Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
zayats.a
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Лучший ответ
Буквально вчера была передача у Ивлева об этом блюде. В классические макароны по-флотски идут макароны рожки, лук, растительное масло, фарш и соль, перец по вкусу. Приготовление: отварить макароны до готовности. Лук поджарить на растительном масле и добавить фарш, перец и соль по вкусу, далее жарить. Соединить макароны с фаршем и подавать к столу. Или же можно сначала лук на масле поджарить, добавить фарш и специи, а затем сырые макароны и добавить воды и тушить минут 20-30 до готовности. Ориентироваться на готовность макарон.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Как сделать бульонный кубик самому, без химии консервантов
Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго.  
Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик.
Ингредиенты:
1. Лук - 3 шт.
2. Морковь - 4 шт. 
3. Укроп, петрушка 
4. Чеснок - 5-7 зубчиков.  Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук 
5. Куркума -1 ч. ложка.  
6. Соль - 80 гр.
7. Растительное масло для жарки.  
При желании можно добавить любое мясо.
    Как сделать бульонный кубик самому, без химии консервантов Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго. Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик. Ингредиенты: 1. Лук - 3 шт. 2. Морковь - 4 шт. 3. Укроп, петрушка 4. Чеснок - 5-7 зубчиков. Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук 5. Куркума -1 ч. ложка. 6. Соль - 80 гр. 7. Растительное масло для жарки. При желании можно добавить любое мясо.
    Вкусная Жизнь
  • Это самый ходовой рецепт на моей кухне: готовим быстрый обед или ужин с пастой птитим 
Это один из самых быстрых рецептов на моей кухне. Очень выручает, когда на приготовление обеда или ужина совсем мало времени, а хочется  чего-то вкусного и необычного! 
Готовится такое блюдо на основе пасты птитим. Птитим сейчас можно купить почти в любом супермаркете — это необычные макаронные изделия в виде горошин небольшого размера. Более подробно о пасте птитим я рассказывала в предыдущем посте, почитать его можно пройдя по этой ссылке: https://ok.ru/group/70000000389722/topic/157350264594522
Ингредиенты: 
• Птитим (или любые другие мелкие макаронные изделия) — 250 г  
• Шампиньоны — 250 г  
• Лук репчатый — 1 средняя головка  
• Сушеный чеснок — 1/2 ч. ложки  
• Сливки 15% — 250 мл  
• Соль, черный перец, мускатный орех — по вкусу  
• Растительное масло — 2 ст. ложки  
Приготовление: 
Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
Добавьте к луку нарезанные шампиньоны и продолжайте обжаривать всё вместе на достаточно сильном огне. Нужно, чтобы грибы именно обжаривались, а не тушились. 
Приправьте всё солью, перцем, добавьте тёртый мускатный орех и по желанию
сушёный чеснок. 
Далее влейте сливки комнатной температуры, перемешайте и томите под крышкой несколько минут, избегая кипения. Если соус окажется слишком густым, добавьте немного воды, в которой варились макароны.
Смешайте готовый птитим с получившимся сливочно-грибным соусом. Прогрейте и тут же подавайте. По желанию готовое блюдо можно посыпать тёртым сыром. 
Желаю вам приятного аппетита, отличного настроения и приглашаю подписаться на нашу группу: у нас много простых и быстрых в приготовлении рецептов! 
#блогерскаякухня #топконтент
    Это самый ходовой рецепт на моей кухне: готовим быстрый обед или ужин с пастой птитим Это один из самых быстрых рецептов на моей кухне. Очень выручает, когда на приготовление обеда или ужина совсем мало времени, а хочется чего-то вкусного и необычного! Готовится такое блюдо на основе пасты птитим. Птитим сейчас можно купить почти в любом супермаркете — это необычные макаронные изделия в виде горошин небольшого размера. Более подробно о пасте птитим я рассказывала в предыдущем посте, почитать его можно пройдя по этой ссылке: https://ok.ru/group/70000000389722/topic/157350264594522 Ингредиенты: • Птитим (или любые другие мелкие макаронные изделия) — 250 г • Шампиньоны — 250 г • Лук репчатый — 1 средняя головка • Сушеный чеснок — 1/2 ч. ложки • Сливки 15% — 250 мл • Соль, черный перец, мускатный орех — по вкусу • Растительное масло — 2 ст. ложки Приготовление: Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавьте к луку нарезанные шампиньоны и продолжайте обжаривать всё вместе на достаточно сильном огне. Нужно, чтобы грибы именно обжаривались, а не тушились. Приправьте всё солью, перцем, добавьте тёртый мускатный орех и по желанию сушёный чеснок. Далее влейте сливки комнатной температуры, перемешайте и томите под крышкой несколько минут, избегая кипения. Если соус окажется слишком густым, добавьте немного воды, в которой варились макароны. Смешайте готовый птитим с получившимся сливочно-грибным соусом. Прогрейте и тут же подавайте. По желанию готовое блюдо можно посыпать тёртым сыром. Желаю вам приятного аппетита, отличного настроения и приглашаю подписаться на нашу группу: у нас много простых и быстрых в приготовлении рецептов! #блогерскаякухня #топконтент
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Как приготовить два полноценных блюда из одного куска мяса
    Как приготовить два полноценных блюда из одного куска мяса
    Папа на кухне
  • Как приготовить мак энд чиз или по нашему макароны с сыром??!
    Как приготовить мак энд чиз или по нашему макароны с сыром??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Готовим куриную лапшу
Одно из любимых первых блюд детей и взрослых
    Готовим куриную лапшу Одно из любимых первых блюд детей и взрослых
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • Учись, студент. Кайфовое время. Мир многообещающ, на сон достаточно несколько часов, организм благодарно справляется с любой едой. Даже с дошиком с сыром.
    Учись, студент. Кайфовое время. Мир многообещающ, на сон достаточно несколько часов, организм благодарно справляется с любой едой. Даже с дошиком с сыром.
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт
    25 янв 2024
  • Вчерашние макароны снова в деле!
    Вчерашние макароны снова в деле!
    Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер
    Эксперт
    18 янв
  • Макароны по-русски
    Макароны по-русски
    Сладкий Персик
    Эксперт
    14 мар 2023
  • Добавляем в рацион три рецепта макарон😋
    Добавляем в рацион три рецепта макарон😋
    Готовим ОК
    Эксперт
    19 дек 2023
  • Каннеллони с фаршем под белым соусом
    Каннеллони с фаршем под белым соусом
    Мама готовит
    Эксперт
    16 дек 2023