НАИВКУСНЕЙШИЙ Ананасовый ПИРОГ - Простой и ВКУСНЫЙ Рецепт Пирога с консервированными ананасами
Ингредиенты:
Сахар - 20 гр. Сливочное масло для смазывания Консервированные ананасы - 1 банка. Вяленая клюква – 50 гр. Мука - 180 гр. Разрыхлитель – 2 ст.л. Соль - щепотка Сливочное масло -110 гр Сахар - 100 гр. Яйца - 2 шт. Сметана - 70 гр. Молоко - 80 мл.
Приготовление:
1. Начнем с того, что подготовим форму, я дно, на всякий случай постелила пергамент. Этого вполне можно не делать, если знаете, что к вашей форме ничего не прилипнет. Смазываю маленьким кусочком сливочного масла. Слегка присыпаем поверхность сахаром.
2. Теперь на дно выкладываем консервированные ананасы. На бортики тоже можно положить ананасов, предварительно разрезать их пополам. Теперь выкладываю клюкву.
3. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло слегка взобьём миксером. Теперь по одному добавляем яйца. После добавления яйца хорошо его вмешиваем и только потом добавляем следующее.
3. Добавляем сахар, перемешиваем. Можно добавить ванильный сахар и лимонной цедры.
4. Добавляем молок и сметану, жирность можно взять любую, перемешиваем и всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто без комочков. Вот такой консистенции оно получилось.
5. Перекладываем тесто на ананасы, разравниваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверяем шпажкой.
6. После того как наш пирог испекся, даем постоять в форме 15 минут, затем подкладываем тарелку и переворачиваем. Даем пирогу полностью остыть, нарезаем и зовем всех к столу.
Приятного аппетита.
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Это САМЫЙ Вкусный Заварной КУЛИЧ на ПАСХУ 2024! Рецепт Быстрого и вкусного Кулича
Ингредиенты:
Опара Мука - 220 гр. Молоко - 325 гр. Дрожжи свежие прессованные - 24 гр. Тесто: Мука в/с (Французская штучка) - 450 гр. Соль - 8 гр. Сахар 150 - гр. Желток - 7 шт. Яйцо - 3 шт. Масло сливочное 82,5% - 150 гр. Ванильная паста – 1 ч.л. Шоколад - 120-150 гр. Марципановая глазурь Белок яичный - 1,5 шт. (45 гр) Мука миндальная - 30 гр. Сахар - 60 гр. Крахмал кукурузный - 30 гр. Лепестки миндаля
Приготовление:
Для опары нагреем 30 мл молока до комнатной температуры и разведу в них дрожжи. Оставшееся молоко соединяем с мукой в сотейнике и завариваем на небольшом огне. Перекладываю в м
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Итальянские Пирожные СОФФИОНИ - Невероятно ВКУСНЫЕ Пирожные Которые точно понравятся вашем ДЕТЯМ!
Ингредиенты:
★ Тесто Яйцо - 1 шт. Мука – 150 гр. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Сахар – 50 гр. Соль – щепотка. Растительное масло – 25 гр. Ваниль, ванилин ★ Крем: Мягкий творог - 200 гр. Сахар - 40 гр. Яйцо – 1 шт. Ваниль, ванилин По желанию варенье
Приготовление:
• В миске соединяем растительное масло, яйцо, сахар и соль, добавляем муку с разрыхлителем, ванилин. Замешиваем тесто и оставляем временно в сторонку. • Делаем творожную начинку, соединяем творог, сахар, яйцо, ванилин и перемешиваем, дополнительно пробью творог блендером, чтоб масса была однороднее. • Раскатываю тес
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Потрясающе Вкусные ПИРОЖНЫЕ - Рецепт Десерта с Кремом из Лимонного сока
Ингредиенты:
★ Тесто: Мука пшеничная - 300 гр. Сахарная пудра - 65 гр. Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное растопленное - 170 гр. Разрыхлитель -1,5 ч.л. ★Лимонный крем. Лимонный сок - 240 мл (это примерно 4-5 больших лимона) Цедра 3-4 лимонов Яйца – 4 шт. Сахар – 200 гр. Мука – 100 гр.
Приготовление:
• Для теста соединяем растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем тесто, распределяем по форме (у меня прямоугольная 20*20 см) и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. • Для крема, натрем цедру 3 лимонов, соединим с сахаром. Выжмем сок лимонов (если хотите менее кислый вку
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Постные ВАФЛИ - ПОСТНЫЕ БЛЮДА на Каждый день! Быстро, вкусно и Просто!
Ингредиенты:
Брокколи- 150 гр. Мука пшеничная- 150 гр. Вода -150 мл. Соль Черный перец Чеснок Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки Масло растительное 2 ст.л. Помидоры черри Авокадо Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, любимые специи у меня этот чеснок. Солим. Добавляем воду и растительное масло хорошенько перемешиваем. Брокколи я заранее отварила и теперь нарезаю на небольшие кусочки. Добавляю к общей массе хорошо перемешиваю. Смазываю вафельницу растительным маслом. и выкладываю по ложке нашего теста закрываю крышку и жарю 5-7 минут. Дополню наш завтрак авокадо, помидорами черри, поливаю ароматным маслом, свежемолоты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
КРАСИВЫЕ ЯЙЦА на ПАСХУ 2024 - Как Покрасить ЯЙЦА на ПАСХУ Натуральными Красителями
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт. Соль – 1 ложка Уксус – 2 ст.л. Вода Красители. Куркума – 1 ст.л. Каркадэ Свекла. В сотейник складываем яйца, добавляем свеклу, уксус, соль, воду и варим после закипания 8-10 минут. Далее в этом растворе я оставила яйца остыть, и они у меня пролежали так всю ночь.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Это Лучший ЦАРСКИЙ КУЛИЧ Который я ГОТОВИЛА! Рецепт ОЧЕНЬ Вкусного КУЛИЧА на Пасху 2024!
Ингредиенты: Опара: Сливки 10% - 100 мл. Сахар – 15 гр. Дрожжи свежие – 15 гр. Мука ( у меня Макфа 12 гр белка) – 75 гр. Тесто: Яйца – 2 шт. Желток – 1 шт. Сахар – 90 гр. Соль щепотка Мука- 250 гр. Масло сливочное 50 гр. Цукаты, сухофрукты – 150 гр. Приготовление: В теплые сливки добавляем муку, сахар и хорошо перемешиваем. Оставляем опару в теплом месте подойти, примерно минут на 20. Яйца и желтки я взбиваю с сахаром, вводим опру, посмотрите, как она хорошо подошла. Вводим постепенно муку и соль, и хорошо мешаем тесто, у меня ушло около 20-25 минут. Масло беру 82% жирности, так кулич получитс
• Холодное сливочное масло соединяем с солью, мукой и разрыхлителем. Теперь руками перетираем в крошку эту массу. • Добавляем 1 яйцо и сметану. Соединяем все и получается вот такое тесто. • Берем форму, у меня квадратная размером 21*21 см. И распределяем тесто ровным слоем. • Отправляем основу в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Тесто должно подрумянит
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
КРАСИВЫЕ ЯЙЦА на ПАСХУ 2024 Как Покрасить ЯЙЦА на ПАСХУ Натуральными Красителями!
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт. Соль – 1 ложка Уксус – 2 ст.л. Вода Красители. Куркума – 1 ст.л. Каркадэ Свекла. В сотейник положила яйца, добавляю соль, уксус, куркуму и воду, ставим на огонь и варим после закипания 8-10 минут. Из желтого цвета можно получить оливковый или зеленый, для этого после желтые яйца окунаем в горячий чай каркадэ. Если окунаем на минут 15-20 получаем оливковый цвет, если дольше получаем зеленый.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ЛУЧШИЙ Рецепт СЛОЕК С КРЕМОМ и Клубникой - Самый ПРОСТОЙ Рецепт ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр. Сливки 33 % - 200 мл. Сахарная пудра – 2 ст.л. Клубника -150 гр.
Приготовление:
• Тесто я заранее разморозила. Раскатываю его до толщины примерно 3-4 мм. Немножко подрежу неровности. И делим тесто на 4 квадрата. Теперь у каждого квадрата делаем прорези. • Теперь надрезанный уголок сворачиваем к углу напротив. И так же сворачиваем с другой стороны. Так поступаем со всеми квадратами. • Ставим наши заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. • Пока слойки остываем сделаем крем. Холодные сливки жирностью не менее 33% взбиваем с сахарной пудрой до стойких
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Нет комментариев