Полезная подборка о куриных яйцах
Куриные яйца - доступный продукт питания, который присутствует в рационе почти всех людей. Именно поэтому я решила посвятить им статью и собрала подборку роликов с полезной информацией о них.
Листайте и вы узнаете:
1. Как время варки яйца влияет на результат.
2. Как сварить яйцо, чтобы оно легко чистилось.
3. Как приготовить яйцо-пашот без уксуса.
4. Как сделать цветочки из яйца.
1. Итак, для ролика, опубликованного ниже, я специально варила одновременно 10 яиц и вытаскивала по одному из них каждую минуту. И вот какой результат у меня получился:
Как сварить куриную грудку так, чтобы она была сочной?
Многие не любят куриную грудку из-за того что она получается суховатой, как говорят "в рот не лезет". А зря... ведь это вкуснейший диетический продукт, а чтобы в рот полезло... нужно всего лишь правильно приготовить.
В общем есть "фишки", которыми почему-то мало кто пользуется, сейчас я как раз и собираюсь рассказать Вам о них в этой статье.
В этой статье вы узнаете:
Как и сколько варить куриную грудку, чтобы она была сочной?
Что нужно сделать, чтобы куриная грудка при остывании оставалась такой же сочной как и в горячем виде?
Что нужно сделать, чтобы куриная грудка нарезалась на ровные кубики?
Жареная картошка больше не будет прилипать, разваливаться и подгорать👌🏼
Все обожают жареную картошку, потому что её приготовление совсем не сложное…
‼️ но есть нюансы, которых следует придерживаться.
Я обожаю картошку с детства - это моё любимое блюдо! И у меня накопились советы, которые могут приготовить идеальный жареный картофель у вас дома.
Самый хрустящий и вкусный кляр для рыбы, мяса и овощей
Кляр на продукте образует вкусную, румяную, хрустящую и ароматную корочку, которую хочется побыстрее съесть. Но как же приготовить густой и хрустящий кляр? Для начала нужно разобраться, что же такое кляр. Кляр - это панировка, а если точнее, то это жидкое тесто, в которое погружают продукт, перед тем, как его обжарить.
Рецептом самой вкусной итальянской запеканки поделилась с нами блогер Илона Фионова.
Несмотря на то, что ингредиентов для приготовления много, готовится она очень легко и быстро. Это прекрасное блюдо с невероятным вкусом понравится всей семье 👨👩👧👦
• 500 г фарша индейки
• макароны «с дырочкой»
• 100 г твердой моцареллы
• 100 г пармезана
• 250 мл натурального йогурта
• крупное яйцо
• 150 мл красного сухого вина
• луковица
• 2 зубчика чеснока
• 5 веточек тимьяна
• 150 г рубленых томатов
• оливковое масло
• панировочные сухари
• соль, перец по вкусу
• 100 мл красного сухого вина (по желанию)
Шаг 1️. Обжариваем в сотейнике фарш, измельченный лук и чеснок, добавляем по