#уха #казан 😋Вкуснейшая уха на костре. Друзья, сегодня расскажу вам, как правильно приготовить насыщенную уху и при этом, устранить специфический запах! Для этого берём несколько видов голов, в моем случае (Сазан, толстолобик, сом и судак) хорошенечко их зачищаем,промываем и отвариваем минут 15-20 и сливаем первую варку, промываем и отправляем варить пока головы хорошенечко разварятся. Следующим этапом процеживаем бульон, кидаем филейные части рыбы, ждём пока закипит и устраняем образовавшуюся пенку и закидываем лук, лаврушку, перец горошком. Следом закидываем картошку, морковку, рубленный чесночок и соль. За 10 минут до готовности заливаем тертым томатом,а за несколько минут до готовност