Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Как вернуть первоначальный вид сковородке
Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки !
Держите решение:
• Зубная паста
• Кола
• Сода
• Вода
Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Как вернуть первоначальный вид сковородке Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки ! Держите решение: • Зубная паста • Кола • Сода • Вода Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Лайфхаки от Арсена Симоняна
  • Как сделать бульонный кубик самому, без химии консервантов
Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго.  
Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик.
Ингредиенты:
1. Лук - 3 шт.
2. Морковь - 4 шт. 
3. Укроп, петрушка 
4. Чеснок - 5-7 зубчиков.  Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук 
5. Куркума -1 ч. ложка.  
6. Соль - 80 гр.
7. Растительное масло для жарки.  
При желании можно добавить любое мясо.
    Как сделать бульонный кубик самому, без химии консервантов Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго. Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик. Ингредиенты: 1. Лук - 3 шт. 2. Морковь - 4 шт. 3. Укроп, петрушка 4. Чеснок - 5-7 зубчиков. Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук 5. Куркума -1 ч. ложка. 6. Соль - 80 гр. 7. Растительное масло для жарки. При желании можно добавить любое мясо.
    Вкусная Жизнь
  • Как сделать украшение для праздничного стола из лука
Одним из самых красивых и популярных украшений стола и элементом декора являются, конечно же, цветы. А что если сделать цветок из лука?
В этой статье я расскажу и покажу как сделать необычный, красивый и очень оригинальный цветок из красного салатного лука. 
Нам понадобятся:
	⁃	1 салатный красный лук
	⁃	соль
	⁃	итальянские травы
	⁃	оливковое масло
Шаг 1:
Красный салатный лук очищаем, промываем и сражаем с двух сторон, чтобы лук ровно лежал на поверхности.  
Размер лука можно выбрать по Вашему усмотрению, от размера лука зависит какого размера в итоге получится цветочек.
Шаг 2:
Острым ножом делаем 4 пересекающихся надреза, не разрезая лук до конца. 
Шаг 3:
Помещаем лук в форму для запекания. Сверху подсаливаем, посыпаем итальянскими травами и поливаем оливковым маслом. Таким образом лук получится более ярким, ароматным и вкусным. Ведь любителя лука могут этот элемент декора Вашего стола даже съесть.
Шаг 4:
И теперь отправляем лук в форме для запекания в заранее разогретую до 220° духовку на 20 минут. 


За это время на Вашей кухне произойдет настоящее чудо. Лук распустится словно цветок необычайной красоты. А какой красивый переливающийся цвет. Не бойтесь экспериментировать, удивляйте своих гостей и пусть Ваши столы будут не только вкусными, но и красивыми. Делитесь в комментариях Вашими идеями для декора стола, буду рада!
    Как сделать украшение для праздничного стола из лука Одним из самых красивых и популярных украшений стола и элементом декора являются, конечно же, цветы. А что если сделать цветок из лука? В этой статье я расскажу и покажу как сделать необычный, красивый и очень оригинальный цветок из красного салатного лука. Нам понадобятся: ⁃ 1 салатный красный лук ⁃ соль ⁃ итальянские травы ⁃ оливковое масло Шаг 1: Красный салатный лук очищаем, промываем и сражаем с двух сторон, чтобы лук ровно лежал на поверхности. Размер лука можно выбрать по Вашему усмотрению, от размера лука зависит какого размера в итоге получится цветочек. Шаг 2: Острым ножом делаем 4 пересекающихся надреза, не разрезая лук до конца. Шаг 3: Помещаем лук в форму для запекания. Сверху подсаливаем, посыпаем итальянскими травами и поливаем оливковым маслом. Таким образом лук получится более ярким, ароматным и вкусным. Ведь любителя лука могут этот элемент декора Вашего стола даже съесть. Шаг 4: И теперь отправляем лук в форме для запекания в заранее разогретую до 220° духовку на 20 минут. За это время на Вашей кухне произойдет настоящее чудо. Лук распустится словно цветок необычайной красоты. А какой красивый переливающийся цвет. Не бойтесь экспериментировать, удивляйте своих гостей и пусть Ваши столы будут не только вкусными, но и красивыми. Делитесь в комментариях Вашими идеями для декора стола, буду рада!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Как правильно жарить стейки – подробная инструкция
Сейчас вы узнаете, как приготовить два популярных вида стейка – "Вегас" и «Трай-тип».
Отношения с мясом у многих не самые простые: некоторые передерживают на огне, некоторые недожаривают. Но я с уверенностью могу сказать вам, что приготовить настоящий стейк, который даст фору «ресторанному», вовсе несложно. Нужно всего лишь соблюдать некоторые рекомендации, о которых я расскажу в данном посте.
    Как правильно жарить стейки – подробная инструкция Сейчас вы узнаете, как приготовить два популярных вида стейка – "Вегас" и «Трай-тип». Отношения с мясом у многих не самые простые: некоторые передерживают на огне, некоторые недожаривают. Но я с уверенностью могу сказать вам, что приготовить настоящий стейк, который даст фору «ресторанному», вовсе несложно. Нужно всего лишь соблюдать некоторые рекомендации, о которых я расскажу в данном посте.
    CHEF.VIBE
  • Как сделать мясо сочным и нежным: простые трюки, о которых знают не все
    Как сделать мясо сочным и нежным: простые трюки, о которых знают не все
    CHEF.VIBE

Публикации экспертов

  • ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Ни одна из Этих уток не пострадала))
    ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Ни одна из Этих уток не пострадала))
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    9 фев 2024
  • Путь самурая: целый день у плиты, гора специй, нервы на пределе, 2-3 часа на маринование… и вы мечтаете только об одном – чтобы это поскорее закончилось!
Путь джедая: достали, поставили, подождали, восхитились! 
Если вы, как и мы, предпочитаете путь джедая — предлагаем вам приготовить утенка табака от Озёрка, с ним все точно получится именно так!
Вам понадобятся:
Утенок табака Озёрка — 1 шт.
Беби-морковь — 200 г
Брюссельская капуста — 200 г
Растительное масло — 40 мл
Соль, перец и паприка — по вкусу
Гранат — для украшения
1. Подготовьте утенка табака Озёрка: удалите этикетки с упаковки и осторожно сделайте 3-4 надреза в верхней части, используя нож.
2. Поместите упаковку на противень,
    Путь самурая: целый день у плиты, гора специй, нервы на пределе, 2-3 часа на маринование… и вы мечтаете только об одном – чтобы это поскорее закончилось! Путь джедая: достали, поставили, подождали, восхитились! Если вы, как и мы, предпочитаете путь джедая — предлагаем вам приготовить утенка табака от Озёрка, с ним все точно получится именно так! Вам понадобятся: Утенок табака Озёрка — 1 шт. Беби-морковь — 200 г Брюссельская капуста — 200 г Растительное масло — 40 мл Соль, перец и паприка — по вкусу Гранат — для украшения 1. Подготовьте утенка табака Озёрка: удалите этикетки с упаковки и осторожно сделайте 3-4 надреза в верхней части, используя нож. 2. Поместите упаковку на противень,
    Что на ужин
    Эксперт
    17 фев
  • Чем бы необычным угостить друзей субботним вечером?🤔
    Чем бы необычным угостить друзей субботним вечером?🤔
    Мама готовит
    Эксперт
    21 янв 2023
  • Хотите в полной мере ощутить вкус лета?
Попробуйте приготовить утенка с персиками в пряном маринаде!
С таким нежным и ароматным блюдом семейные посиделки на летней веранде станут еще уютнее!
    Хотите в полной мере ощутить вкус лета? Попробуйте приготовить утенка с персиками в пряном маринаде! С таким нежным и ароматным блюдом семейные посиделки на летней веранде станут еще уютнее!
    Что на ужин
    Эксперт
    25 июн 2024
  • Хрустящая корочка, нежное мясо и аппетитный аромат. Каждый раз, мы влюбляемся в нее снова и снова! 
Грудка утенка Озёрка легко завоевывает сердца всех, кто попробовал ее хотя бы один раз. А чтобы сделать вкус еще ярче, добавим пряный ягодный соус. 
Итак, готовим: 
Возьмите грудки утенка и сделайте на коже крестообразные надрезы, натрите солью и перцем. Выложите на разогретую сковороду без масла кожей вниз. Обжарьте грудки по 5 минут с каждой стороны и доведите до готовности в разогретой духовке с веточкой розмарина  в течение 10-12 минут.
В это время сделайте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте палочку корицы, розмарин, ягоды (мы добавляли смесь садовой и дикой клюквы), сахар, соль и перец по вкусу. Готовьте соус на среднем огне до мягкости ягод, постоянно помешивая. 
Достаньте филе из духовки, выложите на тарелку, сверху распределите соус и подавайте к столу!
    Хрустящая корочка, нежное мясо и аппетитный аромат. Каждый раз, мы влюбляемся в нее снова и снова! Грудка утенка Озёрка легко завоевывает сердца всех, кто попробовал ее хотя бы один раз. А чтобы сделать вкус еще ярче, добавим пряный ягодный соус. Итак, готовим: Возьмите грудки утенка и сделайте на коже крестообразные надрезы, натрите солью и перцем. Выложите на разогретую сковороду без масла кожей вниз. Обжарьте грудки по 5 минут с каждой стороны и доведите до готовности в разогретой духовке с веточкой розмарина в течение 10-12 минут. В это время сделайте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте палочку корицы, розмарин, ягоды (мы добавляли смесь садовой и дикой клюквы), сахар, соль и перец по вкусу. Готовьте соус на среднем огне до мягкости ягод, постоянно помешивая. Достаньте филе из духовки, выложите на тарелку, сверху распределите соус и подавайте к столу!
    Что на ужин
    Эксперт
    15 ноя 2023