5 звездочек аниса • 5 бутонов гвоздики • палочка корицы • 50 мл рыбного соуса • 1 ст.л. сахара • 300 г рисовой лапши • 2 перца чили • ростки фасоли • соль по вкусу Шаг 1. Голени индейки заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. Как только бульон закипит добавляем в него анис, гвоздику, корицу, соль, сахар, рыбный соу
Здравствуйте, дорогие! Сегодня у меня на обед супчик с рыбными консервами. В детстве мама такой готовила и я его очень любила. А теперь и мои мальчишки лопают его с удовольствием. Что нужно: - 1 банка рыбных консервов (https://ok.ru/group/53521268605139/topic/155839761148883 на что при выборе стоит обратить внимание) - 3-4 картошки - 1 лук - 1 морковь - 1 яйцо - 80 гр риса - соль, перец горошком, лавровый лист - зелень - растительное масло Что делаю: 1. Рис промываю, картошку нарезаю кубиками, лук мелко нарезаю, морковь тру на крупной терке. 2. Рис кладу в кастрюльку и варю около 15 минут. Тем временем, на растительном масле обжариваю лук и морковь. 3. Когда рис доведен до
Здравствуйте, дорогие!🌸 Сегодня в рубрике «Рецепты от подписчиков» для вас рыбный супчик. Рецепт мне отправила прекрасная читательница Ольга. Только посмотрите, каким аппетитным вышел её супчик!😋😋😋 Если вы не знаете что это за рыба. Толстолобик относится к семейству карповых. Его мясо обладает прекрасными вкусовыми качествами. Мясо этой рыбы можно запекать, жарить, варить чудесный суп, а так же делать солянку, котлеты и салаты.
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Супы» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби