Форма публикации
Расскажите о своём хобби

База знаний

  • Как избавиться от запаха рыбы?🐟
Рыба - один из самых полезных продуктов. Ведь в ней содержится просто кладезь полезных элементов. Но есть в этой пище все-таки кое-что отталкивающее - это ее запах. В приготовленном виде рыбный аромат очень даже аппетитный, чего не скажешь о сыром продукте. И каждый раз после приготовления рыбной вкусняшки думаешь, как избавиться от этого устойчивого специфического запаха. Предлагаю именно это и обсудить. 
В этой статье вы узнаете:
Как удалить запах рыбы с рук?
Чем помыть доску и нож после разделки рыбы?
Как справиться с рыбным ароматом на одежде?
И чем же протереть кухонные поверхности, если на них попали чешуйки и требуха?
    Как избавиться от запаха рыбы?🐟 Рыба - один из самых полезных продуктов. Ведь в ней содержится просто кладезь полезных элементов. Но есть в этой пище все-таки кое-что отталкивающее - это ее запах. В приготовленном виде рыбный аромат очень даже аппетитный, чего не скажешь о сыром продукте. И каждый раз после приготовления рыбной вкусняшки думаешь, как избавиться от этого устойчивого специфического запаха. Предлагаю именно это и обсудить. В этой статье вы узнаете: Как удалить запах рыбы с рук? Чем помыть доску и нож после разделки рыбы? Как справиться с рыбным ароматом на одежде? И чем же протереть кухонные поверхности, если на них попали чешуйки и требуха?
    Лайфхаки от Нечетова
  • Необычная уха/ Интересные рецепты ухи
    Необычная уха/ Интересные рецепты ухи
    Рыбалка с Денчиком

Публикации экспертов

  • Мы на Енисее. Уха Сибирская на костре. Шашлык из стерляди. Я приехал в Красноярск.
    Мы на Енисее. Уха Сибирская на костре. Шашлык из стерляди. Я приехал в Красноярск.
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    5 сен 2020
  • Опеканная уха. Древний русский рецепт. Двойной навар бульона
    Опеканная уха. Древний русский рецепт. Двойной навар бульона
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    22 фев 2020
  • Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут
    Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    17 янв 2020
  • Вы о таком супе никогда не слышали. Я вернулся и привез вам Том Сааб
    Вы о таком супе никогда не слышали. Я вернулся и привез вам Том Сааб
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    18 мар 2020
  • Фо — самое известное блюдо вьетнамской кухни. Главный секрет этого супа – длительное отваривание голени и специй, чтобы они отдали весь свой вкус и аромат бульону. Вариаций этого азиатского супа очень много, но мы неизменно готовим его из индейки 🦃
• 2 голени индейки
• пучок кинзы
• пучок зеленого лука
• пучок мяты
• пучок базилика
• луковица
• лайм
• 5 см имбиря
• 5 звездочек аниса
• 5 бутонов гвоздики
• палочка корицы
• 50 мл рыбного соуса
• 1 ст.л. сахара
• 300 г рисовой лапши
• 2 перца чили
• ростки фасоли
• соль по вкусу
Шаг 1. Голени индейки заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. Как только бульон закипит добавляем в него анис, гвоздику, корицу, соль, сахар, рыбный соу
    Фо — самое известное блюдо вьетнамской кухни. Главный секрет этого супа – длительное отваривание голени и специй, чтобы они отдали весь свой вкус и аромат бульону. Вариаций этого азиатского супа очень много, но мы неизменно готовим его из индейки 🦃 • 2 голени индейки • пучок кинзы • пучок зеленого лука • пучок мяты • пучок базилика • луковица • лайм • 5 см имбиря • 5 звездочек аниса • 5 бутонов гвоздики • палочка корицы • 50 мл рыбного соуса • 1 ст.л. сахара • 300 г рисовой лапши • 2 перца чили • ростки фасоли • соль по вкусу Шаг 1. Голени индейки заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. Как только бульон закипит добавляем в него анис, гвоздику, корицу, соль, сахар, рыбный соу
    Что на ужин
    Эксперт
    13 янв 2020