Publication form
Talk about your hobby

Popular workshops

  • Полезные Советы Рыба в кляре на берегу
    Полезные Советы Рыба в кляре на берегу
    Полезные Советы
    9 Aug 2024
  • Продолжаем онлайн обучение :)
теперь мы будем коптить стерлядь.
По случаю приобрел рыбку на рынке и будем делать рыбу горячего копчения.
Берем стерлядь 5кг вычищаем (кстати для того чтобы рыбку было комфортно чистить... убираем слизь очень простым способом... берем кастрюлю доводим воду до кипения и теперь делаем следующее под проточной водой промываем рыбу и и покупаем в кипяток на 2-3 секунды и вуаля... слизи на рыбе больше не будет) засыпаем рыбу крупной солью на 30 минут. Щепу берем Ольха 70% Дуб 20% Вишня 10%... замешиваем на 10 минут. Выкладываем щепу и рыбу в коптильню и на 45 минут ставим на мангал. Через 25 минут открываем и сливаем конденсат с крышки.... Через 10 минут еще раз дела
    Продолжаем онлайн обучение :) теперь мы будем коптить стерлядь. По случаю приобрел рыбку на рынке и будем делать рыбу горячего копчения. Берем стерлядь 5кг вычищаем (кстати для того чтобы рыбку было комфортно чистить... убираем слизь очень простым способом... берем кастрюлю доводим воду до кипения и теперь делаем следующее под проточной водой промываем рыбу и и покупаем в кипяток на 2-3 секунды и вуаля... слизи на рыбе больше не будет) засыпаем рыбу крупной солью на 30 минут. Щепу берем Ольха 70% Дуб 20% Вишня 10%... замешиваем на 10 минут. Выкладываем щепу и рыбу в коптильню и на 45 минут ставим на мангал. Через 25 минут открываем и сливаем конденсат с крышки.... Через 10 минут еще раз дела
    Копчение и вяление рыбы и мяса!!!
    10 Jun 2020

Knowledge base

  • Рецепт вкуснейшего Судака!
    Рецепт вкуснейшего Судака!
    Жизнь в деревне и точка
    Expert
  • Вяленная рыба
    Вяленная рыба
    Жизнь в деревне и точка
    Expert