Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Как вернуть первоначальный вид сковородке
Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки !
Держите решение:
• Зубная паста
• Кола
• Сода
• Вода
Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Как вернуть первоначальный вид сковородке Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки ! Держите решение: • Зубная паста • Кола • Сода • Вода Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Лайфхаки от Арсена Симоняна
  • Как сделать бульонный кубик самому, без химии консервантов
Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго.  
Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик.
Ингредиенты:
1. Лук - 3 шт.
2. Морковь - 4 шт. 
3. Укроп, петрушка 
4. Чеснок - 5-7 зубчиков.  Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук 
5. Куркума -1 ч. ложка.  
6. Соль - 80 гр.
7. Растительное масло для жарки.  
При желании можно добавить любое мясо.
    Как сделать бульонный кубик самому, без химии консервантов Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго. Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик. Ингредиенты: 1. Лук - 3 шт. 2. Морковь - 4 шт. 3. Укроп, петрушка 4. Чеснок - 5-7 зубчиков. Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук 5. Куркума -1 ч. ложка. 6. Соль - 80 гр. 7. Растительное масло для жарки. При желании можно добавить любое мясо.
    Вкусная Жизнь
  • ГОТОВИМ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ПО-КУБАНСКИ🎄
Новый год — это не только ёлка и подарки, но и, конечно, незабываемый стол! А что может быть вкуснее и душевнее, чем отпраздновать его с акцентом на щедрость и уникальность кухни Краснодарского края? Здесь встречаются русские традиции, кавказские ароматы и дары плодородной южной земли.
Забудьте о скучных шаблонах! Предлагаем вам поднять планку и удивить гостей настоящими хитами кубанского застолья.
А что вы планируете готовить на праздничный стол? Делитесь вашими рецептами в комментариях!👇
Фото: freepik
Подписывайтесь на "Комсомольскую правду - Кубань" в ОК, больше, чем просто новости!
    ГОТОВИМ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ПО-КУБАНСКИ🎄 Новый год — это не только ёлка и подарки, но и, конечно, незабываемый стол! А что может быть вкуснее и душевнее, чем отпраздновать его с акцентом на щедрость и уникальность кухни Краснодарского края? Здесь встречаются русские традиции, кавказские ароматы и дары плодородной южной земли. Забудьте о скучных шаблонах! Предлагаем вам поднять планку и удивить гостей настоящими хитами кубанского застолья. А что вы планируете готовить на праздничный стол? Делитесь вашими рецептами в комментариях!👇 Фото: freepik Подписывайтесь на "Комсомольскую правду - Кубань" в ОК, больше, чем просто новости!
    КП - Краснодар. Все новости Кубани
  • 🎄 Новый год со вкусом традиций: накрываем стол по старинным обычаям!
Что если в Новый год угостить своих гостей и домашних блюдами из меню царского стола? Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Шеф-повар Егор Якубов из Ангарска рассказал, как воссоздать рецепты любимых царских обедов для праздничного стола. Подробнее — в карточках!
Фото: freepik
Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» в Иркутске, чтобы быть в курсе новостей региона!
    🎄 Новый год со вкусом традиций: накрываем стол по старинным обычаям! Что если в Новый год угостить своих гостей и домашних блюдами из меню царского стола? Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Шеф-повар Егор Якубов из Ангарска рассказал, как воссоздать рецепты любимых царских обедов для праздничного стола. Подробнее — в карточках! Фото: freepik Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» в Иркутске, чтобы быть в курсе новостей региона!
    КП - Иркутск: все новости Иркутска и Байкала
  • Самарские звезды поделились любимыми рецептами новогодних блюд
В Новый год за большим праздничным столом собираются семьи, и у каждой свои традиции, фирменные блюда и секретные ингредиенты. 
«Комсомолка» решила заглянуть в планы знаменитостей Самары и узнать, какие угощения они будут готовить в этот раз.
Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» в Самаре, чтобы быть в курсе новостей региона.
    Самарские звезды поделились любимыми рецептами новогодних блюд В Новый год за большим праздничным столом собираются семьи, и у каждой свои традиции, фирменные блюда и секретные ингредиенты. «Комсомолка» решила заглянуть в планы знаменитостей Самары и узнать, какие угощения они будут готовить в этот раз. Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» в Самаре, чтобы быть в курсе новостей региона.
    КП - Самара: новости Самары и области

Публикации экспертов

  • Вкусные выходные с Катей Весной. Перепелки «пальчики оближешь» с картофелем! Смотрим, повторяем!
    Вкусные выходные с Катей Весной. Перепелки «пальчики оближешь» с картофелем! Смотрим, повторяем!
    Екатерина Весна
    Эксперт
    2 мар
  • ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Ни одна из Этих уток не пострадала))
    ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Ни одна из Этих уток не пострадала))
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    9 фев 2024
  • Утиное филе, как в лучшем ресторане: всего 4 шага до хрустящей корочки и яркого соуса
    Утиное филе, как в лучшем ресторане: всего 4 шага до хрустящей корочки и яркого соуса
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    13 дек
  • Путь самурая: целый день у плиты, гора специй, нервы на пределе, 2-3 часа на маринование… и вы мечтаете только об одном – чтобы это поскорее закончилось!
Путь джедая: достали, поставили, подождали, восхитились! 
Если вы, как и мы, предпочитаете путь джедая — предлагаем вам приготовить утенка табака от Озёрка, с ним все точно получится именно так!
Вам понадобятся:
Утенок табака Озёрка — 1 шт.
Беби-морковь — 200 г
Брюссельская капуста — 200 г
Растительное масло — 40 мл
Соль, перец и паприка — по вкусу
Гранат — для украшения
1. Подготовьте утенка табака Озёрка: удалите этикетки с упаковки и осторожно сделайте 3-4 надреза в верхней части, используя нож.
2. Поместите упаковку на противень,
    Путь самурая: целый день у плиты, гора специй, нервы на пределе, 2-3 часа на маринование… и вы мечтаете только об одном – чтобы это поскорее закончилось! Путь джедая: достали, поставили, подождали, восхитились! Если вы, как и мы, предпочитаете путь джедая — предлагаем вам приготовить утенка табака от Озёрка, с ним все точно получится именно так! Вам понадобятся: Утенок табака Озёрка — 1 шт. Беби-морковь — 200 г Брюссельская капуста — 200 г Растительное масло — 40 мл Соль, перец и паприка — по вкусу Гранат — для украшения 1. Подготовьте утенка табака Озёрка: удалите этикетки с упаковки и осторожно сделайте 3-4 надреза в верхней части, используя нож. 2. Поместите упаковку на противень,
    Что на ужин
    Эксперт
    17 фев
  • Знойная уточка, мечта поэта😋
    Знойная уточка, мечта поэта😋
    Готовим ОК
    Эксперт
    20 сен 2023