МАННИК НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ванилин яйца - 2 штуки coда - 0,5 чайной ложки сахар - 1 стакан кефир - 1 стакан манная крyпа - 1 стакан сливочное масло - 70 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Стакан манки заливaeм кефиром, добавляем соду и все́ перемешиваем.Оставляем манку набyxать около получаса.Отдельно взбиваем яйца с саxaром, добавляем растопленное сливочное масло и ванилин и взбиваем.Далее добавляем набyхшую манку и снова всё взбиваем.Формy смазываем растительным маслом и вливаем тyда наше тесто для манника.Дуxoвку предварительно разогреваем и отправляем манник в духовку при 180 градусах на полчаса.Извлекаем манник из формы, даём остыть и все́, готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    1 комментарий
    46 классов
    📌Медовые сырники в духовке — пышные и вкусные 🍴Наверное, нет такого человека, который бы не пробовал готовить сырники. Это вкуснятина, которую просто обожают и взрослые люди, и дети. Этот рецепт не совсем классический и, в какой-то степени, более низкокалорийный. Дело все в том, что сырники по этому рецепту не жарятся на сковороде, также в тесто не добавляется сахар, вместо него используется мед. По виду сырники получаются не такими, как классические. Они выходят более объемными, круглыми и пышными... Необходимые ингредиенты: - Творог с любым процентом жирности – 200 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Разрыхлитель – 1 ч. л. (можно использовать 0,5 ч. л. соды). - Мед – 1-1,5 ст. л. - Мука пшеничная или рисовая высшего сорта – 4-5 ст. л. Способ приготовления: 1. В миску выложите творог. Творог можно предварительно измельчить с помощью блендера (таким образом, он станет однородным по структуре, но данную процедуру проделывать необязательно). Вбейте к нему яйцо; 2. Добавьте жидкий мед и очень хорошо все ингредиенты перемешайте; 3. В муку выложите разрыхлитель. Все перемешайте хорошо ложкой; 4. Добавьте муку с разрыхлителем в творожное тесто; 5. Снова его хорошо перемешайте. Руки смочите в воде и сформируйте кружочки. Выложите их на противень, смазывать его маслом не нужно; 6. Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Время выпекания может немного отличаться, в зависимости от мощности вашей духовки и размера сырников; 7. Теперь выложите готовые медовые сырники в красивую корзиночку, дайте им остыть, а после этого смело подайте их к столу; 8. Вот такие аппетитные, пышные и очень вкусные сырники получились. 👍Приятного Вам аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    Фасоль с мясом
    1 комментарий
    109 классов
    Отличные салатики на любой праздник! Восьмой - моя слабость!
    1 комментарий
    1.5K классов
    Один-два салатика максимум ))
    6 комментариев
    346 классов
    ⭐ Кто помнит? 🍧А какое было ваше любимое лакомство?🍰 Любимое лакомство моего детства.⭐
    3 комментария
    74 класса
    🌈🌈🌈РАДУЖНЫЙ САЛАТ Как же он вкусный и красивый, просто не оторвать взгляд! 🛒Ингредиенты: ♨️Куриное филе ♨️Морковь - 2 шт. ♨️Картофель - 3 шт. ♨️Яйца - 3 шт. ♨️Голландский сыр - 100г ♨️Консервированная кукуруза ♨️Горох консервированный ♨️Майонез Подготовка: 1. Куриное филе, корнеплоды и яйца отварить в воде. 2. Приготовленные продукты пропускают через терку, на каждый слой слой за слоем наносят майонез. Приятного аппетита!
    2 комментария
    8 классов
    Салат из печени трески
    1 комментарий
    6 классов
    Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке 📖 Ингредиенты: - Хлеб - 3 ломтика - Колбаса - 50 г. - Сыр - 50 г. - Майонез - 2 ст. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Колбасу нарезать кубиками. Натереть сыр. Добавить немного майонеза и все ингредиенты хорошо перемешать. 2. Выложить нарезанные ломтики батона на противень. На каждый ломтик батона разложить начинку. 3. Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут. 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
    1 комментарий
    6 классов
    У вас уже закончились яблоки? У меня еще 2 мешка стоят)) Яблочноe пюpe со сгущeнкой нa зиму Πолучaeтся нeвepоятно вкусный и нeжный дeсepт 📝 ИΗΓРЕДИЕΗТЫ: - Яблоко – 2 кг - Молоко сгущeнноe с сaхapом – 1 бaнкa (380 г) - Βодa – 200 мл ПРИΓОТОВЛЕΗИЕ: - Яблoки oчиcтитe oт кoжуpы и удалитe cepдцeвину - Πлoды наpeжьтe на дoльки и пoлoжитe в каcтpюльку c вoдoй. Дoвeдитe дo кипeния и ваpитe 20 минут - Πepeбeйтe яблоки погружным блeндeром, добaвьтe cгущeнку и вaритe eщe минут 8 - Πюрe жeлaтeльно eщe рaз пeрeбить блeндeром и нeмного провaрить - Рaзложитe пюрe по бaночкaм и зaкaтaйтe
    1 комментарий
    46 классов
Те самые котлетки по-киевски 🤤
📖Ингредиенты:
• Куриное филе - 500 гр.
• Сливочное масло - 80 гр.
• Чеснок - 1 зуб.
• Зелень - по вкусу
• Хлеб
• Яйцо - 2 шт.
• Мука - 4 ст.л.
• Сыр - 90 гр.
• Соль, перец - по вкусу
Печенье песочное «Сердечки» 📖 Ингредиенты: - Сливочное масло - 190 г. - Сахарная пудра - 75 г. - Соль - щепотка - Ванильный сахар - 1 ч. л. - Яичный белок - 1 шт. - Мука - 225 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Мягкое масло миксером взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью. 2. Добавить белок и снова хорошо взбить. 3. Вмешать муку, тесто получается очень нежным. Переложить готовое тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой. Форму можно придать любую. 4. Выпекать при 180 градусах 12 минут, печенье не должно быть темного цвета.
Вкусненький салат для праздничного стола! Основа салата - куриное филе, вареные яйца, морковь по-корейски. Также в салате есть сыр, кукуруза, майонез. Пробуйте! ✅Ингредиенты: Куриное филе отварное — 300 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо вареное — 3 Штуки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Зелень — По вкусу (для украшения) Количество порций: 4 ✅Способ приготовления: 1. Подготовьте продукты. Заранее отварите куриное филе и яйца. 2. Яйца охладите и очистите от скорлупы. Порежьте яйца и филе кубиками. 3. С кукурузы слейте жидкость, положите в салат, добавьте морковь. 4. Положите в салат тертый сыр и
Сладкий крем для вафельных коржей. Этот крем на основе сгущенного молока получается очень нежным. Он хорошо впитывается в коржи, делая угощение мягким и хорошо пропитанным. Ингредиенты Сгущенное молоко вареное 350 г Мёд 3 ст. л. Сливочное масло 350 г Печенье 200 г Молоко 4 ст. л. 1 Измельчите печенье в крошку любым удобным вам способом: погружным блендером, комбайном или скалкой. 2 Размягченное сливочное масло взбейте в пышную пену. Добавьте мёд и взбейте еще раз. 3 Продолжая взбивать ингредиенты, добавьте сгущенное молоко порциями. 4 Всыпьте печенье и перемешайте смесь до однородного состояния. 5 Доведите молоко до кипения и охладите. Вмешайте его в крем. Итак, ваш крем для вафельного то
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА» Ингредиенты: ● Копченый окорочок – 2 штуки; ● Яйца куриные – 5 штук; ● Шампиньоны – 500 грамм; ● Лук репчатый – 2 головки; ● Соленые огурцы – 3 штуки; ● Морковь по-корейски. Приготовление: Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом. 1-й слой – нарезанный копченый окорочок: 2-й слой – жареные грибы; 3-й слой – пассированный лук; 4-й слой – мелко рубленые яйца; 5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы; 6-й слой – корейская морковь. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!
МАННИК НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ванилин яйца - 2 штуки coда - 0,5 чайной ложки сахар - 1 стакан кефир - 1 стакан манная крyпа - 1 стакан сливочное масло - 70 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Стакан манки заливaeм кефиром, добавляем соду и все́ перемешиваем.Оставляем манку набyxать около получаса.Отдельно взбиваем яйца с саxaром, добавляем растопленное сливочное масло и ванилин и взбиваем.Далее добавляем набyхшую манку и снова всё взбиваем.Формy смазываем растительным маслом и вливаем тyда наше тесто для манника.Дуxoвку предварительно разогреваем и отправляем манник в духовку при 180 градусах на полчаса.Извлекаем манник из формы, даём остыть и все́, готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Очень нарядная вкусная закуска из цветной капусты. Обязательно заготовьте несколько баночек на зиму, ведь это так просто! Как приготовить Маринованная цветная капуста со свеклой Один из любимых моих рецептов маринованной цветной капусты, он со свеклой. Этот рецепт не оставит вас равнодушным. Маринованная цветная капуста со свеклой — это очень вкусная и хрустящая закуска, к тому же очень полезная. А какая красивая! Удивляйте своих гостей! Такая капуста подойдёт на гарнир к мясу, красиво смотрится на праздничном столе. Пошаговый рецепт Первым делом мы чистим капусту от верхних листьев и разбираем на небольшие соцветия. Теперь капусту кладём в кипящую воду и бланшируем 4-5 минут (не больше)
Самые вкусные блины Необходимые продукты: 750 мл молока; 750 мл тёплой воды; 3 яйца; 1 ч. л. морской соли; 3 ст. л. мелкого сахара; 10 ст. л. ржаной муки; 20 ст. л. пшеничной муки; 8 ст. л. оливкового масла (что бы во время выпечки не добавлять масло на сковороду). 1. В большой и глубокой ёмкости смешать молоко и воду, добавить яйца, соль, сахар, просеить оба вида муки и хорошенько взбить до однородности. 2. Добавить масло и ещё раз хорошенько взбить. 3. Разогреть сковороду (желательно чугунную) - масло не добавлять и выпекать блины.
Показать ещё