😋Вкуснейшая уха на костре.
Друзья, сегодня расскажу вам, как правильно приготовить насыщенную уху и при этом, устранить специфический запах!
Для этого берём несколько видов голов, в моем случае (Сазан, толстолобик, сом и судак) хорошенечко их зачищаем,промываем и отвариваем минут 15-20 и сливаем первую варку, промываем и отправляем варить пока головы хорошенечко разварятся.
Следующим этапом процеживаем бульон, кидаем филейные части рыбы, ждём пока закипит и устраняем образовавшуюся пенку и закидываем лук, лаврушку, перец горошком.
Следом закидываем картошку, морковку, рубленный чесночок и соль.
За 10 минут до готовности заливаем тертым томатом,а за несколько минут до готовности кидаем уголек для пикантности (эффект дымка) и посыпаем зеленью. https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1