Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас салат, необычная подача которого станет изюминкой любого застолья будь то день рождения, Новый год или любой другой праздник. Салат "Гиацинт" получил свое название благодаря своему оригинальному оформлению в виде прекрасных весенних цветов. А как его сделать, я расскажу в этом посте.
Всем привет, мои дорогие! Многие из нас помнят как прийдя в гости к бабушке, угощались очень вкусными шанежками с картофельной начинкой. Однако, сегодня они встречаются все реже, несмотря на то, что их очень легко приготовить. Я хочу поделиться с вами не только рецептом, но и советами, как сделать картофельные шаньги еще вкуснее.
Всем привет, мои дорогие! Многие думают, что испечь медовик сложно. Но я хочу развеять это мнение и доказать, что повторяя шаг за шагом все мои действия, каждый на своей кухне может сделать эту вкуснятину. Итак, приступим! Что нужно: Коржи: - 80 г сливочного масла - 80 г сахара - 150 г мёда - 1 ч л соды - 2 яйца - 470-500 г муки Крем: - 1 кг сметаны (20 или 25%) - 120 г сахарной пудры - 8 г ванильного сахара Диаметр фирмы 20 см, 12 коржей Температура продуктов значения не имеет Нежный, ароматный, просто тает во рту! У нас получилось 2 килограмма сладкого медового удовольствия. Подписывайтесь, ставьте класс и пишите в комментариях любите ли вы мед
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.