Publication form
Submit a question
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.

Knowledge base

  • Как сделать украшение для праздничного стола из лука
Одним из самых красивых и популярных украшений стола и элементом декора являются, конечно же, цветы. А что если сделать цветок из лука?
В этой статье я расскажу и покажу как сделать необычный, красивый и очень оригинальный цветок из красного салатного лука. 
Нам понадобятся:
	⁃	1 салатный красный лук
	⁃	соль
	⁃	итальянские травы
	⁃	оливковое масло
Шаг 1:
Красный салатный лук очищаем, промываем и сражаем с двух сторон, чтобы лук ровно лежал на поверхности.  
Размер лука можно выбрать по Вашему усмотрению, от размера лука зависит какого размера в итоге получится цветочек.
Шаг 2:
Острым ножом делаем 4 пересекающихся надреза, не разрезая лук до конца. 
Шаг 3:
Помещаем лук в форму для запекания. Сверху подсаливаем, посыпаем итальянскими травами и поливаем оливковым маслом. Таким образом лук получится более ярким, ароматным и вкусным. Ведь любителя лука могут этот элемент декора Вашего стола даже съесть.
Шаг 4:
И теперь отправляем лук в форме для запекания в заранее разогретую до 220° духовку на 20 минут. 


За это время на Вашей кухне произойдет настоящее чудо. Лук распустится словно цветок необычайной красоты. А какой красивый переливающийся цвет. Не бойтесь экспериментировать, удивляйте своих гостей и пусть Ваши столы будут не только вкусными, но и красивыми. Делитесь в комментариях Вашими идеями для декора стола, буду рада!
    Как сделать украшение для праздничного стола из лука Одним из самых красивых и популярных украшений стола и элементом декора являются, конечно же, цветы. А что если сделать цветок из лука? В этой статье я расскажу и покажу как сделать необычный, красивый и очень оригинальный цветок из красного салатного лука. Нам понадобятся: ⁃ 1 салатный красный лук ⁃ соль ⁃ итальянские травы ⁃ оливковое масло Шаг 1: Красный салатный лук очищаем, промываем и сражаем с двух сторон, чтобы лук ровно лежал на поверхности. Размер лука можно выбрать по Вашему усмотрению, от размера лука зависит какого размера в итоге получится цветочек. Шаг 2: Острым ножом делаем 4 пересекающихся надреза, не разрезая лук до конца. Шаг 3: Помещаем лук в форму для запекания. Сверху подсаливаем, посыпаем итальянскими травами и поливаем оливковым маслом. Таким образом лук получится более ярким, ароматным и вкусным. Ведь любителя лука могут этот элемент декора Вашего стола даже съесть. Шаг 4: И теперь отправляем лук в форме для запекания в заранее разогретую до 220° духовку на 20 минут. За это время на Вашей кухне произойдет настоящее чудо. Лук распустится словно цветок необычайной красоты. А какой красивый переливающийся цвет. Не бойтесь экспериментировать, удивляйте своих гостей и пусть Ваши столы будут не только вкусными, но и красивыми. Делитесь в комментариях Вашими идеями для декора стола, буду рада!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
  • Готовим аппетитный салат с языком
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• Тыква баттернат - 120 г
• Вареный говяжий язык - 160 г 
• Пюре манго - 80 мл
• Грейпфрут - 80 г
• Крем-чиз - 80 г
• Молоко - 25 мл
• Орехи - 20 г
• Листья салата - 120 г
• Соль, перец
• Оливковое масло
• Лимон
Приятного «Аппетитного»!
    Готовим аппетитный салат с языком Ингредиенты: (на 4 порции) • Тыква баттернат - 120 г • Вареный говяжий язык - 160 г • Пюре манго - 80 мл • Грейпфрут - 80 г • Крем-чиз - 80 г • Молоко - 25 мл • Орехи - 20 г • Листья салата - 120 г • Соль, перец • Оливковое масло • Лимон Приятного «Аппетитного»!
    Телеканал Аппетитный
  • Просто и быстро готовим куриные сердечки
5 интересных идей
    Просто и быстро готовим куриные сердечки 5 интересных идей
    Хобби в ОК
  • Тефтели и фрикадельки: в чём разница
Пора наконец разобраться в этом запутанном вопросе и раз и навсегда договориться, чем же эти мясные шарики отличаются друг от друга.
    Тефтели и фрикадельки: в чём разница Пора наконец разобраться в этом запутанном вопросе и раз и навсегда договориться, чем же эти мясные шарики отличаются друг от друга.
    Хобби в ОК
  • Как сварить говяжий язык в обычной кастрюле
Если в вашем арсенале так же, как и у меня, нет скороварки, но есть кастрюля и самое главное — говяжий язык, то вкусным блюдам быть! 
Из одного крупного языка можно приготовить парочку закусок или салатов, а можно подать его как горячее под сметанно-грибным соусом или сделать вкусные бутерброды. Простор для фантазии не ограничен! 
Готовить язык совсем несложно, главное знать парочку хитростей. Не претендую на открытие Америки и уж, конечно, не берусь утверждать, что мой вариант приготовления единственно верный. Но точно могу сказать, что получается вкусно, нежно, а главное, что язык очищается на раз-два и мучаться с этим делом вам точно не придётся! 
    Как сварить говяжий язык в обычной кастрюле Если в вашем арсенале так же, как и у меня, нет скороварки, но есть кастрюля и самое главное — говяжий язык, то вкусным блюдам быть!  Из одного крупного языка можно приготовить парочку закусок или салатов, а можно подать его как горячее под сметанно-грибным соусом или сделать вкусные бутерброды. Простор для фантазии не ограничен! Готовить язык совсем несложно, главное знать парочку хитростей. Не претендую на открытие Америки и уж, конечно, не берусь утверждать, что мой вариант приготовления единственно верный. Но точно могу сказать, что получается вкусно, нежно, а главное, что язык очищается на раз-два и мучаться с этим делом вам точно не придётся! 
    Просто с Марией
    Expert

Experts' publications

  • ПОЛУЧАЕТСЯ МНОГО И В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ!
    ПОЛУЧАЕТСЯ МНОГО И В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ!
    Просто с Марией
    Expert
    14 Jan 2024
  • Рекомендую этот рецепт! Куриная печень в сметанном соусе
    Рекомендую этот рецепт! Куриная печень в сметанном соусе
    Мама готовит
    Expert
    14 Feb
  • Раскладываю по банкам и ставлю в холодильник, потом открываю когда нужно: паштет в банке (на замену колбасе).
Вкусная заготовка для завтрака или перекуса, которую можно приготовить впрок. Готовится проще не придумаешь, я готовлю сразу много, потом ставлю в погреб или холодильник и достаю когда нужно к столу или, например на дачу, на природу с собой беру, мужу на рыбалку или охоту.
рецепт:
печень говяжья - 1кг
мясо - 2 кг
сало - 1,5 кг
лук -1 кг
соль - 5ст.л. без горки
черный перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала все подготовим, нам потребуется 2 кг мяса, 1,5 кг сала, 1 кг печени говяжьей и 1 кг лука. Все ингредиенты порежем на кусочки и прокрутим через мясорубку.
В получившуюся массу
    Раскладываю по банкам и ставлю в холодильник, потом открываю когда нужно: паштет в банке (на замену колбасе). Вкусная заготовка для завтрака или перекуса, которую можно приготовить впрок. Готовится проще не придумаешь, я готовлю сразу много, потом ставлю в погреб или холодильник и достаю когда нужно к столу или, например на дачу, на природу с собой беру, мужу на рыбалку или охоту. рецепт: печень говяжья - 1кг мясо - 2 кг сало - 1,5 кг лук -1 кг соль - 5ст.л. без горки черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим, нам потребуется 2 кг мяса, 1,5 кг сала, 1 кг печени говяжьей и 1 кг лука. Все ингредиенты порежем на кусочки и прокрутим через мясорубку. В получившуюся массу
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Expert
    4 Nov 2023
  • Отдыха нашего прост секрет – готовим заранее на неделю обед!
Друзья, встречайте новый выпуск самого полезного для экономии вашего времени шоу – «Меню на неделю»☺️ Шеф-повар и телеведущий Григорий Мосин закупился на 2841 рубль, чтобы снабдить вас вкусными и оригинальными блюдами сразу на пять дней😉
В этот раз отведаем мягчайший паштет из куриной печени, сочную курочку в сметанном соусе, сытное рагу с говяжьим фаршем, пряный чечевичный суп, румяные чебуреки и жареный картофель с говядиной😋 Ах, от одних названий аппетит разыгрался! Так давайте же смотреть и готовить😌
А в комментариях напишите, какому из этих блюд точно найдется место в вашем меню!
    Отдыха нашего прост секрет – готовим заранее на неделю обед! Друзья, встречайте новый выпуск самого полезного для экономии вашего времени шоу – «Меню на неделю»☺️ Шеф-повар и телеведущий Григорий Мосин закупился на 2841 рубль, чтобы снабдить вас вкусными и оригинальными блюдами сразу на пять дней😉 В этот раз отведаем мягчайший паштет из куриной печени, сочную курочку в сметанном соусе, сытное рагу с говяжьим фаршем, пряный чечевичный суп, румяные чебуреки и жареный картофель с говядиной😋 Ах, от одних названий аппетит разыгрался! Так давайте же смотреть и готовить😌 А в комментариях напишите, какому из этих блюд точно найдется место в вашем меню!
    Готовим ОК
    Expert
    3 May 2024
  • Почти как с мясом: необычная начинка для пельменей
    Почти как с мясом: необычная начинка для пельменей
    Просто с Марией
    Expert
    25 Mar